Нежная курочка в соусе

1017 рецептов

Нежная курочка в мультиварке Нежная курочка в мультиварке Моем грудку, очищаем от кожи и жира, делаем надрезы и внутрь кладем лук и зелень. Посыпаем карри и чесночным порошком. Кладем в фольгу, далее в мультиварку, сверху смазываем горчицей и поливаем кефиром, закутываем нашу курочку в фольгу и ставим на 60 минут ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1/4 шт, Соевый соус (без сахара) - 1 ст. л., Порошок чесночный, Зелень (у меня петрушка) - 1 пуч., Карри, Кефир (0,1%) - 2 ст. л.

Курочка под соусом Курочка под соусом Курочка под соусом в домашних условиях - блюдо, не требующее особых временных затрат на приготовление. Все делается очень быстро. Пока запекается курица, вы можете приготовить малиновый соус. Количество сахара и соли в соусе регулируйте на свое усмотрение. ... Ингредиенты: Куриные голени 1,5 Килограмма, Малина 250 Грамм, Уксус бальзамический 4 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Приправа для курицы По вкусу

Нежная курочка в соусе Нежная курочка в соусе Куриное филе промыть и порезать на кусочки. У меня филе было порезано на кусочки длиной 3-4 см, и толщиной 2 см. Посолить и поперчить кусочки. Луковицы почистить и порезать тонкими полукольцами. В сковороду или в кастрюлю, желательно с толстым дном, налить ... Ингредиенты: Куриное филе грудок - 800 г, Сметана - 300-400 г, Лук - 3-4 головки, Соль и перец по вкусу, Растительное масло

Курица отварная в пряном соусе Курица отварная в пряном соусе Курицу вымыть, порубить на куски и поставить варить. У меня был кусковой набор Как только курица сварилась выкладываем ее в сотейник или глубокую сковороду Готовим соус. Маргарин растопить на сковороде, добавить муку, слегка обжарить Добавить к муке 2 вида ... Ингредиенты: Курица (или запчасти ) - 1,5 кг, Маргарин - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана - 250 г, Сахар (щепотка), Специи (соль,перец по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л.

Нежная курочка в кисло-сладком соусе Нежная курочка в кисло-сладком соусе Для соуса: на дно посуды выдавливаем чеснок, к чесноку добавляем почти чайную ложку соли и черный перец. После – две столовые ложки сахара, две столовые ложки паприки. Следующим отправляем винный уксус, с ним тщательно перемешиваем чеснок и специи. Последни... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Уксус (винный) - 1/2 стак., Масло оливковое - 1/2 стак., Паприка сладкая - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Соль, Перец душистый

Нежная курочка с картошкой Нежная курочка с картошкой Продукты! Нарезать соломкой картофель. Нарезать кубиками филе. Складывать в глубокую кастрюлю или противень. Посолить и перемешать. Натереть плавленный сыр, нарезать лук. Положить в кастрюлю. Соус:в сметану положить -перец, давленный чеснок, муку. Добавить ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сыр голландский - 200 г, Зелень, Сметана - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Перец черный - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Нежная курочка с подливкой Нежная курочка с подливкой Курицу тщательно вымыть, положить в большую кастрюлю и залить кипящей водой, посолить и варить около часа. Затем вынуть курицу и разделить порционно, отделить кости и оставить только филе. Так как я брала порциоонные кусочки, то оставила, как есть. В сково... Ингредиенты: Сметана (густая, жирность 30%) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец черный (Молотый), Чеснок - 3 зуб., Бульон (Куриный) - 200 г, Соль, Базилик (свежий, зеленый), Майоран (сухой)

Курочка в соусе с салями Курочка в соусе с салями Окорочка: мясо отделить от шкурки и косточек, нарезать полосками Обжарить на растительном масле до готовности, выложить на тарелку Луковицу мелко нарезать, выложить в сковороду, обжарить до мягкости Добавить томатный сок, довести до кипения Добавить соль, ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 800 г, Салями (тертая на крупной терке) - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сок томатный - 1 стак., Соус (чили) - 4 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Чеснок (гранулированный) - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Эстрагон - 1 ч. л., Имбирь (мо...

Курочка под соусом Бешамель Курочка под соусом Бешамель Для начала целиком отварим курицу. Затем оделим мясо от костей и кожицы. Когда будете отделять мясо от костей, старайтесь отделять сразу мелкими кусочками, так будет вкуснее. Отделённое нами мясо сложим в огнеупорную посуду (я посуду ничем не смазываю, так ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Молоко - 1 стак., Бульон (куриный) - 1 стак., Сыр твердый - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Маргарин (или 50 г растительного масла) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт

Куриные зразы под финиковым соусом Куриные зразы под финиковым соусом - Ну хватит дуться уже. - Я не дуюсь. - Нет, дуешься. Что случилось? - Ничего. - Ну ладно тебе! Что я сделал? - Ничего. - Что я не сделал? - Все нормально. - Я знаю, не предложил помощи. Давай, помогу, а? - Не надо. - Ну пожааалуйста... - Нет. - Ну я очень ... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Хлеб (белый) - 1 ломт., Вода (для замачивания хлеба) - 0,5 стак., Рис (пропаренный длиннозерный "Янтарь" от Мистраль) - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло рас...

Загрузка