Нежнейший паштет из печени индейки

23 рецепта

Профитроли с паштетом (паштет из печени индейки и из печени трески!) дедушке 95!!! Профитроли с паштетом (паштет из печени индейки и из печени трески!) дедушке 95!!! 1. Приготовим профитроли. Можно отсадить тесто на противень из кулинарного шприца с насадкой звездочка, а можно придать форму двумя, смоченными в воде, чайными ложками. 2. Приготовим печёночный паштет: лук и морковку помыть и почистить, крупно порезать. Обж... Ингредиенты: для профитролей: мука пшеничная 1 ст. (250 мл.), вода или молоко 1 ст., масло сливочное 100 гр., яйцо куриное 3 шт., соль щепотка., для паштета мясного: печень индейки 700 гр., морковь 1крупная шт., лук репчатый 2средние шт., сметана 2 ст.л. (щедрые – с гор...

Нежнейший паштет из печени индейки, без добавления масла Нежнейший паштет из печени индейки, без добавления масла 1 Приготовим овощной бульон: в кастрюлю положить лук 1 шт., морковь 1 шт., перец горошком, лавровый лист, залить водой (2,5 л.), варить 15-20 минут на медленном огне. 2 Печень индейки промыть, очистить от пленок, опустить в кипящий бульон и варить 8-10 мину... Ингредиенты: печень индейки - 700 гр., морковь - 2 шт., лук - 2 шт., сливки 33% - 150-200 гр., лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 4-5 шт., растительное масло для жарки, соль, перец

Нежный паштет из печени индейки Нежный паштет из печени индейки Печень помыть, очистить от кровеносных сосудов (если таковые имеются) и замочить в молоке на 15-30 минут. В это время лук и морковь почистить, нарезать и поджарить на топленом масле с добавлением сахара. Добавить туда же вымоченную печень (промытую в холодн... Ингредиенты: Печень индейки - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт (крупный), Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 200 гр, Коньяк - 1 ст.л., Соль, сахар, перец - по вкусу, Масло топленое - 1 ст.л. (для жарки), Молоко - 1 ст (для вымачивания печени)

Паштет из печени индейки Паштет из печени индейки Обжарьте индюшиную печень на растительном масле. Если вы хотите сделать блюдо менее жиросодержащим, то просто отварите ее. Пока печень остывает или варится, обжарьте лук и морковь до полной готовности. Затем поместите овощи в блендерную чашу и туда же полож... Ингредиенты: Печень индейки - 800 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу

Паштет-террин из печени индейки и овощей Паштет-террин из  печени индейки и овощей Добрый день! Хочу показать вам рецепт очень быстрого и простого паштета, который при желании можно "изобразить гламурно"-празднично, добавив варёных перепелиных яиц, маленьких шампиньонов,корнишонов..... Нарезаем овощи мелко и тушим 5-7 минут на слабом ог... Ингредиенты: печень индейки 300 гр., лук-порей 150 гр., морковь 100 гр., масло сливочное 50 гр., вино белое сухое 50 мл., желатин 10 гр., сливки жирные 50 мл., соль/белый перец, мускат, майоран, грецкие орехи-горсть.

Паштет из печени индейки Паштет из печени индейки Основой домашнего паштета может быть любая печень. В данном случае - это индюшиная, поскольку она более диетическая и содержит меньшее количество холестерина. Печень можно как отваривать, так и обжаривать - по вашему вкусу и точно также ситуация обстоит с о... Ингредиенты: Печень индюшиная 800 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Растительное масло 40 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм

Нежнейший паштет из печени индейки Нежнейший паштет из печени индейки Мои ингредиенты Шинкуем лук, отправляем на сковороду, пока он жарится, подготавливаем печень. Возни с ней меньше чем с куриной, она крупнее, а принцип разделки такой же. Моем, удаляем все лишнее, и режем на дольки. И не забываем помешивать лук, ибо если под... Ингредиенты: Печень индюшиная - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Сливки - 500 мл, Масло сливочное - 90 г, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Соль

Паштет из печени индейки с коньяком Паштет из печени индейки с коньяком Для приготовления паштета вам понадобится печень индейки, репчатый лук, чеснок, коньяк, сливки, сливочное масло, оливковое масло Extra Virgin, соль, свежий розмарин. 1 головку репчатого лука почистить и порезать на небольшие квадратики. 2 зубчика чеснока из... Ингредиенты: Индюшиная печень - 400 г, Коньяк - 50 мл, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Розмарин свежий - 1 веточка, Сливки 20% - 100 мл, Соль - 3 г, Чеснок - 2 зубчик

Фирменный паштет из печени индейки Фирменный паштет из печени индейки Для овощного бульона залить водой подготовленные морковь, репчатый лук и сельдерей, добавить петрушку и розмарин, соль и специи. Варить 25–30 минут. Готовый бульон процедить и снова довести до кипения. Печень индейки промыть, очистить от пленок, опустить в ... Ингредиенты: Вода - л, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 1 штука, Петрушка - 2 веточки, Розмарин - 2 веточки, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 1 штука, Гвоздика - 1 штука, Печень индейки - 200 г, Сливочное масло - 150 г, Ко...

Паштет из печени запечённый Паштет из печени запечённый Печень промыть, очистить от прожилок и плёнок, нарезать кусками. Нарезанные лук и чеснок пассеровать до мягкости. В блендере измельчить печёнку с яйцами, сливками, замоченным в воде и отжатым хлебом. Добавить лук с чесноком, соль, перец, влить джин, взбить ... Ингредиенты: печень индейки 700 г, лук 3 шт., чеснок 5 зубчиков, соль 1 ч.л. ( без верха), перец молотый 1 г, яйцо 3 шт., хлеб белый 1 ломтик, сливки 100 мл., джин ( или другой крепкий алкоголь) 50 мл., масло растительное без запаха

Загрузка