Невероятно нежные шоколадные маффины

18 рецептов

Невероятно нежные шоколадные маффины Невероятно нежные шоколадные маффины Смешать отдельно сухие ингредиенты (просеянная мука, соль, сода, какао-порошок, сахар). Добавить жидкие ингредиенты к мучной смеси и перемешать. Нагреть духовку до 180*С, подготовить 12-16 формочек для маффинов. Распределить шоколадное тесто по маффиновым ф... Ингредиенты: Масло растительное (для теста) - 80 г, Уксус (белого вина .для теста) - 1 ст. л., Сода (для теста) - 1 ч. л., Соль (для теста) - 1/4 ч. л., Какао-порошок (для теста) - 30 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 210 г, Яйцо куриное (для наполнителя) - 1 шт, Сыр...

Шоколадные маффины с цукини Шоколадные маффины с цукини Цукини очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Шоколад нарезать кубиками, можно использовать шоколадные капли. Я брала молочный шоколад. В миске смешать муку, какао, соль и соду. Просеять. В другой миске смешать до однородности яйцо, масло, сахар и к... Ингредиенты: кефир - 150 мл, растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 150 г, мука - 160 г, какао - 40 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., цукини - 140 г, шоколад - 90 г

Шоколадные маффины с заварным кремом Шоколадные маффины с заварным кремом Посмотрите, какая красота! Расскажу вам, как приготовить шоколадные маффины с заварным кремом в домашних условиях. Попробуйте — и сами поймете, что это невероятно простой рецепт! Уверена, вам понравится такое блюдо. А вот, собственно, и сам рецепт: 1. Смеша... Ингредиенты: Шоколад 100 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Масло растительное 75 Грамм, Крахмал 35 Грамм, Сахарная пудра 120 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Вода 225 Миллилитров, Молоко 200 Миллилитров

Очень шоколадные кексы с творожным центром Очень шоколадные кексы с творожным центром в большую миску просеять муку с разрыхлителем и какао в другой миске смешиваем яйцо, сахар, масло и кефир и все взбиваем венчиком. творог растираем с ванильным сахаром смешиваем сухие и жидкие ингредиенты и растираем силиконовой лопаткой получается вот тако... Ингредиенты: 200 г нежирного однородного творога, 200 г муки, 2 ч.л разрыхлителя, 3 ст.л. какао-порошка, 1 яйцо, 150 г сахара, 300 мл нежирного кефира или негустого йогурта, 100 мл растительного масла, 1 пакетик ванильного сахара (2-3 ст.ложки)

Шоколад в шоколаде с ванильным мороженым Шоколад в шоколаде с ванильным мороженым Белки отделить от желтков, белки убрать в холодильник. Желтки взбить с сахаром до пенообразной массы. Шоколад растопить на водяной бане со сливочным маслом. Влить в яичную смесь, перемешать. Добавить просеянную муку, перемешать. Белки взбить в плотную пену,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 60 г, Масло сливочное - 75 г, Шоколад темный - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 10 г, Мороженое (домашнее, ванильное) - по вкусу

Шоколадно-ореховые маффины Шоколадно-ореховые маффины Кабачок потереть на мелкой терке, слегка отжать, жидкость слить. Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли в густую пышную массу. Добавить ванилин и корицу Добавить молотый фундук, тертый шоколад, влить растопленное сливочное масло. Перемешать. Добавить тертый ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар - 140 г, Масло сливочное - 120 г, Фундук (молотый) - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кабачок (среднего размера) - 1 шт, Шоколад темный (70%) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (от HAAS (на кончике ножа) - 1 щепот., К...

Шоколадно-кофейные маффины Шоколадно-кофейные маффины Приготовить маффины совсем несложно, но получается такая выпечка невероятно красивой, нежной и ароматной. Шоколадно-кофейные маффины понравятся всем благодаря своему насыщенному аромату и приятной рыхлой текстуре теста. Вы можете использовать грецкие орехи,... Ингредиенты: Мука пшеничная 110 Грамм, Сахар 70 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Разрыхлитель 3 Грамма, Масло сливочное 30 Грамм, Молоко 90 Грамм, Кофе растворимый 6 Грамм, Шоколад 70 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Яйцо куриное 1 Штука

Шоколадный кекс на гречневой муке и тыквенно-апельсиновом соке с черносливом и изюмом Шоколадный кекс на гречневой муке и тыквенно-апельсиновом соке с черносливом и изюмом Вначале замачиваем сухофрукты в кипятке на несколько минут. Уменя изюм крупный тёмный. Затем промываем и просушиваем на бумажном полотенце. Апельсин хорошо моем щёточкой, я ещё обдаю кипятком, и натираем цедру. Выдавливаем сок из мякоти тыквы и апельсинов (... Ингредиенты: 180 мл апельсинового сока, 120 мл тыквенного сока, цедра 1 апельсина, 1 ст.л. оливкового масла, 110 г гречневой муки, 10 г льняной муки, 30 г крахмала, 25 г порошка какао, 1 ч.л. без верха разрыхлителя (или соды), щепотка соли, 0,5 ч.л. ванилина, 50 г сладк...

Шоколадно-ореховые капкейки с классической шапочкой Шоколадно-ореховые капкейки с классической шапочкой Духовку разогреваем до 180 градусов. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца и хорошенько перемешиваем после каждого. 150 мл молока в три захода вводим в просеянную муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем. Добавляем щ... Ингредиенты: Для капкейков: 280 г муки, 130 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 больший яйца, 1 г ванили, Щепотка соли, 1 ч. л. разрыхлителя, 170 мл молока, 100 г грецких орехов, 20 г какао, 1 ч.л. цедры лимона, Для крема: 120 г сливочного масла размягченного, 120 г сах...

Маффины с вишней и шоколадом Маффины с вишней и шоколадом Подготовить все необходимые ингредиенты, они должны быть комнатной температуры. Сливочное масло растопить и слегка остудить. В чашу миксера вбить яйца, добавить сметану и сахар. Взбить на средних оборотах миксера до однородного состояния и увеличения массы ... Ингредиенты: яйцо куриное - 5 шт, масло сливочное - 175 гр, сахарный песок - 250 гр, какао - 3 ст. л., сода пищевая - 1 ч. л., мука - 3 стакана, сметана - 300 гр, замороженная или свежая вишня - 150 гр, темный шоколад для глазури - 100 гр

Загрузка