Торт пина колада

23 рецепта

Торт «Пина-колада» Торт «Пина-колада» Подготовим ингредиенты: свежие яйца и белки для крема, пшеничный крахмал (например: от Др.Эткер Эпифин), сахар и тростниковый сахар, кокосовый сироп и кокосовую стужку, ананас весом не менее 1 кг 500 г, сливки только жирностью не менее 33%, светлый ром (нап... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 60 г, Крахмал пшеничный - 150 г, Сахар - 140 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 5 шт., Агар-агар - 3 г, Ананас - 1500 г, Вода - 250 мл, Ром светлый - 100 мл, Сахар тростниковый Демерара - 50 г, Ром светлый - 25 мл, Сироп кокосовый - 30 ...

Бисквитный торт «пина колада» новогодний рецепт Бисквитный торт «пина колада» новогодний рецепт Если вам нужен невероятно вкусный торт, то «Пина колада» - именно для вас, это настолько вкусный торт, - словами не передать. Потрясающий нежный бисквит как нельзя лучше сочетается с масляным кремом, а кусочки ананасов (консервированных) приятно дополняют э... Ингредиенты: 4 крупных яйца, 150 гр. сахара, шепотка соли, 80 гр. муки, 30 гр. крахмала, ванилин, крем: 600 мл. молока, 200 гр. сахара, 25 гр. крахмала, 120 гр. муки, 200 сливочного масла, дополнительно: 1 банка ананасов, 100-200 гр. кокосовой стружки, 100 мл. сливок 33...

Торт «Пина-Колада» Торт «Пина-Колада» Способ приготовления: 1. Сахар, яйца, сметану, масло взбить, добавить соль, муку, соду и какао. Выпечь корж, остудить и разрезать на два. 2. Желатин развести в 50 мл воды, настаивать 30-40 минут. 3. Кокосовую стружку (немного оставить для украшения) всыпать... Ингредиенты: Сметана - 0.5 стак., Сода - 0.25 ч. л., Соль, Желатин - 4 ч. л., Молоко - 150 мл, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сироп фруктовый (ананасовый) - 50 мл, Стружка кокосовая - 30 г, Ананас (консервированный) - 1 бан., Ром - 1 ст. л., Шоколад те...

Нежнейший торт "Пина-колада" Нежнейший торт "Пина-колада" Начнем с бисквита- яйца за несколько часов я достала из холодильника. Включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Отделить белки от желтков, очень аккуратно, чтобы ни олеа капля желтка не попала к белкам. Муку просеять. Взбиваем желтки и 2/3 сахара до пен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Ванилин - 1 пакет., Сахарная пудра - 50 г, Стружка кокосовая - 70 г, Сливки (жирные 33-35%) - 80 мл, Шоколад темный - 90 г, Масло сливочное - 50 г, Ананас (Консервированный) - 1 бан.

Торт "Пина Колада" Торт "Пина Колада" 1. Для бисквита (на форму 18см) взбиваем яйца с сахаром до белой пышной массы, затем добавляем просеянную муку в три приема, аккуратно снизу вверх перемешивая. Тесто должно остаться воздушным. Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах до сухой зубочистки. Готов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 2 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Молоко - 300 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 50 г, Масло сливочное - 100 г...

Торт –поздравление. всех друзей с новым годом!!!!!!!!! Торт –поздравление. всех друзей с новым годом!!!!!!!!! 1. Бисквит печем не менее, чем за сутки до подачи! Включить духовку на 180 градусов. Смешать и просеять пару раз все сухие ингредиенты. Отбить в миску яйца, не разделяя, всыпать сахар и взбивать миксером на хорошей скорости не менее 5-7 минут- до полного по... Ингредиенты: для бисквита: 1. яйца- 6 шт, 2. сахар-6 ст.ложек, 3. мука-4 ст.ложки, 4. манка-1 ст.ложка, 5. крахмал картофельный-1 ст.ложка, 6. ванилин, для крема: 7. сыр «маскарпоне»-500 г, 8. яйца- 2 шт, 9. пудра сахарная- 150 г, 10. сок лимонный-1 ч.л., 11. ликер «пин...

Торт "Пина колада" Торт "Пина колада" Описание приготовления торта "Пина колада" может показаться длинным, но на самом деле все очень просто, достаточно следовать пошаговой инструкции и всем рекомендациям. Для крема можно брать жирную сметану, сливки или сливочный сыр типа маскарпоне ... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки (в бисквит), Сахар 60 Грамм (в бисквит), Ванильный сахар 8 Грамм (в бисквит), Масло растительное рафинированное 35 Грамм (в бисквит), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (в бисквит), Мука 75 Грамм (в бисквит), Крахмал 75 Грамм (в бисквит), Кокосовая ст...

Торт "Пина колада" Торт "Пина колада" Корж очень простой и вкусный. Смешать дважды просеянную с разрыхлителем и ванилином муку с кокосовой стружкой и сахаром. Влить холодное молоко и венчиком быстро размешать тесто. Вылить довольно жидкое тесто в подготовленную форму и выпечь в разогретой до 2... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 2/3 стак., Молоко - 1 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 1 щепот., Молоко сгущенное - 2...3 ст. л., Молоко кокосовое (у меня кокосовые сливки) - 150 мл, Ананас (580 мл) - 1 бан., С...

Бисквитный торт "Пина Колада" Бисквитный торт "Пина Колада" Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером в крепкую пену, постепенно добавляя 100 г сахара. В отдельной посуде с сахаром и ванильным сахаром взбить в крепкую пену желтки. Аккуратно соединить белки и желтки. Смешать муку с крахмалом и просеять во взби... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Сахар (+ ванильный сахар 10 г) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал - 75 г, Молоко - 600 мл, Стружка кокосовая - 150 г, Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 200 г, Ананас (небольшая банка) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1...

Торт "Пина Колада" Торт "Пина Колада" Начнем с приготовления бисквита: 2 яйца и 100 г сахара взбить на водяной бане до получения пышной массы. Затем снять с огня и взбивать еще в течение 10 минут. Затем добавить 25 мл теплого молока и 80 г муки, перемешать. Выпекать при 160 градусах с конвекцие... Ингредиенты: Сливки (от 33%ж) - 900 г, Пюре фруктовое (ананасовое) - 150 г, Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 360 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ананас (свежий) - 0,5 шт, Миндаль (молотый) - 120 г, Стружка кокосовая - 20 г, Молоко кокосовое - 400 г, Кокос - 200 г, Желатин (...

Загрузка