Нежная курочка в кляре

46 рецептов

Нежная курочка в кляре Нежная курочка в кляре Филе нарезать полосками ..толщиной с пальчик. посолить ,специями посыпать. Яйцо + соль взбить. добавить муку - перемешать до однородного состояния. залить тестом кусочки филе и равномерно перемешать Вилкой выкладываем в разогретую сковороду с растительным ... Ингредиенты: Филе куриное, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука

Курица фри в пивном кляре Курица фри в пивном кляре Берем необходимые ингредиенты. Куриное мясо нарезаем полосками 1,5-2,5 см. Взбиваем вместе яйца, пиво, соду, муку (примерно 2 стакана) и соль-специи (по желанию). Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Полоски филе обваливаем в оставшейся м... Ингредиенты: Филе куриное (5-7 куриных грудок) - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Пиво светлое|Пиво (холодное) - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для кляра и обваливания) - 3 стак., Масло растительное (для жарки)

Курица в сырном кляре "Солнечное настроение" Курица в сырном кляре "Солнечное настроение" Продукты Если целая курица, разрезать на порционные куски, у меня были голени. Посолить, поперчить, выложить в глубокую сковороду, добавить немного воды, положить лук, и поставить на слабый огоньтушить Готовить до мягкости, пока вода не выкипит. Для кляра: ... Ингредиенты: Курица (Любые части курицы) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Молоко (для кляра) - 1/2 стак., Крахмал (для кляра) - 1 ч. л., Сыр твердый (100-150г, для кляра) - 100 г, Масло сливочное (сколько потребуется, для жарки) - 30 г

Куриное филе в белковом кляре Куриное филе в белковом кляре Продукты Куриное филе режем на небольшие кусочки толщиной в районе 1,5см Для маринада: Соевый соус соединить с майонезом, добавить карри, молотый имбирь, чеснок (через пресс), все перемешать Замариновать куриное филе, время по вашему желанию, минимум 20 мин... Ингредиенты: Филе куриное (2-3шт, зависит от размера) - 2 шт, Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Майонез (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Карри (для маринада) - 1/3 ч. л., Имбирь (молотого имбиря, для маринада) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|М...

Нежная курочка с картофельными котлетами Нежная курочка с картофельными котлетами 1. Отвариваем картофель в мундире. Лук и чеснок мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 2. Картофель очищаем и натираем на крупной тёрке. 3. Добавляем жареный лук, яйца, соль и специи, перемешиваем. 4. Добавляем муку. 5. Ф... Ингредиенты: для курочки, 2 шт. - филе куриной грудки, 2 листа - для жарки филе, магги, ......., для котлет: 0,5 кг. - картофеля (отварной в мундире), 1 шт. - яйцо, 2-3 ст.л. - муки, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, черный молотый перец, соль...

Курочка в кляре Курочка в кляре Рубим курицу на куски, обрезаем жир и варим до полной готовности. Солим по вкусу. Выкладываем кусочки на блюдо, чтоб остыли. Куриный жир мелко режем и вытапливаем на сковороде до шкварок. Готовим кляр: взбиваем яйцо с 2 столовыми ложками майонеза "Махе... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (Махеевъ с лимонным соком) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень (кинза, лук, укроп), Картофель (на гарнир) - 1 кг, Чеснок - 3 зуб.

Курочка в кляре Курочка в кляре Смешиваем яйцо с молоком, солью и специями, затем добавляем муку. Смешиваем кляр до консистенции сметаны. Куриные грудки разрезаем острым ножом вдоль на три пластины. Получаются достаточно тонкие кусочки 0,5-1см. Слегка отбиваем, обмакиваем в кляре и обжари... Ингредиенты: 4 филе куриной грудки, 1 яйцо, 3/4 стакана молока, мука, карри, черный перец и соль по вкусу

Куриное филе в воздушном кляре Куриное филе в воздушном кляре Яйцо взбить вилочкой с солью и майонезом. Влить молоко и добавить паприку. Перемешать. Добавить муку и взбить кляр. Куриное филе разрезать на небольшие кусочки. Присолить и поперчить. Обмакивать кусочки филе в кляре густо и обжарить на растительном масле с ... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 5 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 2 ст. л., Специи (По вкусу соль, молотый перец), Паприка сладкая - 1 щепот.

Хрустящая курочка Хрустящая курочка Курицу отварить в специях, охладить и рaзрезать на порционные куски (соли надо столько, чтоб мясо не досаливать дополнительно) Приготовить кляр - смешать все компоненты для кляра, чтоб был по консистенции как жидкая сметана. Раскалить на сковородке растител... Ингредиенты: Курица (отварная, примерно) - 600-700 г, Специи (для курицы), Соль, Перец душистый, Перец черный, Лист лавровый, Чеснок - 6-7 зуб., Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 50 г, Масло растительное (------) - 1 ст. л., Вода (------) - 1 стак., Водка (------) - 50 ...

Быстрый кляр для курицы или рыбы Быстрый кляр для курицы или рыбы Делаем кляр. Муку, яйцо и майонез перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. На фото показано все по одному - 1 яйцо, 1 ст. л муки и 1 ст. л майонеза для 1 филе Нарезаем филе небольшими дольками, макаем в кляр. На ранее разогретую сковородку с растител... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Филе куриное (или рыбное филе) - 2 шт

Загрузка