Нежное гороховое пюре со сливками

35 рецептов

Нежное гороховое пюре со сливками Нежное гороховое пюре со сливками Горох вымыть, замочить в холодной воде на ночь, продукт поставить в холодильник. Время можно сократить до двух часов, все зависит от сорта гороха. Продукт пересыпать в кипяток, подсолить, варить три часа до полного разваривания. Добавить соль, специи, сли... Ингредиенты: горох - 1 стакан, сливки жирные - стакана, масло сливочное - 1 кусочек, специи, соль

Простой гороховый суп-пюре со сливками Простой гороховый суп-пюре со сливками В небольшую кастрюлю положить быстрозамороженный горох, рубленую петрушку, сахарный песок, соль по вкусу. Залить смесь холодной водой. Довести до кипения, огонь убавить и варить еще 15 минут. Готовый горох вместе с отваром превратить в пюре с помощью бленде... Ингредиенты: зеленый горошек замороженный - 400 г, вода - 400 мл, сливки 10% - 100 мл, мясо копченое - 15-20 г, петрушка - 4-5 веточек, сахар - 1 ч.л., соль

Гороховый крем-суп с утиной грудкой и брокколи Гороховый крем-суп с утиной грудкой и брокколи Я использовала горох желтый колотый от Мистраль. Насыпать горох в кастрюлю, промыть, добавить очищенный и крупно порезанный лук, лавровые листы, влить 1,2 л. воды. Варить до готовности. Вымыть утиные грудки. Снять кожу, нарезать ее мелкими кубиками, изжарит... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Брокколи - 500 г, Грудка утиная - 3 шт, Перец чили - 1 шт, Сливки - 120 мл

Нежный пирог с гороховой начинкой Нежный пирог с гороховой начинкой Для начала нужно приготовить гороховое пюре. Горох заранее промыть и замочить часов на 5, я оставляю на ночь. Затем горох отварить до полной готовности в небольшом (минимальном) количестве воды, солим по вкусу. Отдельно в небольшом количестве растительного ... Ингредиенты: Горох (сухой) - 2-2,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень (Сухая - петрушка, укроп) - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 11 г, Сахар - 2 ч. л., Молоко (тёплое) - 1 стак., Масло сливочное - 80-100 г, Сливки (33%) - 2-3 ст. л., Сыр тве...

Мятное пюре из зеленого горошка Мятное пюре из зеленого горошка Наши требуемые продукты. Отварить горошек в подсоленой воде с тремя веточками мяты около 5 минут. Затем откинуть горошек на сито, а мяту удалить. Поместить в блендер горошек, измельченные листики с двух свежих веточек мяты и сливки, соль и перец по вкусу. Х... Ингредиенты: Горошек зеленый - 2 стак., Сливки - 150 мл, Мята (веточек) - 5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Гороховый гратэн со сливками и ветчиной. Гороховый гратэн со сливками и ветчиной. Это блюдо обладает нежным и насыщенным вкусом, на мой взгляд вкус гороха очень яркий. Готовится быстро и продукты все простые. Попробуйте вам понравится! Горох заливаю водой в пропорции 1 к 3 и варю так чтобы горох не много разварился. Для гратэна приготовл... Ингредиенты: горох - 250 гр., лук репчатый-1 крупный, грибы- 200 гр., масло оливковое - 4 ст.л., зелень - 1 пучек., сливки жирные - 150 мл., соль, перец ., сухие травы - 1 ч.л., сыр - 100 гр.

Гороховый суп-пюре в мультиварке Гороховый суп-пюре в мультиварке Совсем немного продуктов нужно для этого чудесного супа Горох хорошенько промыть и замочить на 2-3 часа. Затем горох снова промыть, переложить в кастрюлю и залить холодной водой, довести до кипения (программа "Выпечка"). Слить воду и опять залить ... Ингредиенты: Горох - 1 стак. (200 мл), Морковь - 2 шт., Сливки - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 40 гр, Куркума - 1 чайн.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1 л

Лёгкий гороховый суп "Простейший" Лёгкий гороховый суп "Простейший" Незатейливые ингредиенты. Бульон довести до кипения и тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпать манку. Слить жидкость из горошка и пюрировать его, оставив при этом одну ложку для украшения готового супа. Пюре из горошка добавить к бульону с манкой, хоро... Ингредиенты: Крупа манная - 1,5 ст. л., Горошек зеленый - 1 бан., Сливки (10-20%) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Корзинки белковые Корзинки белковые В гороховое пюре, что к обеду было сварено, добавила чуть-чуть соли, перца и мускатного ореха, всыпала 2 столовые ложки муки и немного разрыхлителя. Получилось довольно густое тесто. К пюре на обед было отварное мясо. Посмотрела Принцесса, в бульоне ещё неб... Ингредиенты: Горох - 100 г, Мясо (вареное) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 100 г, Сыр твердый - 40 г

Гороховый суп-пюре с копченостями Гороховый суп-пюре с копченостями Этот рецепт приготовления горохового супа-пюре с копченостями располагает к творчеству. Например, если бульона добавить мало и уварить суп после добавления сливок, получается нежный крем-суп, как на фото. Если же любите супы пожиже, добавьте помимо сливок п... Ингредиенты: Горох 1 Стакан, Сливки жирные 1 Стакан, Картофель 3 Штуки, Копченый куриный окорок 1 Штука, Лук-порей 2-3 Штук, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка