Нежнейшие апельсиновые булочки

147 рецептов

Пирог из апельсиновых булочек Пирог из апельсиновых булочек С апельсина снимаем теркой цедру. Тесто я доверяю хлебопечке. Закладываю ингредиенты согласно инструкции, включаю режим замеса, после звукового сигнала добавляю апельсиновую цедру и оставляю тесто до подъема на 1,5 часа. Для пропитки выжимаем апельсиновый с... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 25 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 25 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 60 мл, Сахар - 1 ст. л., Шоколад белый - 100 г, Сливки - 2 ст. л., Цедра апельсина ...

Нежнейшие апельсиновые булочки Нежнейшие апельсиновые булочки Подогреть молоко и добавить сливочное масло, перемешать до растворения масла. Воду нагреть примерно до 40 градусов, всыпать дрожжи и 1 ч. л сахара. Хорошенько перемешать и убрать в сторону на 5-10 минут, пока они не проснуться. В чашу миксера всыпьте просея... Ингредиенты: Молоко (горячее) - 250 мл, Соль (совсем чуть чуть) - 1 щепот., Ванильная эссенция (можно ванильный сахар) - 1 ч. л., Дрожжи (сухих активных дрожжей) - 14 г, Вода (температура примерно 38-40 градусов) - 80 мл, Масло сливочное (растопленного и охлажденного) -...

Нежнейшие апельсиновые булочки Нежнейшие апельсиновые булочки Растворите дрожжи в воде и дайте настояться 5 минут, чтобы произошла реакция. В отдельной посуде миксером взбейте яйца. Продолжая взбивать на низкой скорости, добавьте сахар и соль. В кастрюльке растопите сливочное масло и, как только оно полностью растопит... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Вода (Теплая) - 1/4 стак., Дрожжи - 10 г, Соль - 3/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 3/4 стак., Сахарная пудра - 1 стак., Масло топленое (Для начинки) - 1/2 стак.

Апельсиновые булочки-улитки + бонус "Апельсиновый экстракт" Апельсиновые булочки-улитки + бонус "Апельсиновый экстракт" В маленькой мисочке смешиваем теплую воду, дрожжи и полчайной ложки сахара. Оставляем минут на 15-20 до образования пенной шапочки. Дрожжей, в действительности, я использую меньше 1-1,5 ч. л - просто в таблице невозможно написать нецелые числа. С одного апе... Ингредиенты: Вода (теплая) - 55 мл, Экстракт (апельсиновый) - 3 ч. л., Масло растительное (или растопленное сливочное) - 50 г, Молоко - 175 мл, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 415 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 3 ст. л.

Нежные творожные булочки Нежные творожные булочки Для приготовления булочек нам понадобятся следующие ингредиенты. В теплом молоке разведите дрожжи, добавьте 2 ст. ложки муки и 2 ч. ложки сахара. Хорошо перемешайте и дайте постоять полчаса. Сливочное масло смешайте с сахаром, добавьте 1 яйцо и взбейте. Зат... Ингредиенты: творог 9% - 100 г, творожный сыр Hochland для кулинарии - 80 г, молоко - 70 мл, сахар - 120 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, пшеничная мука - 360 г, апельсиновая цедра - ч. л., кунжут - по вкусу

Апельсиновые булочки, ароматные и воздушные Апельсиновые булочки, ароматные и воздушные На первый взгляд эти булочки напоминают булочки «Синнабон», вот только готовятся не с корицей, а с апельсиновой цедрой. Есть в этом своя прелесть! В основе апельсиновых булочек – сдобное тесто с дополнением апельсинового сока и цедры. Как раз эти два ингред... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вода теплая 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Дрожжи прессованные 25 Грамм, Сахар 150 Грамм

Апельсиновые булочки Апельсиновые булочки Яйца взбить с 80 г сахара. Дрожжи развести в теплом молоке, влить в яйца. 80 г масла комнатной температуры нарезать кусочками, добавить к молоку и яйцам, взбить венчиком. Всыпать небольшими порциями муку и 2 ст. л. мелко натертой апельсиновой цедры, замеси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 7 г

Апельсиновые булочки Апельсиновые булочки Заранее размораживаем пачку готового слоёного теста. Готовим начинку: Апельсины режем дольками вместе с кожурой. Вынимаем косточки. Измельчаем в блендере с крахмалом и сахаром. Раскатываем тесто толщиной в 3-4 мм. Разрезаем на квадратики по 10 см. Всего у м... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (500 гр) - 1 упак., Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Апельсин (крупный или 2 небольших) - 1 шт, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 180 г

Апельсиновые булочки с маком Апельсиновые булочки с маком Приготовить апельсиновые булочки с маком на самом деле довольно легко и просто, рекомендую непременно попробовать! Сладкие и невероятно ароматные, они буквально тают во рту. Побалуйте себя и своих близких этой превосходной домашней выпечкой, которую наверня... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Ванилин 1 Грамм, Вода 70 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Апельсин 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 60 Грамм, Мука 450 Грамм, Мак 3 Ст. ложки

Французские апельсиновые булочки Французские апельсиновые булочки Готовим опару. Дрожжи смешиваем с водой (теплой), добавляем столовую ложку сахара и муки, хорошенько перемешиваем и оставляем в теплом месте, чтобы дрожжи ожили и появились пузырьки. В растопленное (чуть остывшее) сливочное масло добавлять яйца по одному и ... Ингредиенты: Для теста: 5 г. сухих дрожжей (или 15 г. живых), 30 мл кипяченой воды, 170 г. сливочного масла (я взяла 100 г.), 3 средних яйца, 1 ст. л. сахара, щепотка соли, Для сиропа: один апельсин, 180 мл. кипяченой воды, 150 г. сахара

Загрузка