Нашпигованная баранья нога с розмарином

2 рецепта

Нашпигованная баранья нога с розмарином Нашпигованная баранья нога с розмарином 1. Баранью ногу зачистить от жира и сухожилий. 2. В ступке растолочь листики розмарина, горошины черного перца, чеснок и морскую соль. 3. Смазать баранью ногу этой смесью и оставить мариноваться на 4-5 часов. 4. Положить ногу в рукав для запекания, завязать... Ингредиенты: баранья нога - 2 кг., розмарин - 2 веточки, чеснок - 4 зубчика, черный перец горошком - 5-6 шт., морская соль

Рулет из баранины Рулет из баранины Острым ножом вырезать из бараньей ноги кость. Если баранина сертифицирована, на мясе обязательно должно быть клеймо ветеринарного осмотра (его, кстати, надо срезать). Кроме того, необходимо срезать все наружные пленки и жир. Подготовленное мясо промыть в хо... Ингредиенты: 300 г моркови, 15 г сухих сморчков, 300 г черешкового сельдерея, баранья нога весом 3 кг, Для гарнира: 150 г дикого риса, чеснок – 2-3 зубчика, цукини – 350 г, масло сливочное – 10 г, 20 мл вустерского соуса, 30 мл оливкового масла, 350 г баклажан, 80 г реп...