Нежное миндальное печенье

347 рецептов

Миндальное печенье с шоколадной крошкой Миндальное печенье с шоколадной крошкой Муку просеять , смешать с миндальной мукой и шоколадной крошкой.Масло взбить с сахаром до бела, добавить ликер и желтки взбить. Ввести сухие ингридиенты, перемешать рукой до однородности. Скатать шарики диаметром сантиметра 3, слегка приплюснуть. Выложить н... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 г, сахар -125г, масло сливочное - 250 г, желток (не большие)- 2шт, миндальная мука - 100 г, шоколад темный крошка - 90 г, ликер амаретто - 1-2 ст.л.

Сырный десерт с миндальным печеньем Сырный десерт с миндальным печеньем Миндальное печенье Немного поломать печенье и, обмакивая его в пропитку, выложить дно формы или креманки Присыпать печенье половиной тертого шоколада выложить половину крема и присыпать оставшимся шоколадом Выложить оставшийся крем, присыпать смесью какао и... Ингредиенты: Печенье (миндальное) - 6 шт, Сыр творожный (маскарпоне) - 250 г, Желток яичный - 7 шт, Сахар - 50 г, Желатин - 7 г, Коньяк - 10 г, Сливки - 150 г, Вода - 40 мл, Кофе растворимый, Шоколад молочный|Шоколад, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л.

Миндальное печенье "Голубки"-"Colombelle" Миндальное печенье "Голубки"-"Colombelle" Как я уже упоминала выше, ингредиенты для этого десерта просты, приготовление же займет определенное время, так как тесто после первого этапа приготовления должно "отдохнуть" минимально часов 12. Использование рисовой муки позволяет сделать эту сл... Ингредиенты: Миндаль - 200 г, Сахарная пудра - 40 г, Цукаты (либо цедра апельсина) - 8 г, Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (рисовая) - 40 г, Разрыхлитель теста (5-7 грамм) - 0,5 ч. л., Ароматизатор (миндальный)

Миндальное печенье Миндальное печенье Рецепт очень прост, поэтому кладем в кастрюльку все кроме муки и доводим до кипения, помешивая. Всыпаем муку в горячую массу и тщательно вымешиваем (можно миксером). Масса должна получиться вязкая и густая. Застилаем противень пергаментом. Формируем печень... Ингредиенты: 2 ст. миндальных лепестков, 1 ст. сахара, пакетик ванильного сахара, 50 гр. сливочного масла, 0,5 ст. молока, 1/4 ст. амаретто, 1-1,5 ст. муки, глазурь, 0,5 ст. сахара, 2 ст.л. молока, 2 ст.л. амаретто

Миндальное печенье "пиньоли" (pignoli) Миндальное печенье "пиньоли" (pignoli) Миндаль необходимо очистить от шкурок. Это делается очень просто: миндаль заливаем два раза кипятком и чистим от шкурок. Теперь его нужно немного подсушить и смолоть в кофемолке. Выложить в миску. Добавить к миндалю сахар и муку, и перемешать К миндальной м... Ингредиенты: 200 гр. миндаля, 100 гр. сахара, 50 гр. муки, 2 яичных белка, 150 гр. кедровых орешков для украшения

Миндальное печенье «Мандорлини» Миндальное печенье «Мандорлини» Для теста смешать в блендере муку, разрыхлитель, щепотку соли, оба вида сахара (я уменьшила количество сахара до 150 пудры и 130 мусковадо) и молотый миндаль. Добавить 2-3 ложки амаретто, цедру апельсина и белки от средних по размеру яиц. Взбить для того, ч... Ингредиенты: марципан - 400 г, сахарная пудра - 200 г, сахар мусковадо - 150 г, миндаль измельченный - 300 г, пшеничная мука - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., ликер Amaretto - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, миндальные лепестки...

Миндальные печенья на меренге Миндальные печенья на меренге Взбиваем белки. Сначала на минимальной скорости, затем на максимальной, небольшими порциями добавляем сахар. Должны получиться стойкие, классические пики. Добавляем 1 ч. л. кукурузного крахмала. Благодаря крахмалу, центр печенья получается нежным и тягучим.... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., миндальная мука - 80 г, сахар - 50 г, сахар ванильный - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л., мята - 1 веточка

Турецкое миндальное печенье"Шекер-паре" Турецкое миндальное печенье"Шекер-паре" Для начала о розовой воде))Я думаю без неё вполне можно обойтись.Но мне уж больно хотелось с розовой водой;)И так розовая вода в домашних условиях:50г сухих розовых цветков(у нас продаются в отделе элитных чаёв и травяных смесей)заливаем стаканом(200мл) кип... Ингредиенты: Сироп: розовая вода 100мл, мятная вода 300мл, сок и цедра 1 лимона, 500г сахара, Печенье: 300г муки, 100г поджаренного крупно измельчённого миндаля, 100г сахарной пудры, 200г сливочного масла, 1яйцо и 1желток, Для украшения: 1белок, 150г целого сырого миндаля

Шоколадно-миндальное печенье "Белое на черном" Шоколадно-миндальное печенье "Белое на черном" Смешиваем все сухие ингредиенты: пшеничную и миндальную муку, какао, разрыхлитель, соль, перец, мускатный орех. Если нет миндальной муки, готовим ее самостоятельно. Для этого необходимо миндаль подсушить в духовке, а затем смолоть в кофемолке. Сливочное мас... Ингредиенты: Для теста: 60 г сливочного масла, 80 г горького шоколада, 100 г пшеничной муки, 100 г миндаля или готовой миндальной муки, 1 ч.л разрыхлителя, 1 щепотка соли, по щепотке молотого красного острого перца и мускатного ореха, 2 ст.л с горкой порошка какао, 2 яй...

Миндальное печенье Миндальное печенье Смолоть миндаль или грецкий орех в пыль. Размягченное масло растереть с сахарной пудрой до состояния крема. Добавить измельченный миндаль (грецкий орех), муку и разрыхлитель. Замесить и скатать в шар тесто. Оно должно получится мягким и не липнуть к рукам. ... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Миндаль (или грецкий орех) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л.

Загрузка