28 рецептов
Десерт божья коровка
Торт Божья коровка Продукты для теста. Продукты для крема. Для украшения. Отделить белки от желтков. Белки взбить до образования пены. Добавить сахар, ванильный сахар и желтки. Перемешать. Затем осторожно добавить муку и перемешать, не давая массе осесть. Вылить тесто в засте... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар, Мука пшеничная|Мука, Молоко сгущенное, Масло сливочное - 250 г, Драже (для украшения), Краситель пищевой (красный), Соломка, Глазурь (шоколадная), Ванильный сахар
Торт-экспресс "Божья коровка" Все для крема: йогурт (сметану), творог, сгущёнку - смешать. Добавить натертую цедру и сок 1 лимона. Все размешать. Если хотите, можно добавить желатин. Добавить мелко нарезанную клубнику и кусочки шоколада. Выложить крем на первый корж. Из второго коржа вы... Ингредиенты: Бисквит (корж, светлый) - 3 шт, Шоколад темный (кувертюр, шоколадное покрытие "Медок") - 200 г, Масло сливочное (шоколадное покрытие "Медок") - 25 г, Сливки (шоколадное покрытие "Медок") - 80 г, Мед (шоколадное покрытие "Медок") - 40 г, Клубника - 250 г, См...
Трюфели-божьи коровки Эти умилительные животные, украшенные сердцами, отлично подойдут к празднованию дня святого Валентина или другого романтичного события. А если заменить сердца на точечки, их можно готовить каждый день! 1. Сначала приготовьте шоколадную глазурь. Шоколад изме... Ингредиенты: густых сливок 1 Стакан, шоколада 400 Грамм, красной глазури 400 Грамм, шоколадной глазури 100 Грамм, белой глазури 50 Грамм
Торт Божьи коровки возращаются на землю... Коржи:в кефир всыпать чайную ложку соды, чтобы загасилась, затем всыпать манку и оставить минут на 15. Пока можно порезать яблочко, очищенное от кожуры, дольками и запарить в кипятке горсть изюма. В манную смесь добавить пару ложек пшеничной муки, сахар, на... Ингредиенты: Крупа манная - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (по вкусу), Сода - 1 ч. л., Ванилин, Изюм, Вода (немножко), Желатин - 10 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Слива, Тофу (мягкий),...
Торт "Божья коровка" Бисквит. У меня полуторная "доза". Вообще это тот же, что и http://www.edimdoma.ru/recipes/17392, только последнее время я делаю не с сахаром и в конце кипятком заливаю, а сначала сироп делаю и заливаю в конце уже ним. Так сахар лучше растворяется. Итак, ва... Ингредиенты: Мерка - 230 мл, Бисквит: 3 яйца, 1.5 ст молока, 150 г растительного масла, 3 стакана муки, 2 стакана сахара, 1.5 стакана воды, 100 г какао порошка, 2,25 ч л соды, 2,25 ч л разрыхлителя, "Суфле", Творог (9%) - 700 г, Сироп (кленовый) - 1 стакан, Сливки 30% -...
Торт Божья Коровка Растапливаем сливочное масло, добавляем сахар (125 г) и яйца. Взбиваем миксером. Шоколад расплавляем на водяной бане и вливаем в наше тесто. Продолжаем взбивать. Муку, разрыхлитель и ванильный сахар смешиваем, просеиваем и добавляем в тесто. Тщательно разме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Йогурт (у меня - "Лесные ягоды") - 400 мл, Желатин - 1 пакет., Смородина черная - 0.25 стак.
Торт Божья коровка Приступим. Сначала приготовим бисквитный корж. Для этого яйца разделим на белки и желтки. Желтки взбить с половиной сахара. Белки взбить сначала на минимальной скорости миксера, затем скорость увеличить взбить до крепкой пены, постепенно ввести сахар и в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахарная пудра - 200 г, Молоко сгущенное (вареное) - 100 г, Масло сливочное - 50-60 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Вода - 1 ст. л., Краситель пищевой (красный(несколько капель), Шоколад темный - ...
Фруктовая "божья коровка". Красное яблоко вымыть, разрезать пополам вдоль. Вынуть семяна. Каждая половина яблока - тело одной божьей коровки. Крупную виноградину разрезать пополам и приставить к телу в качестве головы. Пятнышки на теле сделать из половинок чёрной смородины, изюма или... Ингредиенты: яблоко красное - 1 шт., виноград тёмный - 4-5 ягод, смородина чёрная - 6-8 ягод, или мак и тёмный изюм.
Торт "божья коровка" 4 яйца, стакан сахар, взбить в пену миксером, добавить муку, взбить, вылить тесто на сковороду, смазанную подсолнечным маслом и простеленную калькой, испечь.Это один корж. Второй точно такой же из оставшихся яиц, сахара, муки. Два бисквитных коржа разрезать... Ингредиенты:
Торт "Божья коровка" Цветной корж: Сливочное масло 125 г растопить с сахаром до полного растворения последнего, остудить и, добавив муку 210 г, замесить гладкое тесто. Скатать его в колобок и заморозить. Соду размешать в сметане, добавить 2 яйца, варенье и какао хорошо взбить. ... Ингредиенты: Сахар (110 + 110 + 100) - 320 г, Мука пшеничная|Мука (210 + 110) - 320 г, Масло сливочное (125 + 250) - 375 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сметана (средней жирности) - 110 г, Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное (2 + 3) - 5 шт, Молоко - 500 мл, Цедра лимона - 1/2 шт,...