Десерт божья коровка

28 рецептов

Торт Божья коровка Торт Божья коровка Продукты для теста. Продукты для крема. Для украшения. Отделить белки от желтков. Белки взбить до образования пены. Добавить сахар, ванильный сахар и желтки. Перемешать. Затем осторожно добавить муку и перемешать, не давая массе осесть. Вылить тесто в засте... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар, Мука пшеничная|Мука, Молоко сгущенное, Масло сливочное - 250 г, Драже (для украшения), Краситель пищевой (красный), Соломка, Глазурь (шоколадная), Ванильный сахар

Торт-экспресс "Божья коровка" Торт-экспресс "Божья коровка" Все для крема: йогурт (сметану), творог, сгущёнку - смешать. Добавить натертую цедру и сок 1 лимона. Все размешать. Если хотите, можно добавить желатин. Добавить мелко нарезанную клубнику и кусочки шоколада. Выложить крем на первый корж. Из второго коржа вы... Ингредиенты: Бисквит (корж, светлый) - 3 шт, Шоколад темный (кувертюр, шоколадное покрытие "Медок") - 200 г, Масло сливочное (шоколадное покрытие "Медок") - 25 г, Сливки (шоколадное покрытие "Медок") - 80 г, Мед (шоколадное покрытие "Медок") - 40 г, Клубника - 250 г, См...

Трюфели-божьи коровки Трюфели-божьи коровки Эти умилительные животные, украшенные сердцами, отлично подойдут к празднованию дня святого Валентина или другого романтичного события. А если заменить сердца на точечки, их можно готовить каждый день! 1. Сначала приготовьте шоколадную глазурь. Шоколад изме... Ингредиенты: густых сливок 1 Стакан, шоколада 400 Грамм, красной глазури 400 Грамм, шоколадной глазури 100 Грамм, белой глазури 50 Грамм

Торт Божьи коровки возращаются на землю... Торт Божьи коровки возращаются на землю... Коржи:в кефир всыпать чайную ложку соды, чтобы загасилась, затем всыпать манку и оставить минут на 15. Пока можно порезать яблочко, очищенное от кожуры, дольками и запарить в кипятке горсть изюма. В манную смесь добавить пару ложек пшеничной муки, сахар, на... Ингредиенты: Крупа манная - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (по вкусу), Сода - 1 ч. л., Ванилин, Изюм, Вода (немножко), Желатин - 10 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Слива, Тофу (мягкий),...

Торт "Божья коровка" Торт "Божья коровка" Бисквит. У меня полуторная "доза". Вообще это тот же, что и http://www.edimdoma.ru/recipes/17392, только последнее время я делаю не с сахаром и в конце кипятком заливаю, а сначала сироп делаю и заливаю в конце уже ним. Так сахар лучше растворяется. Итак, ва... Ингредиенты: Мерка - 230 мл, Бисквит: 3 яйца, 1.5 ст молока, 150 г растительного масла, 3 стакана муки, 2 стакана сахара, 1.5 стакана воды, 100 г какао порошка, 2,25 ч л соды, 2,25 ч л разрыхлителя, "Суфле", Творог (9%) - 700 г, Сироп (кленовый) - 1 стакан, Сливки 30% -...

Торт Божья Коровка Торт Божья Коровка Растапливаем сливочное масло, добавляем сахар (125 г) и яйца. Взбиваем миксером. Шоколад расплавляем на водяной бане и вливаем в наше тесто. Продолжаем взбивать. Муку, разрыхлитель и ванильный сахар смешиваем, просеиваем и добавляем в тесто. Тщательно разме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Йогурт (у меня - "Лесные ягоды") - 400 мл, Желатин - 1 пакет., Смородина черная - 0.25 стак.

Торт Божья коровка Торт Божья коровка Приступим. Сначала приготовим бисквитный корж. Для этого яйца разделим на белки и желтки. Желтки взбить с половиной сахара. Белки взбить сначала на минимальной скорости миксера, затем скорость увеличить взбить до крепкой пены, постепенно ввести сахар и в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахарная пудра - 200 г, Молоко сгущенное (вареное) - 100 г, Масло сливочное - 50-60 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Вода - 1 ст. л., Краситель пищевой (красный(несколько капель), Шоколад темный - ...

Фруктовая "божья коровка". Фруктовая "божья коровка". Красное яблоко вымыть, разрезать пополам вдоль. Вынуть семяна. Каждая половина яблока - тело одной божьей коровки. Крупную виноградину разрезать пополам и приставить к телу в качестве головы. Пятнышки на теле сделать из половинок чёрной смородины, изюма или... Ингредиенты: яблоко красное - 1 шт., виноград тёмный - 4-5 ягод, смородина чёрная - 6-8 ягод, или мак и тёмный изюм.

Торт "божья коровка" Торт "божья коровка" 4 яйца, стакан сахар, взбить в пену миксером, добавить муку, взбить, вылить тесто на сковороду, смазанную подсолнечным маслом и простеленную калькой, испечь.Это один корж. Второй точно такой же из оставшихся яиц, сахара, муки. Два бисквитных коржа разрезать... Ингредиенты:

Торт "Божья коровка" Торт "Божья коровка" Цветной корж: Сливочное масло 125 г растопить с сахаром до полного растворения последнего, остудить и, добавив муку 210 г, замесить гладкое тесто. Скатать его в колобок и заморозить. Соду размешать в сметане, добавить 2 яйца, варенье и какао хорошо взбить. ... Ингредиенты: Сахар (110 + 110 + 100) - 320 г, Мука пшеничная|Мука (210 + 110) - 320 г, Масло сливочное (125 + 250) - 375 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сметана (средней жирности) - 110 г, Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное (2 + 3) - 5 шт, Молоко - 500 мл, Цедра лимона - 1/2 шт,...

Загрузка