Воздушное миндальное печенье

84 рецепта

Шоколадно-миндальное печенье с меренгой Шоколадно-миндальное печенье с меренгой Для приготовления шоколадно-миндального печенья нам понадобится: миндальная мука, сахарная пудра, сахар, какао, белок. В глубокую миску просеиваем муку, пудру и какао. Сухую смесь перемешиваем. В отдельной миске взбиваем белки постепенно добавляя сахар. Да... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Какао порошок - 12 г, Мука миндальная - 55 г, Сахар - 25 г, Сахарная пудра - 110 г, Белки куриные - 1 шт., Сахар - 50 г

Воздушное миндальное печенье Воздушное миндальное печенье Выложить фольгой или пергаментной бумагой один или два противня для выпекания печенья и слегка смазать их поверхность растительным маслом. Взбить яичные белки миксером в миске до мягкой пены. Добавить соль и постепенно внести сахар, а затем ванильный экстра... Ингредиенты: 3 яичных белка, 1/8 ч.л. соли, 1 чашка сахара, 1 ч.л. экстракта винили, 1/2 чашки миндала растёртого до крошки., немного растительного масла для смазки противней.

Воздушное миндальное печенье Воздушное миндальное печенье Миндаль (без кожуры) измельчаем до состояния нечто среднее, между мукой и крошкой. В молотый миндаль добавляем белки, сахар и хорошенько взбиваем. Эту смесь нужно немного прогреть, чтобы сахар растворился, можно поставить в микроволновку, смесь не должна бы... Ингредиенты: Миндаль - 150 г, Сахар - 160 г, Пшеничная мука - 40 г, Яичный белок - 3 штуки

Миндальное печенье (классический рецепт) Миндальное печенье (классический рецепт) Предлагаю вам узнать о том, как приготовить миндальное печенье (классический рецепт). Изделия получаются сахарными и хрустящими. Выглядит десерт изысканно. Его принято подавать с чашечкой натурального несладкого кофе. Вкус получается необычным и ярким, он т... Ингредиенты: Измельчённый миндаль 250 Грамм (или мука миндальная), Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Миндальный экстракт 0,5 Чайных ложки

Миндальное печенье с курагой Миндальное печенье с курагой Подготовить ингредиенты. Курагу вымыть, высушить, мелко нарезать. Миндаль измельчить с сахаром в фуд-процессоре. Белки взбиваем с сахарной пудрой. Смешиваем ореховую муку с белками. Чайной ложечкой выкладываем на противень тесто, выпекаем при 150"С около 25... Ингредиенты: миндаль - 220 г, сахар - 100 г, миндальная эссенция - 3 капли, яичные белки - 3 шт., сахарная пудра - 110 г, курага - 55 г

Миндальное печенье Миндальное печенье В миксере взбить масло с сахаром и ванилью в гладкую воздушную смесь. Постепенно добавить муку,миндальную муку и миндаль. Отщипывать от теста небольшие кусочки, скатывать колобочком и приплюскивать.Выложить на на протвень. 3. Разогреть духовку до 165 С. Вып... Ингредиенты: 230г сливочного масла, 1/2 стакана (100г) сахара, 1 ч.ложка ванильного экстракта, 1.5 стакана муки, 1 стакан миндальной муки (можно заменить молотым миндалем)., 2 горсти рубленного миндаля

Миндальное печенье воздушное Миндальное печенье воздушное Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и добавить белки 2 яйц. Взбить до однородности. Добавить оставшийся белок, взбить еще раз. Добавить просеянную муку и вымесить. Тесто должно получиться довольно жидким. Застелить противень пергаментом, смазанным мас... Ингредиенты: Миндальная мука - 100 г, Пшеничная мука - 25 г, Яичный белок - 3 штуки, Сахарная пудра - 240 г

Миндальное печенье с кунжутом Миндальное печенье с кунжутом В глубокую емкость для блендера разбить яйца и добавить сахар. Перемешать на невысокой скорости. Всыпать в смесь орехи. Измельчить блендером до мелкой дроби. Добавить масло, амаретто и варенье. Постепенно по ложке добавлять муку, перемешанную с разрыхлителе... Ингредиенты: миндаль 200 гр, кунжут 150 гр, сахар 100 гр, яйцо 2 шт, масло сливочное 2 ст.л., мука 5 ст.л., Амаретто ( или коньяк) 1 ст.л., варенье (лучше вишневое) 2 ст.л., разрыхлитель теста 1 уп.

Овсяно-миндальное печенье на кокосовом молоке Овсяно-миндальное печенье на кокосовом молоке Чернослив и курагу мелко нарезать (у меня всё мягкое, если надо -предварительно замочите ). Миндаль измельчить в блендере до состояния муки. В миску всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, корицу, измельчённый миндаль, овсяные хлопья, не требующие варки, Т... Ингредиенты: Хлопья овсяные (не требующие варки,ТМ"Мистраль") - 80 г, Миндаль (целый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко кокосовое - 200 мл, Курага - 70 г, Чернослив - 70 г, Сахар коричневый (ТМ"Мистраль") - 100 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Кори...

Хрупкое миндальное печенье Хрупкое миндальное печенье Дороги сладкоежки, поделюсь с вами рецептом приготовления невероятно вкусного печенья! Рецепт состоит из самых обычных ингредиентов, а время приготовления не займет у вас больше 20 минут. Хрустящее, с ярко выраженным миндальным вкусом печенье обязательно по... Ингредиенты: Миндаль 300 Грамм, Яичные белки 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 6 Ст. ложек, Ванильный экстракт или ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль морская По вкусу

Загрузка