Нежная и сочная скумбрия на мангале

11 рецептов

Нежная и сочная скумбрия на мангале Нежная и сочная скумбрия на мангале Выбирайте рыбу с толстой спиной, она будет жирнее и вкуснее. Запекать рыбу можно в любой решетке. По этому рецепту можно готовить скумбрию и в домашних условиях. В общем, всячески советую попробовать! 1. Разморозьте скумбрию, почистите, помойте и вытрите её... Ингредиенты: Соль 3 Щепотки, Перец По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Петрушка 1 Пучок, Лук 1 Штука, Лимон 1 Штука, Подсолнечное масло 2-3 Ст. ложек, Скумбрия 1 Штука

Скумбрия на мангале Скумбрия на мангале Подготовим необходимые ингредиенты. Рыбку выпотрошить (удалить внутренности и голову), помыть и обсушить. У меня попалась с икрой, поэтому я решила положить её внутрь (но это не обязательно). Натираем рыбку солью. Начиняем петрушкой (трёх веточек будет дост... Ингредиенты: Скумбрия (Охлажденная) - 2 шт, Лимон - 3 ломт., Петрушка - 6 веточ., Соль - 2 ч. л.

Скумбрия на мангале Скумбрия на мангале Хочу поделиться очень простым способом, как приготовить скумбрию на мангале. На мой взгляд, эту рыбу не стоит мариновать в большом количестве специй, достаточно классического сочетания соли, перца и лимона. Скумбрия получается очень сочной и нежной внутри, ... Ингредиенты: Скумбрия 3 Штуки, Лимон 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Скумбрия на решетке в фольге Скумбрия на решетке в фольге Это довольно классический рецепт скумбрии на решетке в фольге, который можно использовать для пикника на скорую руку. При желании его можно дополнить разнообразными специями для рыбы, ароматными травами и пикантными маринадами. 1. Первым делом необходимо за... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Пикантные шашлычки из скумбрии Пикантные шашлычки из скумбрии Берём филе от одной средней скумбрии. Нарезаем тонкими ломтиками. Я каждую полоску делила еще пополам, получилось 8 кусочков. Смазываем горчицей. Лук мелко режем и посыпаем сверху. Сверху посыпаем зелень. У меня укроп. Сало нарезаем тонкими полосками. Карто... Ингредиенты: Соль (перец красный молотый, по вкусу), Соевый соус - 4-5 ст. л., Зелень (укропа или петрушки) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сало (копченое) - 300 г, Картофель (крупный) - 3 шт, Филе рыбное (скумбрии, можно другой рыбы) - 400 г, Масло растительное, Горчица

Копченая скумбрия(без жидкого дыма) Копченая скумбрия(без жидкого дыма) Хочу рассказать,как мы в домашних условиях кптим скумбрию,без жидкого дыма.Просто на ночь солим скумбрию хорошо,и коптим при помошь самодельной коптильни-опилки,ведро оцинкованное,и крышка с двумя отверстиями,через которые продеваются крючки-где и подвешива... Ингредиенты: скумбрия свежая(или замороженная), соль, сахар, куркума, лавровый лист, коринндр горошком, гвоздика.

Копченая скумбрия(без жидкого дыма) Копченая скумбрия(без жидкого дыма) Хочу рассказать,как мы в домашних условиях кптим скумбрию,без жидкого дыма.Просто на ночь солим скумбрию хорошо,и коптим при помошь самодельной коптильни-опилки,ведро оцинкованное,и крышка с двумя отверстиями,через которые продеваются крючки-где и подвешива... Ингредиенты: скумбрия свежая(или замороженная), соль, сахар, куркума, лавровый лист, коринндр горошком, гвоздика.

Скумбрия с овощами на мангале Скумбрия с овощами на мангале Скумбрия очень доступная рыбка, и очень полезная. Жирненькая и вкусная, а на мангале она получается ну ооооочень нежная. Берем рыбку, потрошим, моем. Делаем маринад: 3 ч. л. соевого соуса смешиваем с 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. оливкового масла. Маринуе... Ингредиенты: Рыба (скумбрия) - 1 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Кабачок (молодой, небольшой) - 1 шт, Чеснок (молодой) - 1 зуб., Лимон - 0.5 шт, Соевый соус (Кикоман) - 3 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Зелень (укроп, несколько веточек) - 1 шт, Помидор - 1 шт

Рыба на мангале в фольге Рыба на мангале в фольге Для приготовления данного блюда я использовала скумбрию, но подойдет любой вид рыбы, предпочтительно с крупными костями. Если вы используете замороженную рыбу, то для начала следует ее разморозить. Затем рыбу промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и разд... Ингредиенты: скумбрия- 900 грамм, укроп- 1 пучок, лавровый лист- 6 штук, душистый перец- 8 штук, сок лимона- 2 столовые ложки, молотый перец по вкусу, соль по вкусу, растительное масло- 4 столовые ложки, фольга 1 метр.

Запеченная рыба и соус к ней Запеченная рыба и соус к ней Рыбу можно взять практически любую, не костлявую. В моем случае скумбрия, 3 тушки весом по 600г примерно. Рыбу выпотрошить (если с чешуей, то сначала очистить от чешуи), надрезать брюшко, вынуть через него внутренности, удалить жабры, если готовите с голово... Ингредиенты: Рыба - 1,8 кг, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, смесь перцев), Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Имбирь (маленький кусочек), Перец кайен - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Майо...

Загрузка