Неаполитанская пицца со свежими помидорами

14 рецептов

Неаполитанская пицца Неаполитанская пицца Если у вас нет свежего базилика, то можно использовать сухой. Также по своему усмотрению можно добавить в начинку сухие ароматные травы или смесь трав (например — прованскую смесь). Пиццу не нужно перегружать ингредиентами. Анчоус, моцарелла и соус из свежи... Ингредиенты: Мука-крупчатка 500 Грамм, Масло оливковое 6 Ст. ложек, Дрожжи сухие 20 Грамм, Вода чистая тёплая 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Анчоус 3 Штуки (тушки), Помидоры 800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Маслины 20 Штук, Моцарелла 300 Грамм, Базилик свежий 1 Пучок, ...

Классическая неаполитанская пицца Классическая неаполитанская пицца Берем глубокую металлическую миску, просеиваем муку, затем отдельно растворяем в воде дрожжи, замешиваем туда же оливковое масло и сахар, эту смесь мы вливаем в муку предварительно не забыв посолить саму муку, и все это замешиваем мин 10. Потом накрываем ми... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Сахар - 25 г, Вода - 250 мл, Оливковое масло - 15 мл, Сливовидные томаты в собственном соку - 240 г, Сыр моцарелла - 150 г, Соль - на кончике ножа, Свежие дрожжи - 25 г

Неаполитанская пицца со свежими помидорами Неаполитанская пицца со свежими помидорами Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут. Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью. Вып... Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Пшеничная мука - 250 г, Молоко - 200 мл, Сухие дрожжи - 10 г, Чеснок - 2 зубчика, Зелень - 50 г, Сыр моцарелла - 150 г

Пицца обычная, но такая разная Пицца обычная, но такая разная Пицца была едой простолюдинов и не отличалась ритуалом приготовления и изысканностью потребления. Появилась пицца на Апеннинском полуострове, земле древней Римской империи — в современной Италии. Слово "pizza" этимологически близко словам "piatto" (тарелка)... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи - 8-10 г, Масло оливковое - 100 г, Помидор (в собственном соку, протертый) - 1 бан., Чеснок - 2-4 зуб., Базилик (свежий) - 1 пуч.

Пицца "Гребешки Ля Гурме" Пицца "Гребешки Ля Гурме" Гребешки разморозить так, чтобы с них легко стекала вода. Я использовала дуршлаг. Грибы белые свежие, у меня были тоже замороженные. Размораживала тем же путем. Пока гребешки и грибы размораживаются можно сделать соус "тартар". Помидор очистить от кожи и по... Ингредиенты: помидоры - шт., огурцы соленые - шт., сметана - 2 ст. л., майонез - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., перец горошком смесь - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, морские гребешки - 10 шт., грибы белые - 100 г, бекон - 10 шт., пармезан - 50 г, оливки черные - 5...

Кальцоне с помидорами и моцареллой Кальцоне с помидорами и моцареллой Дрожжи развести в воде, добавив щепотку соли и 1 ч л сахара. Дать постоять минут 10. Добавить муку и оливковое масло. Замесить мягкое тесто. Оставить подходить на 1 час. Приготовить начинку: помидоры очистить, нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить и слег... Ингредиенты: Вода (теплая) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (свежие, можно сухие) - 25 г, Масло оливковое - 4-5 ст. л., Соль, Помидор (свежий) - 2 шт, Томаты в собственном соку (без кожи) - 200 г, Моцарелла - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Базилик (свежий)

Пицца «Неаполитанский калач» Пицца «Неаполитанский калач» Замесить тесто, поставить его в теплое место на 1,5 часа. Раскатать тесто в виде круглой лепешки диаметром примерно 35 см, положить в неглубокую форму или сковороду. Поверхность лепешки смазать свиным жиром, посыпать тертым сыром, красиво уложить кубики сыр... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 г, Молоко - 1 стакан, Свежие дрожжи - 20 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Черный душистый перец - по вкусу, Сыр - 150 г, Вареная колбаса - 50 г, Помидоры - 300 г, Маслины - 5 штук, Зелень - по вкусу, Свиной жир...

Пицца на американский лад Пицца на американский лад Берем сковородку с высокими краями (или вашу любимую форму) и смазываем ее чуть-чуть растительным, в идеале - оливковым, маслом. Кусочек дрожжевого теста раскатать в большую лепешку. Примерно вот так... Сворачиваем лепешку вот так... И кладем в сковороду, р... Ингредиенты: томаты - 2-3 шт., лук репчатый - 1 небольшая головка (по вкусу), зелень петрушки или сельдерея, сыр твердый - около 200-250 грамм, майонез, мука (для раскатывания и на подсыпку).

Итальянская пицца Маргарита в домашних условиях: оригинальный рецепт Итальянская пицца Маргарита в домашних условиях: оригинальный рецепт Приготовить правильную пиццу Маргариту в домашних условиях поможет подробный рецепт от опытного повара. Сначала необходимо развести сухие дрожжи в теплой воде, немного помешать. Оставить их действовать на 5-7 минут. Просеянную муку смешать с дрожжами, для н... Ингредиенты: мука - 250 гр, вода - 125 мл, дрожжи - 1,5 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., моцарелла - 100 гр, помидор - 1 шт

Пицца с форелью Пицца с форелью Сыр у меня сегодня рикотта. Кроме рикотты, очень хорошо подходит маскарпоне, и похуже, но подходят - всякие молодые сливочные вроде Филадельфии. Допускаю, что будет неплохо очень-очень густая и не кислая сметана, но сама такой вариант ещё не пробовала. Орег... Ингредиенты: Мука - 100 г, Вода - 55 мл, Растительное масло - 1 ст.л., Дрожжи - 1 г, Соль - 0,5 ч.л., Форель - 50 г, Рикотта - 3 ст.л., Перец, соль, орегано - по вкусу

Загрузка