Нежная курица с цветной капустой под соусом бешамель и гаудой

2 рецепта

Нежная курица с цветной капустой под соусом «бешамель» и гаудой. Нежная курица с цветной капустой под соусом «бешамель» и гаудой. 1. Цветную капусту хорошо помыть 2. В Большую кастрюлю налить воды, посолить довести до кипения, опустить в нее на 5 минут вилок капусты. После чего обсушить полотенцем. 3. Разделить при помощи ножа на соцветия. 4. Приготовить соус «Бешамель» , в сковороду ... Ингредиенты: потребуется: 4 куриных грудки., 1 кг. цветной капусты, для соуса «бешамель»: 250 мл. сливок, 3 столовых ложки сливочного масла, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1 ч.л. приправы «прованские травы», соль ., 100 гр. сыра «гауда».

Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Шампиньоны порезать тонкими пластинками, паприку нарезать соломкой как можно тоньше, ветчину кубиками. Лук порезать кубиками и поджарить с небольшим количеством оливкового масла. Потом добавить к луку шампиньоны и паприку и потушить, пока не испариться лиш... Ингредиенты: 400 гр. шампиньонов (у меня коричневые), 3-4 луковицы шалот, 1 красная паприка, 200 гр. вареной ветчины, для соуса: 2 луковицы шалот, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. белого сухого вина, 2 ст.л. муки, 400 мл. молока, соль, мускатный орех, смесь молотых перц...