Нежная скумбрия с шампиньонами

22 рецепта

Нежная скумбрия с шампиньонами Нежная скумбрия с шампиньонами Разогреть духовку до 200 градусов. Форму застелить фольгой, отставить в сторонку. Подготовить ингредиенты. Очистить рыбу от плавников и костей. В мисочке смешать натертый имбирь, горчицу, мелко нарезанную петрушку, черный перец (щепотку), сок лимона и соев... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Имбирь (Свежий) - 1 ст. л., Петрушка - 0,5 пуч., Шампиньоны (Большой) - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Перец черный

Скумбрия «Сливочная неженка» Скумбрия «Сливочная неженка» Выпотрошим рыбку задом наперед))) т. е., через спину, конечно же. От головы до хвоста, вдоль одной стороны спинного плавника, острым ножом делаем надрез. По глубине лезвие должно входить до реберных костей. Узнать это легко, через мясо ножик идет как по мас... Ингредиенты: Скумбрия (свежая, НЕ потрошеная тушка) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Ассорти овощное (замороженая смесь овощей) - 1 /2 стак., Шампиньоны - 70-100 г, Сливки (20%) - 100 мл, Сок лимонный - 1-2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль

Скумбрия с овощами в духовке Скумбрия с овощами в духовке У меня такая вот приправка для рыбы, подготовим её: 2ст. л приправы смешиваем с 1ст. л. масла (оливковое или подсолнечное), добавляем горчицу 2ст. л и сок лимона, у меня концентрат и я добавила столовую ложку, затем соль. Ну вы понимаете, что тут всё исходя... Ингредиенты: Скумбрия (С головой) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 7 шт, Приправа (Для рыбы) - 2 ст. л., Горчица (По вкусу) - 2 ст. л., Чеснок (По желанию) - 2 зуб., Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ...

Скумбрия, запеченная в фольге Скумбрия, запеченная в фольге Помыть скумбрию, выпотрошить (хвост и голову оставить). Плавники срезать не обязательно. Не забудьте удалить жабры и глаза. Разрезать рыбу на несколько одинаковых по толщине кусков. Каждый кусочек посолить. Выложить куски на фольгу так, чтобы из них снова п... Ингредиенты: Скумбрия (свежая) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Приправа (к рыбе) - 1 ч. л.

Лодочки из скумбрии Лодочки из скумбрии Освобождаем рыбу от костей. Делаем два надреза вдоль позвоночника. Переламываем позвоночник возле головы и возле хвоста и вытаскиваем хребет. Удаляем внутренности и жабры. Промываем, удаляя все черные пленки. Откладываем в сторону. Для начинки лук и шампинь... Ингредиенты: Скумбрия (лучше брать покрупнее) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (1-2 в зависимости от размера) - 2 шт, Шампиньоны - 250 г, Сметана - 150 г, Сыр голландский - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное

Скумбрия в сливочном соусе с тушеными грибами Скумбрия в сливочном соусе с тушеными грибами Рыбку посолить, поперчить, приправить соком лимона и минут на 5 оставить. Тем временем мы нарезаем шампиньоны и тушим до готовности. Обжариваем на сливочном масле скумбрию с двух сторон. Муку слегка поджарить до орехового аромата на сливочном масле, развест... Ингредиенты: Скумбрия (филе) - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки - 50 г, Вода - 400 г, Лимон (сок), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Шампиньоны (свежие) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Скумбрия запеченная с грибами и овощами Скумбрия запеченная с грибами и овощами Запеченная с грибами и овощами скумбрия готовится очень просто! Рыбу надо очистить и выбрать косточки. Начинку из овощей и грибов надо обжарить. Затем фаршируем рыбку, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке. К овощам обязательно добавляем майонез "... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Майонез МахеевЪ 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Скумбрия «Сливочная неженка» Скумбрия «Сливочная неженка» С удовольствием делюсь с вами рецептом, как приготовить скумбрию «Сливочная неженка». Мясо рыбы и начинка при запекании пропитываются сливками. Рыбка становится невероятно нежной. Набор овощей можно менять по своему вкусу и наличию. Запекайте скумбрию не бо... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Лук 1 Штука, Овощная смесь 1/2 Стакана (с/мороженные), Шампиньоны 100 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Сливки 70 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Перец белый По вкусу, Перец розовый По вкусу, Соль По вкусу

Скумбрия, запеченная лодочкой Скумбрия, запеченная лодочкой Очень вкусная, сочная и нежная рыба с начинкой, да еще и под сырной корочкой... у вас еще не потекли слюнки? Оригинальный способ разделки рыбы позволит вам приготовить на праздничный стол вкусное и эффектное блюдо. Начинка может быть разной, все зависит от ... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки (не выпотрошенная), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Рис 50 Грамм, Консервированная кукуруза 2-3 Ст. ложек, Сыр твердый 100-150 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Лимон 1/2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Зелен...

Скумбрия в фольге Скумбрия в фольге Скумбрию разморозить, почистить, разобрать на филе и помыть. Каждое филе разрезать пополам, посолить и посыпать приправой. Лук почистить и порезать полукольцами. Грибы (у меня была вешенка) помыть, порезать и обжарить до готовности. Сыр потереть на крупной... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу), Приправа (для рыбы, по вкусу)

Загрузка