Говядина по испански с сыром

28 рецептов

Говядина по-испански с сыром Говядина по-испански с сыром Подготовить кусок мяса, порезать на небольшие кубики, переложить на разогретую с маслом сковороду в один слой, присыпать кольцами лука, приправить солью и перцем, залить равномерно майонезом, запечь мясо в разогретой духовке. Когда блюдо покроется аппетитно... Ингредиенты: говядина - 800 г, майонез - 400 г, рис - 250 г, сыр Рокфор - 100 г, соус томатный - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л., лук репчатый - 3 головки, перец черный молотый, укроп, соль

Тортилья с фаршем и сыром Тортилья с фаршем и сыром Репчатый лук мелко нарезать и немного обжарить на кукурузном масле до прозрачности. Добавить к нему говяжий фарш, прогревать в течение семи минут. В обжарку положить измельченные помидоры, с которых снята кожица, нарезанную зелень петрушки. Фарш с овощами п... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, помидоры - 300 г, сыр гауда - 100 г, тортильи - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., масло кукурузное - 30 мл, петрушка рубленая - 30 г, зира молотая - ч.л., соль морская - ч.л., перец черный молотый - ч.л.

Мясо по-испански Мясо по-испански Говядину нарезать кубиками небольшими. В сковороде с растительным маслом (прогретой) поджарить в ряд кусочки мяса, поверх которых посыпаны колечки лука. Добавить соли, перца, майонеза, сыра тертого. Сковороду поставить в духовку. Запекать до готовности. Как... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 800 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лук - 3 шт., Сыр любой - 100 гр, Майонез - 400 гр, Томатный соус - 1 стак. (200 мл), Рис (отварной) - 250 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп (зелень) - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясо по-испански Мясо по-испански Режем маленькими кубиками мясо. Выкладываем один ряд мяса на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду, посыпаем луком (кольцами), солим, перчим, заливаем майонезом и ставим в духовку. После того, как блюдо начнет румяниться, уменьшаем нагре... Ингредиенты: Репчатый лук – 3 головки, Растительное масло – 2 ст.л., Майонез – 400г., Сыр «Рокфор» – 100г., Отварной рис – 250г., Томатный соус – 1 ст., Зелень укропа, Черный молотый перец, Соль, Говядина (вырезка) – 800г.

Карпаччо из говядины с горчичным соусом Карпаччо из говядины с горчичным соусом Смешать мед с горчицей и оливковым маслом до однородной консистенции. Говядину нарезать на слайсере на тонкие ломти. На тарелку в виде полусферы кистью нанести медово-горчичную заправку, затем выложить говядину на заправку равномерным слоем. Посыпать солью ... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 200 г, Рукола - 30 г, Сыр пармезан - 40 г, Бальзамический крем - 10 г, Каперсы - 10 г, Стебель сельдерея - 30 г, Соль - по вкусу, Мед - 20 г, Дижонская горчица - 20 г, Оливковое масло - 25 мл

Испанский суп «Олья Подрига» Испанский суп «Олья Подрига» Предварительно замочите на ночь горох. Мясо и шпик промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь и варите 30 минут. Добавьте горох и специи. Варить 1,5 часа. Нарежьте морковь, сельдерей и картофель. Измельчите лук и чес... Ингредиенты: Говядина с костями - 300 г, Телятина - 200 г, Свинина - 200 г, Шпик - 100 г, Копченая колбаса - 100 г, Горох - 100 г, Савойская капуста - штуки, Морковь - 1 штука, Картофель - 4 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Сельдерей - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Помид...

Испанский пирог с говядиной Испанский пирог с говядиной С готовым дрожжевым тестом приготовить данный пирог для вас будет пара пустяков. За 10 минут до готовки достаньте замороженное тесто из морозильника. Приготовьте начинку. Тесто разделите на две части, чтобы пироги получились среднего размера и были удобны п... Ингредиенты: Фарш мясной 350 Грамм (говядина+курица), Лук 1 Штука, Розмарин 1 Ст. ложка, Горошек зеленый 100 Грамм, Маслины 2 Ст. ложки, Вино 1/2 Стакана, Масло растительное 1 Ст. ложка, Моцарелла 50 Грамм, Тесто слоеное 500 Грамм (дрожжевое), Яйцо 1 Штука

Мясо по-испански Мясо по-испански 2. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите смажьте майонезом и поставьте в нагретую духовку. 3. Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 ми... Ингредиенты: говядина вареная - 800 граммов, лук репчатый - 3 головки, масло растительное - 2 ст. ложки, майонез - 200 граммов, сыр рокфор - 100 граммов, рис отварной - 250 граммов, соус томатный - 1 стакан

Карпаччо из говядины с трюфельным маслом Карпаччо из говядины с трюфельным маслом Чеснок продавить через чеснокодавилку и смешать с бальзамическим уксусом и оливковым маслом Получившуюся смесь намазать на широкую тарелку с плоским дном. слой должен быть равномерно тонким. Вырезку заморозить и очень тонко нарезать, выложить на подготовлен... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 200 г, Сыр пармезан - 50 г, Бальзамический уксус - 3 мл, Трюфельное масло - 5 мл, Рукола - 15 г, Соль - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка

Карпаччо из говядины с моцареллой и артишоками Карпаччо из говядины с моцареллой и артишоками Вырезку нарезать тонкими ломтиками, отбить под пленкой, выложить в тарелку, по которой распределено немного оливкового масла. Добавить соль, перец, оливковое масло и сок лимона. Каперсы мелко нарубить, выложить на мясо. Артишоки нарезать кубиками, поджарить... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 100 г, Сыр моцарелла - 50 г, Артишоки - 50 г, Оливковое масло extra virgin - 20 мл, Лимонный сок - 10 мл, Каперсы - 5 г, Чеснок - 5 г, Мята - 5 г, Сливочное масло - 10 г, Сыр пармезан - 10 г, Рукола - 10 г, Помидоры - 5 г, Гренки - 100 г

Загрузка