Курочка в киви соусе

14 рецептов

Курочка в киви соусе Курочка  в киви соусе Разогреть духовку до 200гр.курочку посолить и поперчить со всех сторон.Выложить на противень с фольгой.И выпекать примерно 45мин. Сбланшировать в кипящей солен. воде чеснок дольку примерно 1мин. 3 киви почистить,разрезать на дольки ,добавить чеснок,соус Таб... Ингредиенты: 8 куриных бедрышек желат.без кожуры, соль и перец по вкусу, 1 долька чеснока, 4 киви, 1 стол.л Табаско соуса, 1 стол.л меда, 2 ч.л олив.масло

Маринад для курицы с киви Маринад для курицы с киви Фрукты в маринаде делают мясо курицы потрясающе нежным и оно буквально тает во рту. Пикантность ему придает чеснок, соевый соус и сок лимона. Немного майонеза сделает корочку потрясающе аппетитной. Если вы отправляетесь на пикник, обязательно попробуйте это... Ингредиенты: Курица 1.5 Килограмма, Киви 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сок лимона 1-2 Ст. ложек, Соевый соус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Куриные голени в маринаде из киви Куриные голени в маринаде из киви Продукты Подготовить маринад: киви натереть на терке (можно использовать блендер), чеснок измельчить, добавить соевый соус, майонез, сахар и сок лимона, все перемешать Голени посолить, поперчить, перемешать с маринадом и оставить на 2-3 часа (можно дольше, ... Ингредиенты: Голень куриная (можно любые части курицы) - 1 кг, Киви - 3 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Чеснок (3-4зуб) - 3 зуб., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л.

Цыплятя в экзотическом соусе Цыплятя   в   экзотическом   соусе Продукты. Цыплят разделим на 4 части, добавим специю, перец, замаринуем с вином, ананасами с соком, горчицей, маслом 1 ст.л и оставим на 2-3 часа.... Цыплят достанем из маринада, обсушим, обжарим до готовности и отложим. Соус: в сок от жарки добавим марина... Ингредиенты: Цыпленок - 2 шт, Ананас (консервированный) - 200 г, Вино белое сухое - 100 г, Горчица - 1 ч. л., Масло растительное - 2-3 ст. л., Специи (для курицы), Киви - 1-2 шт, Банан - 1 шт, Соль, Перец черный

Курочка в маринаде из киви Курочка в маринаде из киви Куриное филе нарезать кусочками 2-3 см. Чеснок мелко нарезать. Киви измельчить блендером в пюре. Добавить сок лимона, соевый соус, чеснок, майонез, сахар, соль-перец. Хорошо перемешать. Положить мясо в маринад и оставить на 4 -5 часов. Затем все это великол... Ингредиенты: 800 гр. филе куриных грудок, 3 киви, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка майонеза, 1 ч.л. сахара, сок 1/2 лимона, соль-перец, пригоршня винограда без косточек

Легкий салат из куриного филе и киви Легкий салат из куриного филе и киви Куриное филе порежьте кусочками и замаринуйте в соевом соусе 10 минут, затем обжарьте на сковороде без масла. Листья салата нарвите руками. Отчистите киви от кожуры, порежьте и выложите на салат. Сверху выложите остывшую курочку и посыпьте кунжутом. Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Киви - 2 штуки, Зеленый салат - по вкусу, Соевый соус - 1 столовая ложка, Кунжутные семечки - по вкусу

Курица, запеченная с киви и апельсинами Курица, запеченная с киви и апельсинами Курочка по этому рецепту получается очень вкусной, сочной, ароматной, невероятно удачной. Если вы любите запекать курицу целиком, то непременно должны попробовать приготовить ее по этому рецепту. Мясо вам точно понравится, оно действительно вкусное и сочное... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Апельсин крупный - 1 шт., Киви - 2-3 шт., Приправа для курицы - 1 ст.л., Масло постное - 1 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Уксус белый винный - 1 ст.л., Мед жидкий - 1 ст.л., Соус барбекю - 1,5 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по в...

Салат "Африка" с киви и куриным филе Салат "Африка" с киви и куриным филе Варим куриное филе минут 20 в кипящей воде, а воду обязательно солим, чтобы курица вышла вкусной и не пресной. Куриное филе в данном салате выполняет роль белковой, сытной составляющей и блюдо выходит вполне питательным. В формочку для салата кладем нарезан... Ингредиенты: 150 гр. куриного филе, 100 гр. киви, 2 некрупных яйца, 1 зеленое яблоко, 50 гр. твердого сыра, 100 гр. маринованной корейской морковки, 150 гр. вкусного, жирного майонеза, соль, перец по желанию.

Салат Пекин Салат Пекин Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Киви - 2 шт, Грейпфрут - 1 шт, Кукуруза - 0.5 бан., Капуста пекинская - 300 г, Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Закуски на косточке Закуски на косточке Готовить мы будем маринованные в киви куриные крылышки и ножки под томатно-апельсиновым соусом. Звучит сложно? Но готовится очень просто и достаточно быстро. Замариновать курочку я советую на всю ночь, или же если готовите на Новый год, то замариновать утро... Ингредиенты: Куриные крылышки и голени 600 Грамм, Киви 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Кетчуп 120 Грамм, Соль По вкусу, Специи для курицы По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Мука 1-2 Ст. ложек

Загрузка