Нежная курочка с подливкой

34 рецепта

Нежная курочка с подливкой Нежная курочка с подливкой Курицу тщательно вымыть, положить в большую кастрюлю и залить кипящей водой, посолить и варить около часа. Затем вынуть курицу и разделить порционно, отделить кости и оставить только филе. Так как я брала порциоонные кусочки, то оставила, как есть. В сково... Ингредиенты: Сметана (густая, жирность 30%) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец черный (Молотый), Чеснок - 3 зуб., Бульон (Куриный) - 200 г, Соль, Базилик (свежий, зеленый), Майоран (сухой)

Курочка в крапивно-овощной подливке Курочка в крапивно-овощной подливке По максимуму обрезаем у курочки жир, кожу, вырезаем гузку вместе с копчиковой железой. Режем на куски, промываем. Смазываем казан или глубокую толстостенную сковороду растительным маслом, складываем куски курочки и начинаем готовить на сильном огне, чтобы м... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Цуккини - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Крапива - 1 пуч., Приправа (для гриля) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец болгарский (для укра...

Нежная курочка в сметанке Нежная курочка в сметанке Лук режем полукольцами. Половину выкладываем на дно глубокого сотейника или казанка (ни масло, ни воду на дно наливать не нужно). Нарезаем полукольцами помидоры. Половину выкладываем на лук, слегка присаливаем и перчим. Сверху укладываем мясо (Я взяла курин... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт, Помидор (большие) - 3 шт, Сметана - 200 мл, Соль, Перец черный (молотый), Укроп

Нежная курочка в фольге Нежная курочка в фольге Я готовлю таким способом куринные бёдрышки, но можно по вашему желанию и другие части курицы. Помещаем курицу в глубокую миску и добавляем к ней несколько ложек майонеза, специи, соев соус, чеснок через пресс, всё хорошо перемешиваем и помещаем мариноваться... Ингредиенты: мясо курицы, специи, соль, майонез, чеснок

Тимьяновая курочка Тимьяновая курочка Смешать тимьян, цедру, прошутто, чеснок и масло. Посолить и поперчить. Курицу помыть, просушить. Приподняв кожицу на грудке (помогать себе ножом, но осторожно, чтобы не порезать кожицу), сделать кармашек. Начинить кармашек пряным маслом. Остатками обмазать ... Ингредиенты: тимьян - 2 горсти, лимоны - 1 шт., курица - 1 шт., лимонная цедра - 1 шт., соль морская - по вкусу, овощи - по вкусу

Розовая птица Розовая птица Взяли........... Филе режем не мелкими кубиками, складываем в миску, заливаем лимонным соком. Туда же сыплем кардамон, соль и перец. Перемешиваем и оставляем на 10 минут. Разогреваем сковородку до максимума, прогреваем на ней курочку до белой корочки, помеш... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Вишня - 1 стак., Кефир - 0.5 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Кардамон - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Курочка в рукаве с зеленью Курочка в рукаве с зеленью Нашинкуем мелко лук,петрушку,укроп,кинзу .На сковороде растопим сливочное масло,обжарим лук и добавим всю зелень.Посолить,поперчить и слегка обжарить. Берем нашу курочку и с помощью пальцев(или палочки с тупым концом) отделим кожу,осторожно ,не порвите кожу... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Масло сливочное - 100 г, Специи (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Сахар - 2 ст. л.

Курица в кефире Курица в кефире С курицы снимаем кожу и режем на порционные куски Теперь добавляем майонез - хорошо обмазываем каждый кусочек курицы. Выдавливаем 2-3 зубчика чеснока, добавляем сушеный укроп (можно свежий, но с сушеным мне нравится больше), солим и перчим. Заливаем нашу к... Ингредиенты: Курица (примерно 1,5 кг) - 1 шт, Кефир - 0.5 л, Укроп (сушеный) - 2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Майонез - 2 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Курица "Запекаем ароматно!" Курица "Запекаем ароматно!" Продукты Яблоки нарезать на 4, или 6 долек ( зависит от размера). Лук нарезать средними перьями, чеснок на 2 части. Уложить в форму для запекания ( если форма не керамическая, лучше постелить фольгу ) Выложить курочку, все посолить, поперчить по вкусу, чуть... Ингредиенты: Лук репчатый (средних. кол-во по вкусу.) - 2 шт, Чеснок (больших, кол-во по вкусу) - 2 зуб., Специи (соль, черн.мол.перец по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (чуть полить) - 2 ч. л., Горчица (любая, для глазури) - 2 ч. л., Кетчуп (для глазури) - 2 ч. л....

Курица в томатной заливке Курица в томатной заливке приготовить тушку курицы,обмакнуть кусочки в томатную подливку и выложить в противень,плставить в духовку и жарить до готовности. Ингредиенты: Курица - 1 шт, Соус (смешать майонез и кетчуп) - 300 г

Загрузка