Лимонно миндальное печенье

350 рецептов

Лимонно-миндальное печенье Лимонно-миндальное печенье Мое любимое песочное тесто https://www.povarenok.ru/recipes/show/23636/ Взбиваем мягкий маргарин с сахаром, яйцом и солью. Добавляем цедру и муку, замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пленку, отправляем в холодильник на 30 минут - 1 час. Включаем духовку... Ингредиенты: Маргарин (мягкий) - 250 г, Сахар - 135 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Цедра лимона (или готовый Citro Back - 1 пак.), Варенье (любое кисленькое или мармелад), Марципан (марципановая масса) - 100 г

Цитрусово-лимонно-миндальное печенье на желтках Цветочки Цитрусово-лимонно-миндальное  печенье на желтках Цветочки Растираем 5 желтков с 1 стаканом сахара и 1 пачкой ванильного сахара. Добавляем 1 стакан сметаны и соду. Растапливаем сливочное масло или маргарин на плите, даем немного остыть. Затем мелкой струйкой вливаем в яично-сметанную смесь. Через сито просеиваем м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Крахмал - 100 г, Сода - 2 ч. л., Миндаль (молотый) - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 500 г, Ванильный сахар - 2 пач., Сметана - 200 г, Сок лимонный - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 250 г

Миндальное печенье «Мадлен» с сюрпризом Миндальное печенье «Мадлен» с сюрпризом Приготовить миндальную муку. Миндаль (30 г) залить водой (горячей) и дать настояться приблизительно 10 минут. Воду слить и снять с миндаля кожуру, промыть теплой водой. Подготовленный миндаль просушить в микроволновке минуты 3-4 и охладить. Затем положить м... Ингредиенты: сахар - 100 г, масло сливочное - 80 г, мука - 70 г, миндаль - 60 г, разрыхлитель - 5 г, яйца - 2 шт., лимон - 1 шт.

Миндальное печенье с дольками лимона Миндальное печенье с дольками лимона Сливочное масло взбить с яйцом. Всыпать сахарную пудру, лимонную цедру, перемешать. Затем миндаль (перемолоть в кофемолке), просеянную муку и сок лимона и снова перемешать. Разделить тесто на две части и сформировать колбаски диаметром 5 см. Завернуть в пл... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Миндаль (молотый) - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар (для посыпки, по вкусу), Желток яичный (для смазки) - 1 ...

Лимонно-миндальные макаруны Лимонно-миндальные макаруны Миндаль залить крутым кипятком, удалить кожуру, дать обсохнуть, измельчить в мелкую пудру с помощью комбайна, перемешать ее с сахарной пудрой, просеять дважды на мелком сите. Добавить к белкам чуть сахара, взбить, пока масса не начнет подниматься, всыпать ч... Ингредиенты: сахар - 200 г, миндаль - 110 г, сахарная пудра - 30 г, яичный белок - 2 шт., краситель пищевой желтый, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 30 г, лимон - 1 шт.

Миндальное печенье "амадео" и розовый лимонад Миндальное печенье "амадео" и розовый лимонад 1. Коричневый сахар "мистраль универсальный" смолоть в кофемолке в пудру. Натереть цедру лимона. 2. Миндаль залить на время кипятком, очистить от кожицы. 3. Посушить в духовке или сковороде. 4. Смолоть миндаль в муку, добавить сахарную пудру, муку... Ингредиенты: для печенья: мука миндальная - 220 г, мука - 30 гр., сахарная пудра - 60 гр., яйцо куриное - 1 шт., цедра лимона - 1 шт., ароматизатор циртусовый - пару капель, ванилин - 2г, чай матча - на кончике ножа, для сиропа: вода - 1 стак., сахар коричневый мистраль...

Миндальные корзиночки Миндальные корзиночки 1. Желтки тщательно взбить с сахарным песком. 2. Белки взбить отдельно, соединить с желтками, добавить растертое в порошок миндальное печенье и тщательно перемешать. 3. Смешать все ингредиенты для теста, выложить в формочки для кексов так, чтобы получились ... Ингредиенты: 50 г сахара, 1 яйцо, 100 г муки, Для песочного теста: 1 пакетик ванилина, 100 г сливочного масла, 6 штук миндального печенья, 6 белков, 200 г сахарного песка, 6 желтков, 20 г сливочного масла, 1 пакетик ванилина, сок половины лимона

Миндальное печенье "Рождественская деревня" Миндальное печенье "Рождественская деревня" Из плотной бумаги вырезать лекала для домиков и фигурок людей. Подготовить подходящие резаки для окон и дверей (если нет, то можно вырезать на тесте острым ножом) Корпус от обычной шариковой ручки я использовала для вырезания маленьких круглых отверстий. Те... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Сахар коричневый - 300 г, Молоко - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 570 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 10 г, Миндаль (молотый до состояния муки) - 150 г, Соль, Корица - 1,5 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 8 г, Имбирь (молотый...

Миндальное печенье "Свечи" Миндальное печенье "Свечи" Подготовить продукты. Масло растопить и остудить. Орех очистить от кожицы и измельчить (4-5 штук оставить на украшение, не измельчив). Просеять муку с разрыхлителем Dr.Oetker. 2 ст. ложки измельченного ореха отложить. Остальной миндаль добавляем к муке, вм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 пакет., Миндаль - 250 г, Сахарная пудра (Dr.Oetker) - 100 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Цедра лимона - 1-2 ч. л., Молоко - 50 мл, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Белок яичны...

Шоколадные конфеты с печеньем Шоколадные конфеты с печеньем Сначала займемся печеньем Amaretti. Вариантов его рецепта огромное количество. Я остановилась на одном из них, немного его изменив. Берем миндаль, коричневый сахар Мистраль. Разбиваем яйцо, белок отделяем в сухую чистую мисочку, желток нам здесь не пригодит... Ингредиенты: Сливки (любой жирности, начинка) - 2 ст. л., Миндаль (для печенья) - 62 г, Цедра лимона (для печенья) - 1/2 ч. л., Ванилин (для печенья) - 1 г, Белок яичный (для печенья) - 1 шт

Загрузка