Похожие рецепты
Нежная картошка с грибами и свиной шеей в мультиваркеИнгредиенты: Молодой картофель - 3 штуки, Морковь - 2 штуки, Шампиньоны - 10 штук, Соевый соус - 3 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Вода - 1,5 стакана, Свиная шея - 250 г, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Растительное масло - 1 столовая ложкаНа дно чашки для мультиварки налить подсолнечное масло. Шейку нарезать прямоугольниками, 3 сантиметровой длины и положить на дно чашки. Морковки почистить и нарезать колечками, положить сверху мяса. Лук нарезать квадратиками и выложить поверх морковки. Гриб...
Нежная кукурузная каша с поджаренными грибамиИнгредиенты: Бульон (куриный, 4 чашки) - 1 л, Крупа кукурузная (1 чашка) - 220 г, Масло сливочное (несоленое) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок (очищенный и раздавленный ножом) - 3 зуб., Петрушка (измельченная свежая) - 2,5 ст. л., Укроп (нарезанного в кашу ) - 2 ч. л., Сыр твердый ("Джюгас", литовский, тертый) - 100 г, Перец черный (свежемолотый, щепотка)Вот набор продуктов, который потребуется для приготовления этого блюда. Здесь кукурузная крупа, чеснок, грибы шампиньоны, лук, морковь, твердый сыр, петрушка (2 ст. л). для того, чтобы сделать грибную зажарку. Кроме этого, понадобятся сливочное и оливковое ...
Нежная курочка по итальянски с рисом и гранатовым соусомИнгредиенты: 2 шт. филе куриной грудки, 2 листа для жарки филе магги, 2 порции отварного риса жасмин (кол-во по вашему усмотрению), гранатовый соус, 60 мл. апельсинового сока, 1 ст. л мелко нарезанного лука, 30 мл. воды, 50 мл. гранатового сока, 4 ст. л зерен граната, черный перец свежемолотый, 1 ст. л медаВ сотейник влить апельсиновый сок,положить лук и кипятить до испарения сока наполовину Влить воду и сок граната и варить до выпаривания наполовину Влить мед,размешать и варить,помешивая,до загустения Выключить,всыпать гранат и посыпать перцем,перемешать и ...
Нежная курица по итальянски с креольским рисомИнгредиенты: 2 шт. филе куриной грудки, 2 листа для жарки филе магги, креольский рис, 120 гр. риса жасмин, 240 мл. кипящей воды, 1 ст. л оливкового масла, 1/2 небольшой луковицы - мелко порезать, 2-3 зуб чеснока - раздавить ножом, 125 мл. готовой красной фасоли, маринованная кукуруза, щепотка молотой корицы, немного порезанного болгарского перца, кинза (по желанию), чилиСковороду разогреть,влить масло,положить лук,чеснок,перец,корицу,чили и обжаривать до появления характерного запаха специй Добавить рис,перемешать,влить воду,добавить соль по вкусу,накрыть крышкой и на минимальном огне потушить 15 минут Добавить кинзу,кукур...