Похожие рецепты
Торт экспресс божья коровкаИнгредиенты: Бисквит (корж, светлый) - 3 шт, Шоколад темный (кувертюр, шоколадное покрытие "Медок") - 200 г, Масло сливочное (шоколадное покрытие "Медок") - 25 г, Сливки (шоколадное покрытие "Медок") - 80 г, Мед (шоколадное покрытие "Медок") - 40 г, Клубника - 250 г, Сметана (йогурт) - 200 г, Творог - 200 г, Молоко сгущенное - 200 г, Лимон (лайм) - 1 штВсе для крема: йогурт (сметану), творог, сгущёнку - смешать. Добавить натертую цедру и сок 1 лимона. Все размешать. Если хотите, можно добавить желатин. Добавить мелко нарезанную клубнику и кусочки шоколада. Выложить крем на первый корж. Из второго коржа вы...
Капрезе божья коровкаИнгредиенты: Моцарелла – 2 шарика, Помидоры черри – 10 шт., Базилик – 0.5 пучка, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Бальзамический уксус/крем – по вкусу, Маслины – 5-10 шт., Майонез/йогурт – 0.25 ч.л. (для украшения), Оливковое масло – по желанию, Крекеры – по вкусу/по желаниюПодготовьте ингредиенты по списку. Нарежьте сыр на порционные кусочки. При необходимости, подкорректируйте форму и размер кусочков сыра под размер крекеров или хлебцев, которые планируете использовать. Помидоры черри разрежьте пополам. Затем, сделайте небол...
Брускетта с лососем божья коровкаИнгредиенты: багет или чиабатта - 4 ломтика, сыр творожный мягкий - 50 г, салат листовой - 4 листика + для украшения, лосось слабосоленый - 4 ломтика, помидоры черри - 2 шт, маслины 2 шт, масло оливковое itlv - 1 ст.л., крем бальзамический несколько капелекЛомтики багета обжарить с одной стороны на оливковом масле. Слегка остудить. С неподжаренной стороны намазать хлебные ломтики творожным сыром, затем положить листик салата, сверху ломтик рыбы. Из половинок черри и кусочков маслин сделать "божьих коровок". К...
Бутерброд божья коровка мамаИнгредиенты: сливочное масло, ломтик сыра или пластина плавленного сыра для бутербродов, 1 ломтик вареной ( докторской ) колбасы, 2 ломтика копчёной колбасы\салями, 2 чёрных маслины без косточекЛомтик хлеба подрумянить в тостере. Намазать сливочным маслом и уложить сверху пластину сыра. Надрезать ломтик варёной колбасы посередине, на 2\3. Получились заготовки двух крылышек божьей коровки. С каждой стороны симметрично вырезать по три небольших круг...