Нежнейший сливочный суп за 20 минут

1212 рецептов

Нежнейший сливочный суп за 20 минут! Нежнейший сливочный суп за 20 минут! Нежнейший Сливочный Суп за 20 Минут! Просто Объедение! Быстро, Просто и Ооочень Вкусно! В первую очередь, порежьте небольшими кусочками лук, морковь и куриное филе. Обжарьте овощи и курочку на хорошо разогретом растительном масле в течении 15 минут, не забу... Ингредиенты: картофель - 3-4 шт., морковь - 2 шт., репчатый лук - 1-2 шт., куриное филе - 300-400 гр., сливочный сыр - 100 гр., растительное масло для обжарки, соль-перец .

Нежный сливочный суп в холодные дни Нежный сливочный суп в холодные дни Положить в кастрюлю с водой нарезанный картофель и промытое пшено, проварить после закипания четверть часа. Порезать охлажденный плавленый сырок на кубики, переложить в кастрюлю, помешать, дать полностью раствориться. Добавить в нежный сливочный суп в холод... Ингредиенты: вода - 1 л, горбуша консервированная - 1 банка, сыр плавленый сливочный - 100 г, пшено - 100 г, картофель - 1 шт., масло сливочное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль, зелень

Сливочный суп для холодных дней Сливочный суп для холодных дней В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды и ставим на огонь. В другой кастрюле отвариваем пакет пшена Картошку чистим, режем на маленькие кубики и бросаем в кипящую воду, варим 15 минут, добавляем сливочный сыр, перемешиваем Добавляем готовое пшено, предварительно... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль,100 гр) - 1 пакет., Картофель (крупный) - 1 шт, Зелень (по вкусу), Масло сливочное - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Нежнейший сливочный суп с креветками Нежнейший сливочный суп с креветками Очистить репчатый лук и морковь. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи в растительном масле до золотистого цвета. Добавить любой сливочный сыр и воды Добавляем картофель и рис. Рис я использую Мистраль он вкусный и всегда держит ... Ингредиенты: Сыр плавленый - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Вода - 1 л, Рис - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Креветки - 500 г, Укроп

Финский сливочный суп с лососем Финский сливочный суп с лососем Наши ингредиенты Режем лук-порей кружочками. В кастрюле нагреваем оливковое масло и тушим лук до мягкости. Как только лук станет мягким вливаем 3 стакана воды, бросаем лавровый лист и доводим до кипения. Пока вода закипает чистим и режем картошку (у меня ме... Ингредиенты: Лосось (филе) - 500 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Картофель - 2 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Крахмал картофельный - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Вода - 3 стак., Лимон (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Зелень (по вкусу), Соль (по вкус...

Нежный сливочный суп из моркови Нежный сливочный суп из моркови Овощи очистить, помыть. Морковь натереть на тёрке, картофель нарезать кубиками, сельдерей нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить морковь и сельдерей, пассеровать 5 минут. Добавить кубики картофеля, влить бульон и посол... Ингредиенты: 5 ст.л. сливочного масла, 1 стебель сельдерея, 500 гр. моркови, 200 гр. картофеля, 1 л бульона (у меня куриный), 5 ст.л. сливок (брала 10%), соль и перец (брала белый)

Сливочный суп с курицей Сливочный суп с курицей Наполните трехлитровую кастрюлю водой чуть больше половины (примерно 2 литра). Куриное филе помойте под проточной водой, снимите пленки и поставьте отвариваться, предварительно посолив воду. Картофель помойте, очистите и порежьте маленькими кубиками. Когда ... Ингредиенты: Куриное филе — 300 грамм, Картофель — 3 штуки среднего размера, Морковь — 1 штука среднего размера, Луковица средняя — 1 штука, Масло сливочное для обжаривания — 50 грамм, Соль – по вкусу, Сливки (жирность 10-15%) — 200 мл, Петрушка свежая – несколько веточек.

Сливочный суп из морепродуктов Сливочный суп из морепродуктов 1. Вскипятить воду для супа. Объем по желанию. Я беру 2 литра. Кто хочет погуще, можно использовать меньше воды. 2. Добавить в кастрюлю с водой поллитра молока. 3. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. 4. В сковороду с обжаренным луком добавить ... Ингредиенты: Коктейль морской - 300 г, Филе рыбное (семги) - 300 г, Сливки - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 500 мл, Сметана - 200 г

Сливочный суп с креветками Сливочный суп с креветками Промойте креветки под проточной, прохладной водой. В небольшом сотейнике, доведите до кипения пол литра воды, погрузите креветки, лавровый лист, половину выжатого лимона, соль и приправьте Итальянскими травами. Варите 90 сек. и снимайте. Через самое мелкое ... Ингредиенты: креветки – 300 гр., болгарский перец – 120 гр., зелёный лук – 50 гр., лимон – 1 шт., сливки (10%) – 120 гр., сливочное масло – 80 гр., плавленый сыр – 30 гр., лавровый лист – 1 шт., итальянские травы в мельнице, чёрный перец крупного помола, соль

Сливочный суп-пюре с шампиньонами Сливочный суп-пюре с шампиньонами Сливочный суп-пюре с шампиньонами в самом конце варки можно сдобрить одной чайной ложкой лимонного сока. Чтоб не образовывалось комков при вливании молока рекомендую использовать венчик. Сельдерей варите вместе с луком и луком пореем. Сливочный суп-пюре с ш... Ингредиенты: Шампиньоны 450 Грамм, Мука 70 Грамм, Сливочное масло 110 Грамм, Бульон куриный или вода 1 Стакан, Лук 110 Грамм, Сельдерей 55 Грамм, Лук порей 55 Грамм, Молоко 1,65 Литра, Эстрагон сухой 1\4 Чайных ложек, Сливки жирные 120 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Загрузка