Похожие рецепты
Гоголь моголь пудинг коктейль из перловки и тыквы
Ингредиенты: перловая крупа - 1 стакан, тыква - 300 г, вода - 3 стакана, мед - 1 ст. л.Промыть перловку, залить холодной водой и поставить варить на 50 мин на средний огонь. За 20 мин до окончания варки положить к перловке очищенную и порезанную на кубики тыкву. Смотрим, если вода сильно испарилась, то добавляем еще. Тыквы можно положить и бо...
Гоголь моголь вишнeвый
Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 40 г, Сок (вишнёвый), Молоко - 200 мл, Вода, Орех мускатныйВзбиваем яичные желтки в густую пену, добавляем соль, сахар, вишнeвый сок. Перемешивая, добавляем молоко, холодную кипячeную воду и ещe раз перемешиваем. Взбиваем яичные белки, добавляем в получeнную смесь, размешиваем. Наливаем в бокал, посыпаем тeртым мус...
Недетский десерт со сливками кефиром и коньяком
Ингредиенты: Овсяные хлопья или мюсли - 50 г, Сахар - 50 г, Сливки 33% - 300 г, Кефир - 300 г, Мед - 4 ст.л., Коньяк - 2 ст.л., Яблоки или груши - 2 шт.Этот нехитрый рецепт украсит любое торжество или скромные женские посиделки. Пригодится для романтических свиданий и дружеских вечеринок. Коньяк придает десерту особую пикантность и привкус. А сочетание мягкого нежного крема и сладких хрустящих хлопьев дела...
Гоголь моголь тропический
Ингредиенты: 50 мл. молока, 1 банан, сахарная пудра со вкусом ванили, 1 яйцо, 1 ч.л. кокосовой стружкиМолоко взбить с бананом ,добавить сахарной пудры,кокосовой стружки,влить желток и продолжать взбивать. Вылить в бокал,сверху влить взбитый белок,Украсить кокосовой и шоколадной стружкой....