Нежная курочка с морковью

364 рецепта

Нежная курочка с морковью Нежная курочка с морковью Чеснок раздавить и смешать с солью, перцем и листиками тимьяна или розмарина. У меня не было свежего тимьяна, поэтому я использовала розмарин. Этой смесью натереть грудки и оставить на 1 час. В это время можно приготовить гарнир. Лук и копченую грудинку мел... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, мука - 1 ст. л., сливки 33-35% - 50 г, горчица - 1 ч. л., бульон - 200 мл, чеснок - 5 зубчиков, сливочное масло - 50 г, розмарин - 1 веточка, куриные грудки - 3 шт., морковь - 500 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 150 г, сливки 33-35% ...

Филе куриное с корейской морковью "Находка" Филе куриное с корейской морковью "Находка" Вымыть куриное филе, обсушить. Замариновать на 20 минут в маринаде: соль, перец, оливковое масло, можно добавить специи по вашему усмотрению. Разрезать вдоль, не дорезая до конца, отбить молотком. Противень смазать маслом, выложить филе, на филе уложить мор... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Морковь (по-корейски) - 150 г, Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло оливковое, Чеснок - по вкусу

Курица с морковью Курица с морковью Курицу нарезать небольшими кусочками Обжарить, посолить, поперчить Добавить лук Добавить морковь Обжарить Сделать соус. Смешать сметану, воду и соевый соус. Курицу потушить в соусе! Приятного аппетита, друзья! Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Морковь - 4 шт, Лук белый - 2 шт, Сметана - 350 г, Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 300 мл, Специи

Курочка, фаршированная грибами и перепелиными яйцами Курочка, фаршированная грибами и перепелиными яйцами Для начала разрабатываем курицу. Я снимаю кожу без разрезов. Я просовываю руку под кожу над грудкой и пальцами рук отделяю кожу от мяса, затем переворачиваем на живот и ножом аккуратно подрезаем мясо вокруг коробки курочки. Отрезаем по суставам лапки и крыл... Ингредиенты: Яйцо перепелиное (вареных) - 10 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Фарш мясной - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Специи (для курицы) - по вкусу

Овощное рагу с нежной курочкой Овощное рагу с нежной курочкой 1. Очистить морковь и лук. Нарезать лук полукольцами, а морковь - полу кружками. В сковороде разогреть подсолнечное масло. Немного обжарить лук с морковью. 2. Из болгарского перца удалить семена и нарезать соломкой и добавить в сковороду. Обжаривать 3-5 ми... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., «магги» на второе для нежной курицы - 2 листа, картофель - 250 гр., капуста белокочанная - 200 гр., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., подсолнечное масло - 1-2 ст.л., чеснок - 2 зуб., с...

Нежная курочка с кускусом и овощами гриль. Нежная курочка с кускусом и овощами гриль. Кускус залить кипятком на 15 мин. Баклажан разрезать вдоль на тонкие слайсы и поджарить вместе с сельдереем на сковороде -гриль до румяных полосок. С перцев разного цвета отрезать по одной стенке и положить в духовку под гриль на 10-15 мин. пока не появятс... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., магги для нежной курицы - 2 листочка, кускус - 60 гр., перец болгарский - 100 гр., морковь - 100 гр., тыква - 100 гор., дайкон - 100 гр., баклажан - 100 гр., сельдерей черешковый - 1 шт., корень лотоса -3-4 слайса., соевый соус - 3 с...

Волшебный салатик Курочка Ряба Волшебный салатик Курочка Ряба Берем обязательно только волшебную тарелочку и размещаем на ней травку, по которой будет гулять наша курочка (порезанный соломкой огурчик). Чтобы все хорошо держалось нужно полить волшебным клеем - майонез. Чтобы нашей курочке было что кушать, посыпем на тр... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 0.5 бан., Огурец (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0.5 шт, Майонез, Чеснок - 2 зуб.

Тушеная курочка Тушеная курочка Корочку "расчленить" на кусочки, обсыпать со всех сторон специями, посолить, оставить на мин 20. Затем обжарить ее на сковородке до золотистой корочки, переложить обжаренную курочку в посудину для тушения (с крышкой). В сковороде обжарить морковь и лук, зат... Ингредиенты: Курица (целая) - 1 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Специи (соль - по вкусу)

Курочка-пеструшка Курочка-пеструшка Курицу, огурец, грибы, лук, чернослив (распарить несколько минут в кипятке) нарезаем небольшими кусочками, морковь, сыр, яйца натереть на мелкой терке. Выкладываем слои, каждый промазываем майонезом (последний раз после сыра): яйца, кукуруза, огурец, чернос... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 300 г, Шампиньоны (маринованные) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Чернослив (без косточки) - 100 г, Огурец - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Кукуруза (консервированная) - 150 г, Лук репчатый, Майонез

Курочка в мешочке Курочка в мешочке Мелко нарезаем лук и обжариваем. Когда лук станет золотистым, добавляем тертую морковку (10 мин.), Готовое слоеное бездрожжевое тесто нарезаем на квадратики. Каждый раскатываем, присыпав мукой, Мелко нарезаем курицу, поджариваем на сковородке (10 мин.), со... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Филе куриное - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 150 г, Лук зеленый (для украшения), Соль, Приправа (для курицы), Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста), Яйцо куриное - 2 ...

Загрузка