Нежнейший капустный пирог

246 рецептов

Капустный пирог с красным луком "Шелковый" Капустный пирог с красным луком "Шелковый" Нашинковать капусту и залить кипятком на 15 мин. Тем временем пассировать лук. Добавить сцеженную капусту. Томить еще 15 мин. Охладить. Добавить укроп, одно измельченное крутое яйцо и одно сырое. Посолить и перемешать. Смазать форму маслом, выложить тесто. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Мелко нашинковать) - 300 г, Лук красный (Нашинковать) - 1 шт, Яйцо куриное (Одно понадобится вкрутую, другое-сырое) - 2 шт, Укроп - 2 горст., Тесто слоеное (2 листа) - 1 упак.

Нежнейший капустный пирог Нежнейший капустный пирог 1 ст кефира 3 яйца мука для замеса теста консистенцией как на оладьи пол пачки маргарина сыр твердых сортов, 1 ч.л. соды(гасим в уксусе). Начинка:вареная в молоке капуста, вареные яйца, можно еще укропчика. Кефир взбить с яйцами,добавить соду и добавить мук... Ингредиенты: Кефир, яйца, мука, капуста, сыр.

Капустный пирог Капустный пирог Чуть больше половины палочки дрожжей размешиваем в теплой воде с сахаром. Перетираем муку со сливочным маслом до мелкой крошки. Вливаем распустившиеся дрожжи. Добавляем растительное масло, соль. Хорошо вымешиваем, оставляем в теплом месте, чтобы тесто подня... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Вода - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (по вкусу), Зелень, Соль, Яйцо куриное - 1 шт

Ленивый капустный пирог Ленивый капустный пирог Слова автора. Слегка обжариваем на растительном масле репчатый лук Шинкуем полкочанчика капусты (около 0.5 кг) Добавляем шинкованную капусту к луку. Также слегка обжариваем капусту минут 10. Оставляем начинку до полного остывания. В это время готовим тесто... Ингредиенты: Сметана (или кефир) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 0,5 ч. л., Специи (соль и перец) - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый - 1 шт

Капустный пирог в МВ Капустный пирог в МВ Нашинковать капусту. Яйца разбить в миску, посолить, добавить сметану. Перемешать. В получившуюся массу добавить кефир и соевый соус ТМ "Kikkoman". Перемешать. Просеять в миску муку, перемешать с разрыхлителем. Соединить муку с жидкой массой. Пер... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Сметана (15%) - 100 г, Кефир (3,2%) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (смазать чашу), Кунжу...

Капустный пирог с рыбой диетический Капустный пирог с рыбой диетический Для этого пирога понадобится 6 капустных листов (у меня форма размером 20х20см. Если Ваша форма больше, тогда листов понадобится тоже больше). Для начала капустные листы нужно отварить до полуготовности. У меня кипели минут 5. Пока варится капуста, можно по... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (капустные листы) - 6 шт, Филе рыбное (у меня минтай) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Сметана (или белый йогурт) - 5 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот.

Нежнейший и вкуснейший капустный пирог Нежнейший и вкуснейший капустный пирог Капусту нашинковать, потушить на сливочном масле, добавив специи. Остудить и вмешать сырые яйца. Начинка готова. Сахар взбить с яйцом и сметаной. Растопить масло, добавить соль и вмешать в смесь. Смешать муку с содой и все перемешать. В смазанную и посыпан... Ингредиенты: для теста: 150 гр. сливочного масла, 200 гр. сметаны, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, ½ ч.л. соли, ½ ч.л. соды, 1 ст. муки, для начинки: 400 гр. капусты, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, перец, кориандр

Сочный капустный пирог с куриным фаршем Сочный капустный пирог с куриным фаршем Смешать размягченный маргарин, муку, разрыхлитель и 2/3 ч.л. соли. Добавить творог, яйца, замесить тесто, убрать на 1 час в холодильник. Тесто становится очень эластичным и податливым, легко раскатывается. Обжарить капусту с морковью, добавить воду, потуши... Ингредиенты: тесто: 200 гр. маргарина для выпечки, 2 ст. муки + еще сколько возьмет, 1 ч.л. пекарского порошка, 250 гр. нежирного, незернистого творога, 2 яйца, соль 2/3 ч.л., начинка: 1/2 средного качана капусты (тонко нашинковать), 3 средние моркови (натереть на крупн...

Капустный пирог для ленивых Капустный пирог для ленивых Полный состав ингредиентов для ленивого капустного пирога включает: пшеничную муку, сметану 20% жирности, соль, куриные яйца, сливочное масло, белокочанную капусту и морковь. Репчатый лук, чеснок и смесь перцев - по желанию. Сначала готовится быстрое тесто.... Ингредиенты: Капуста - 1/4 большого вилка, Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Куриное яйцо - 1 шт., Сметана с водой - 2 ст.л., Пшеничная мука - 4-5 чашек, Сливочное масло - 60 г, Соль - 2 щепотки, Сода - 1 щепотка, Сметана - 150 г, Куриные яйца - 2 шт.,...

Капустный пирог! рецепт пышного теста и вкусной начинки Капустный пирог! рецепт пышного теста и вкусной начинки Предлагаю рецепт самого любимого пирога в моей семье. Дрожжевое тесто на кефире получается очень пушистым и нежным - пирог просто тает во рту! Для теста в кефир добавить сахар, соль, дрожжи, 2 белка и 1 желток, растопленное сливочное масло, все перемешать и... Ингредиенты: тесто, 250 мл. кефира, 2 яйца (1 желток оставить для смазки пирога), 3 ст.л. сахара, щепотка соли, 11 гр. сухих дрожжей, 600 -700 гр. муки, 100 гр. растопленного сливочного масла, начинка: 1 кг. капусты, 1 морковь, 1-2 помидора, растительное масло для жарки...

Загрузка