Гороховое пюре с томатным соусом

19 рецептов

Гороховое пюре с томатным соусом Гороховое пюре с томатным соусом Горох промыть и замочить, лучше на ночь. Мясо режем соломкой и складываем в чашу мультиварки, добавляем специи и соль. Ставим программу Тушение на 50 минут. Можно тушить в казане периодически подливая воду или использовать готовую тушенку. Горох снова промы... Ингредиенты: Горох (от Мистраль) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Крахмал кукурузный (картофельный) - 0,5 ч. л., Чабер (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 2 с...

Гороховое пюре Гороховое пюре 1. Готовить лучше из дробленого гороха (все же побыстрее), на мой вкус вкуснее из зеленого. 2. Горох замочить лучше заранее, например, на ночь, если планируете блюдо к обеду, или утром, и тогда есть шанс угостить семью вкусным ужином. Промыть, залить водой ... Ингредиенты: Горох - 3 стак., Морковь (крупные) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 5 шт, Соль, Зелень, Масло растительное, Мясо (любое) - 300 г

Постный гороховый суп-пюре Постный гороховый суп-пюре Подготовьте необходимые продукты для приготовления горохового супа-пюре. Томатное пюре можно брать свежее или замороженное, можно взять нарезанные помидоры без шкурки. Томатной пастой пюре лучше не заменять, предпочтительнее брать тогда уже томатный соус. Ч... Ингредиенты: Горох - 1 стакан, Вода - 1 л, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Томатное пюре - 150 г, Пряности и соль - по вкусу

Тефтели в томатно-сметанном соусе Тефтели в томатно-сметанном соусе Ингредиенты для приготовления тефтелей Рис отварить до полуготовности. Репчатый лук измельчить. Соединить в миске фарш, измельченный репчатый лук, пряную сушеную зелень (0,5 ч. ложки), отварной и промытый рис, черный молотый перец и соль добавить по вкусу.... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный фарш (свинина+говядина) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1 стак.

Гороховое пюре на сливках.(сытный гарнир) Гороховое пюре на сливках.(сытный гарнир) Промытый горох поставить вариться, чуть его подсолив.После первого закипания воды снимем пену и варим на маленьком огне,помешивая. Причем, по мере разваривания гороха и убывания воды помешивать нужно будет чаще, чтобы горох не прилип к донышку кастрюли. Ког... Ингредиенты: на 2л.воды, 500 г.сухого гороха, 1 ст. (250 г.)10% сливок, соль, 1 луковица, 1 помидор, зелень 2 зубчика чеснока, сливочное или топлёное масло(думаю можно и растительное), пол ст. (125г.)красного сухого вина

Пюре из гороха для гарнира Пюре из гороха для гарнира Если вам стало любопытно, как приготовить пюре из гороха для гарнира, то прочтите этот рецепт. В нем подробно расписан каждый шаг приготовления. По желанию, вы можете заменить мясо рыбой, птицей или любым другим ингредиентом. Горох положите в дуршлаг и хоро... Ингредиенты: Горох 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 1 Чайная ложка, Крахмал кукурузный 1/2 Чайных ложки, Чабер, соль, черный перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Говядина 300 Грамм, Лист лавровый 1 Шт...

горохового пюре  горохового пюре Рецепт горохового пюре: 1. Перед тем как варит пюре из гороха, его нужно перебрать, хорошо промыть и замочить в холодной воде на 7 – 9 часов, лучше на ночь. Данная процедура сокращает продолжительность варки. 2. По прошествии данного времени, воду, в которо... Ингредиенты: горох (можно колотый) — 2 стакана, лук репчатый среднего размера — 2 - 3 шт, растительное масло (рафинированное)– 50 гр, сливочное масло — 40 -50 гр, зелень петрушки и укропа — для украшения, соль — по вкусу.

Гороховое пюре с подливой Гороховое пюре с подливой 2 стакана не замоченного гороха (предварительно промыть и перебрать) залить 6-7 стаканами воды. Сразу же добавить растительное масло и соль с перцем. Совет: Для начала, соли можно добавить 1 ч.л., а потом, когда горох немного разварится и уже будет напомина... Ингредиенты: сахар, вино красное – 2-3 ст.л., паприка молотая, помидоры – 2 шт, лук репчатый – 2 шт, масло оливковое – для жарки, базилик, перец сладкий, горох – 2 ст, соль – по вкусу, масло оливковое – 1 ст.л.

Подлива из фарша Подлива из фарша Кроме томатного сока можно использовать мясной или овощной бульон, бульон с томатной пастой, бульон со сметаной или томатный сок со сметаной. Состав специй подбирайте по настроению: чеснок, острые или душистые перцы, карри, итальянские травы, прованские тра... Ингредиенты: Фарш мясной – 400 г, Лук – 1 головка, Морковь – 0,5-1 шт., Томатный сок - 1,5-2 стакана, Соль – по вкусу, Чеснок, перцы и травы – по вкусу, Масло растительное - в зависимости от жирности фарша

Постный тыквенный тарт с зеленым горошком Постный тыквенный тарт с зеленым горошком Сначала подготовим тесто. Тут все просто: смешать воду и масло, добавить сахар, соль – и муку с разрыхлителем. Я использовала смесь ржаной и пшеничной муки. Отлично подойдет смесь пшеничной и кукурузной, или же просто пшеничная. Быстро замешиваем – и в холо... Ингредиенты: Вода - 1/4 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Тыква - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста (с горкой) - 1 ч...

Загрузка