Нежная курочка по французски

64 рецепта

Фаршированная курочка по-французски Фаршированная курочка по-французски Если есть возможность, в магазине выберите курицу с целой кожицей, чтобы не пришлось дома оказывать ей последнюю медпомощь. И еще - не выбирайте очень большую курочку, чтобы она успела пропечься. У меня был средний экземпляр, весом 1,6 кг. Но курочка была в... Ингредиенты: курица - 1 тушка, лук репчатый - 3 шт., грецкие орехи - 1 стакан, чернослив копченый без косточек - 200 г, сыр твердый - 150 г, горчица русская - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., паприка красная молотая - 2 ч. л., перец черный молотый...

Нежная курочка по-французски Нежная курочка по-французски Подготовить ингредиенты: - вымыть и нарезать помидоры. - очистить и мелко нарезать лук. - натереть на средней терке сыр. Промыть куриное филе под проточной водой. Нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Отбить, посолить и поперчить по вкусу, выложить в форму... Ингредиенты: Куриное филе "Петелинка" - 1 упаковка, Сыр твердых сортов - 150 г, Помидоры - 4 шт., Лук репчатый - 1 луковица, Майонез - 1 упаковка, Соль, перец - по вкусу

Курочка в сливочно-пряном соусе с карамелькой Курочка в сливочно-пряном соусе с карамелькой Все нужные для приготовления ингредиенты Режем лук, чеснок. Маринуем куриное филе. Выкладываем на сковороду и обжариваем. Заливаем сливками. Добавляем зернистую французскую горчицу, острый сырный соус. Обжариваем отдельно грибное ассорти. Карамелизуем лук. ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Грибы (ассорти) - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки (жирные ) - 200 мл, Специи (соль вкусная(с овощами), Горчица (сухая) - 0,5 ч. л., Горчица ("французская" зернистая) - 2 ч. л., Уксус - 20 мл, Жидкий дым - ...

Курочка по-французски Курочка по-французски Половину сливочного масла растапливаем в сковороде и обжариваем в нем лук в течение 5 минут. Я больше люблю это блюдо делать с луком-пореем, но в оригинальном рецепте репчатый лук Добавляем рис (промытый) и, размешивая его круговыми движениями, чуть-чуть по... Ингредиенты: Курица (отварная) - 300 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Лук репчатый (или порей) - 1 шт, Рис - 1 стак., Бульон (куриный) - 450 мл, Соль - 2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Чабер (сушеный) - 1/4 ч. л., Петрушка (веточки) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., М...

А-ля "курочка по-французски" А-ля "курочка по-французски" 1. Грудку вымыть и порезать. Замариновать в уксусе и специях. Оставить на 20 минут. 2. Лук с зеленью и помидорками вымыть. 3. Все порезать. 4. На сковороду налить масло и выложить зелень, чуть присолить. Тушить на медленном огне 5 минут. 5. Выложить тушеные... Ингредиенты: куриная грудка – 1 шт., помидор – 2 шт., сыр (на ваш вкус) – 50-60 гр., лук – 1 головка, лук (перо) – 1 пуч., петрушка – 1 пуч., чеснок – 1 зубчик, уксус виноградный – 2 ст.л., соль, перец, специи, масло для жарки

Брускетта "Цезарь" Брускетта "Цезарь" Промыть водой куриное филе, обсушить и отбить до толщины 1 см. Замочить изюм в горячей воде. Достать лист для нежной курочки с чесоком и травами, раскрыть, положить филе на одну половину и прикрыть второй половиной листа. Прижать рукой. Обжариваем по 5 мину... Ингредиенты: Филе куриное (филе куриной грудки) - 200 г, Булочка (или половина французского багета) - 8 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Капуста пекинская (зеленая часть) - 120 г, Изюм - 1 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Сливки - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вку...

Курочка "четвертого уровня " Курочка "четвертого уровня " Готовим маринад: орегано, базилик, бальзамический уксус, жидкий дым, тимьян, горчица французская зернистая, майонез, приправа для курицы. Курочку моем, сушим, обильно намазываем маринадом и оставляем на 30 мин. Готовим маринад для овощей: мёд, майонез, орег... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Картофель - 1 кг, Перец болгарский - 2-3 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Жидкий дым - 2 ст. л., Уксус - 50 мл, Майонез - 4 ст. л., Горчица (французская зернистая) - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л.

Куриные голени по старинному французскому рецепту Куриные голени по старинному французскому рецепту Блюдо делается очень легко и просто. Получается вкусно и сытно, особенно сейчас, когда начинается холодная погода. Грибы можно брать любые. Это могут быть шампиньоны или лесные и даже замороженные. Сметана нужна хорошего качества и не кислая. Если все-таки ... Ингредиенты: Голень куриная 5 Штук, Морковь 150 Грамм, Грибы 300 Грамм, Сметана 25% 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Бекон 100 Грамм, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу

Куриные грудки по-французски Куриные грудки по-французски Рецепт, как приготовить куриные грудки по-французски, очень прост. Куриные грудки необходимо порезать тонкими пластинами, отбивать их не нужно, потому что курочка очень нежная. Выложить сверху мелко нарезанный лук и помидоры и посыпать тертым сыром. На этом... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Сыр твердый 80 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Помидоры черри 5-6 Штук, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу

Фрикасе по-французски Фрикасе по-французски Попробуйте приготовить фрикасе по французски в домашних условиях и вы, непременно, удивите своих близких и даже самых взыскательных гостей. На гарнир возьмите шампиньоны, поскольку они со сливочным соусом создают настоящую композицию удивительного вкуса. 1.... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложек, Белое сухое вино 1 Стакан, Куриный бульон 1 Стакан, Зелень петрушки 15 Грамм, Желтки 2 Штуки, Сливки 4 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Шампиньоны 300 Грамм

Загрузка