Нежная икра из кабачков и овощей

144 рецепта

Нежная икра из кабачков и овощей Нежная икра из кабачков и овощей Кабачки разделите надвое, а затем порежьте некрупными квадратными кусочками. Репчатый лук порубите крупными полукольцами. Далее нарежьте помидоры. В глубокой емкости соедините кабачки, лук и томаты. Добавьте подсолнечное или оливковое масло в овощной микс. ... Ингредиенты: кабачки – 3 шт., помидоры – 300 г., морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 2 головки, базилик – 1 пучок, петрушка – 1 пучок.

Вкусная икра из кабачков на зиму Вкусная икра из кабачков на зиму Из указанных ингредиентов получится примерно 6 литров икры. Можно смело уменьшить или увеличить порцию. Икра настолько нежная, в меру густая и невероятно вкусная, что от магазинной не отличить. Если любите баловать себя кабачковой икрой, обязательно пригото... Ингредиенты: Кабачки 6 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Растительное масло 400 Миллилитров, Томат 1 Литр, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Икра из кабачков с помидорами Икра из кабачков с помидорами Рецепт из "Энциклопедия православной кухни" Лук нашинковать, спассеровать с маслом (1/2 нормы), добавить мелко нарезанные помидоры и пассеровать еще 5-10 минут. Кабачки очистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусками и обжарить на оставш... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Помидор - 150 г, Масло растительное - 50 г, Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Лимон - 1/4 шт

Икра из кабачков Икра из кабачков Лук почистить и нарезать кубиками, морковь тоже почистить и натереть на крупной тeрке, перец нарезать полукольцами. Теперь можно жарить: налить масло в сковороду, сначала обжарить лук до бледно-золотистого цвета, добавить в него морковь и сразу перец, проту... Ингредиенты: Лук репчатый (средние) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Кабачок (молодые) - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное

Икра из кабачков Икра из кабачков 1. Лук и морковь нарезаем произвольно. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем овощи минут 7-10. Добавляем томатную пасту и продолжаем готовить ещё минуты 3. Вливаем часть воды и перемешиваем, снимаем с плиты. 2. Пока готовили овощи... Ингредиенты: Кабачок - 2500 г, Морковь (очищенная) - 300 г, Лук репчатый (очищенный) - 400 г, Чеснок (30 гр.) - 8 зуб., Томатная паста - 150 г, Сахар - 30 г, Соль - 40 г, Перец черный - 3 г, Масло растительное - 50 мл, Уксус (9%) - 30 мл, Вода - 100 мл

Домашняя икра из кабачков и помидоров Домашняя икра из кабачков и помидоров Кабачки почистить от семян и кожуры, нарезать на кубики. Почистить и порезать на мелкие кубики морковь (можно крупно натереть). Чтобы консистенция икры была нежнее, с помидор лучше снять кожицу. Для этого на помидоре нужно сделать надрез и опустить его на 3... Ингредиенты: кабачки - 1,5 кг, помидоры - 400 г, морковь - 300 г, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 30 мл, петрушка - 10 г, укроп - 10 г, чеснок - 3 зубчика

Икра из кабачков и баклажанов на зиму Икра из кабачков и баклажанов на зиму Баклажаны помыть, очистить и порезать кружочками Сложить в глубокую миску и пересыпать солью. Пока готовим другие овощи, баклажаны будут выпускать горечь. Морковку чистим. Перец и лук чистим и крупно режем. Чеснок разделяем на зубчики и чистим. Помидоры мое... Ингредиенты: Баклажаны - 1.5 кг, Кабачки - 1.5 кг, Помидоры - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 3 шт., Лук репчатый (крупные луковицы) - 4 шт., Чеснок (я взяла 3 крупных головки) - по вкусу, Соль - по вкусу

Кабачковая икра с томатной пастой на зиму Кабачковая икра с томатной пастой на зиму Для приготовления кабачковой икры с томатной пастой на зиму подготовьте кабачки, морковь, репчатый лук, растительное масло, соль, сахар, черный молотый перец, уксус 9%-ный и томатную пасту. Кабачки промойте, срежьте шкурку и, если кабачки переспевшие, то уд... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 220 гр, Лук - 150 гр, Томатная паста - 170 гр, Уксус - 50 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 70 мл

Икра кабачковая с помидорами на зиму Икра кабачковая с помидорами на зиму Для начала займемся помидором. Нам нужно снять с него кожицу, для этого делаем на нем крестообразный надрез и заливаем кипятком, держим его в кипятке 1-2 минуты и снимаем кожицу. Очищенный помидор нарезаем небольшим кубиком. Теперь разогреваем сковороду, на... Ингредиенты: Кабачки (небольших размеров) - 2 шт., Лук репчатый (маленькие) - 2 шт., Помидоры (большой) - 1 шт., Томатная паста (с горкой) - 1 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Кабачковая икра обжаренная Кабачковая икра обжаренная 1. Кабачки хорошо помыть и очистить от кожуры. Если кабачки при этом используются старые, то необходимо удалить изнутри все большие семечки. Это можно сделать большой ложкой. Если же кабачки молодые, то и семечки у них маленькие и мягкие (их можно не удалят... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 200 гр, Лук - 100 гр, Помидоры - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл, Уксус (9%) - 40 мл

Загрузка