Мандариновый гоголь моголь

2 рецепта

Мандариновый гоголь-моголь Мандариновый гоголь-моголь Продукты, которые нам понадобятся для мандаринового гоголя-моголя: Самое сложное отделить белки от желтков в перепелиных яйцах. Белки убираем в холодильник. В блендере мандарины превращаем в сок (остатки пленок я перетерла через сито). Добавляем желтки, сах... Ингредиенты: Мандарин (Мандариновый сок - полстакана) - 3 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Яйцо перепелиное - 6 шт, Молоко (Холодное) - 2 стак.

Торт "БРАУНИ В ПРАГЕ" Торт "БРАУНИ В ПРАГЕ" Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки взбиваем с 45-50 г сахара. Белки взбиваем в крепкую пену, под конец добавляя порциями сахарную пудру. Миксер переводим на средние обороты, аккуратно вводим в белки "гоголь-моголь". Муку и какао (можно использовать кэ... Ингредиенты: крыжовниковое варенье - 1 банка, яйцо - 7 шт., яичные желтки - 3 шт., масло сливочное - 400 г, сахар коричневый - 220 г, сахарная пудра - 185 г, молоко сгущенное - 135 г, шоколад темный - 85 г, шоколад черный горький - 160 г, сливки 35-38% - 350 мл, мука - ...