Похожие рецепты
Нежная творожная запеканка без муки с маковой прослойкойИнгредиенты: мак - 50 г, абрикосовый джем - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., творог - 700 г, яйцо - 4 шт., сахар - 150 г, картофельный крахмал - 30 г, манная крупа - 60 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., шоколадные капли белые - 50 гМак заливаем кипятком, оставляем на полчаса. Затем воду сливаем, а мак растираем с джемом и сахаром. Творог с сахаром, ванилином и яйцами взбиваем погружным блендером до однородности. Затем добавляем манку, крахмал (можно кукурузный,а можно и картофельный)....
Обворожительно нежная творожная пасхаИнгредиенты: 2 кг домашнего творога, 400 г сливочного масла, 800 г жирной сметаны, 10 яиц, 600-700 г сахара, цедра 0,5 лимонаТворог долго и тщательно перетираем с мягким сливочным маслом (можно это делать толкушкой для картофеля, через сито или мясорубку) и половиной сахара Яйца взбиваем с оставшимся сахаром Перемешиваем со сметаной до однородного состояния Ставим на средний огон...
Нежная курочка в овощной подливе в мультиваркеИнгредиенты: курица - полтушки, сметана - 6 ст.л., соевый соус хайнц - 1 ст.л., морковь - 1шт, баклажан - 0,5шт, перец болгарский - 1шт, лук репчатый - 1шт, помидор - 1шт, петрушка - 2-3веточки, любисток - 3 листочка, перец красный молотый жгучий - 1 ч.л., перец молотый белый - 1 ч.л., чеснок сушеный молотый - 2 ст.л., вода - 1,5 ст., соль, мука, масло оливковоеКурочку разделать порционно; Смешать 3ст.л. сметаны с соусом соевым, солью, белым перцем и 1ст.л. чеснока; Замариновать курочку в полученной смеси на 30 минут; Овощи нашинковать соломкой; В программе "жарка" - 20 минут сначала обжарить в масле обваленную в ...
Нежная творожная запеканка с персиком и семенами чиаИнгредиенты: Персики свежие - 2 шт., Сахар - 2 ст., Творог - 150 г, Чиа (Шалфей испанский) семена - 15 г, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления вам потребуется творог, яйца, сахар, семена чиа, сахар и свежие персики. Сухой творог, жирность не играет большой роли (150 г) перетереть с сахаром (2 ст. л.). При желании количество сахара можно увеличить, а если персики у вас очень сладк...