Нежные шоколадные маффины

400 рецептов

Нежные шоколадные маффины Нежные шоколадные маффины Смешать яйцо, масло, молоко и нагреть на водяной бане, помешивая. Лучше сначала в миску добавить яйцо и немного взбить. Масло можно топленое добавить. Добавить сахар и соль и взбить до полного растворения. Всыпать разрыхлитель, какао и муку (до консистенции... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 7 столовых ложек, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Молоко - стакана, Сахар - 5 столовых ложек, Соль - щепотка, Какао-порошок - 2 чайные ложки

Невероятно нежные шоколадные маффины Невероятно нежные шоколадные маффины Смешать отдельно сухие ингредиенты (просеянная мука, соль, сода, какао-порошок, сахар). Добавить жидкие ингредиенты к мучной смеси и перемешать. Нагреть духовку до 180*С, подготовить 12-16 формочек для маффинов. Распределить шоколадное тесто по маффиновым ф... Ингредиенты: Масло растительное (для теста) - 80 г, Уксус (белого вина .для теста) - 1 ст. л., Сода (для теста) - 1 ч. л., Соль (для теста) - 1/4 ч. л., Какао-порошок (для теста) - 30 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 210 г, Яйцо куриное (для наполнителя) - 1 шт, Сыр...

Нежные шоколадные маффины с влажной серединкой Нежные шоколадные маффины с влажной серединкой Разломать шоколад, нарезать масло на кусочки. Растопить на водяной бане. Смешать сахар, яйца и желтки. Взбить до состояния пены. Соединить все ингредиенты и перемешать до однородного состояния. Выпекать 7–10 минут при 200 градусах. Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Сахар - 50 г, Черный шоколад 70% - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 3 штуки, Пшеничная мука - 60 г, Соль - на кончике ножа

Нежные шоколадные маффины и крем для украшения Нежные шоколадные маффины и крем для украшения Включить духовку разогреться до 180 град. Положить бумажные формы для маффинов (поштучно для каждого). Просеять вместе: муку 1ст+1/3ст (около 350г), разрыхлитель 2 ч.л., пищевую соду 1/4 ч.л., соль 1/4 ч.л. и какао-порошок 3/4 ст. Поставить в сторону. В емк... Ингредиенты: сода - ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., соль - ч. л., яйцо - 2 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 350 г, какао-порошок - стакана, сахар - 1 стакана, молоко - 1 стакан, сыр филадельфия - 2 пачки, сливочное масло - стакана, сахарная пудра - 2 стакана

Шоколадные маффины с крем-чизом Шоколадные маффины с крем-чизом Слова автора. Для крем-чизового наполнителя[/b] в миске смешайте до гладкости крем-чиз комнатной температуры (заменить:\\"Филадел ьфия\\", "Альметте" с йогуртом или сливочный), сахар, яйцо и ванильную эссенцию (заменила лимонной). Отста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (шоколадная основа ) - 210 г, Какао-порошок (шоколадная основа ) - 30 г, Сода (шоколадная основа) - 1 ч. л., Соль (шоколадная основа ) - 1/4 ч. л., Вода (шоколадная основа ) - 240 мл, Масло растительное (шоколадная основа ) - 80 мл, Уксу...

Шоколадные капкейки с пралине и кофейным фростингом Шоколадные капкейки с пралине и кофейным фростингом Шоколадные маффины: В большой миске взбить вместе яйца, масло, кефир и ванильный экстракт. В другой миске просеять муку, какао, соду и разрыхлитель и добавить тёртый шоколад и сахар. Влить жидкое тесто в сухое и размешать пока все ингредиенты просто соединя... Ингредиенты: Шоколадные маффины, Масло сливочное - растопить и охладить - 54 г, Яйцо - 1 шт., Кефир - 120 мл, Мука - 115 г, Какао - 20 г, Сахар светло-коричневый - 100 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Сода - 0,5 ч.л., Кофе растворимый (по желанию) - 0,5 ч.л., Ванильный экстр...

Шоколадные маффины с хрустящей корочкой Шоколадные маффины с хрустящей корочкой Шоколад разломать, сливочное масло порезать на кубики. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Добавить сахар, перемещать, подержать еще минуты 3 и снять с огня. Охладить. В охлажденную шоколадно-масляную массу добавить по одному яйца и хорошо перемешать... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Какао - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Сахар - 180 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Йогурт - 200 мл, Горький шоколад - 200 г

Шоколадные маффины с начинкой Шоколадные маффины с начинкой Соединить муку, соду, разрыхлитель, специи. Растопить 50 г шоколада. Яйцо взбить, постепенно добавляя сахар, размягченный маргарин, молоко. В конце добавить муку, а потом растопленный шоколад и дробленые орехи. Еще раз все взбить. Остаток шоколада (25 гр) п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Орехи, Специи (гвоздика, корица, имбирь), Шоколад молочный|Шоколад - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (или йогурт или кефир) - 1/2 стак.

Шоколадные маффины"Happy easter" Шоколадные маффины"Happy easter" 1. Растопить масло и шоколад, можно в микроволновке, остудить. 2. Добавить сахар и вбить по одному яйца. 3. Добавить муку с разрыхлителем, щепотку соли. 4. Тесто получается жидким. 5. Выпекаются маффины при t 180 - 190гр приблизительно 35- 40 минут. 6. гл... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 30 г, Сахар - 250 г, Сливки (для глазури) - 100 мл, Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - 100 г

Шоколадные маффины с маленькими кусочками шоколада Шоколадные маффины с маленькими кусочками шоколада В глубокой посуде соединяем размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Растираем миксером до побеления массы. Всыпаем муку и пекарский порошок. Добавляем какао. Основательно перемешиваем. Добавляем яйца и молоко. Снова тщательно перемешиваем. Вы увидите... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Пшеничная мука - 150 г, Сахарная пудра - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Какао-порошок - 50 г, Пекарский порошок - 2 чайные ложки, Молоко - 160 мл, Шоколад - 50 г

Загрузка