Копченая баранья нога с розмарином

3 рецепта

Копченая баранья нога с розмарином Копченая баранья нога с розмарином Перед копчением приправим ногу. Половину розмарина мелко нарубим и смешаем с оливковым маслом. Добавим туда смесь любимых специй. Перемешаем и отставим настаиваться.Далее, по всей площади ноги сделаем надрезы и поместим в них кусочки чеснока, оливок и остав... Ингредиенты: Баранья нога - 2 кг, Розмарин свежий (веточки) - 4 гр, Специи сухие - 20 гр, Чеснок - 40 гр, Оливки - 6 шт., Оливковое масло - 60 мл

Копченая баранья нога Копченая баранья нога Отличное блюдо на природу. Но сначала нужно провести подготовительные работы еще дома. Сначала вымойте ногу, сделайте несколько надрезов и хорошо натрите солью, специями, маслом и зеленью. Затем уберите её в холодильник на ночь мариноваться. Далее нужно зап... Ингредиенты: Нога барана 1 Штука, Веточки тимьяна и розмарина 5-6 Штук, Масло оливковое 100 Миллилитров, Соль, специи По вкусу

Барбекю из свиных ребрышек (повтор) Барбекю из свиных ребрышек (повтор) Итак - Барбекю из свиных ребрышек Ребрышки готовятся в специальных барбекюшницах. Но если ее у вас нет и вам трудно поддерживать "правильный" режим во время всего времени приготовления (а это более трех часов), то процесс приготовления можно разбить на два.... Ингредиенты: Ребрышки свиные - у меня около двух килограмм, Для соуса: Семена кумина (зира) - чайная ложка с горкой, Семена фенхеля - 2 столовых ложки, Гвоздика - 5 шт, Тимьян - 1 чайная ложка, Розмарин - 1 чайная ложка, Цедра 1 апельсина, Сок 1 апельсина, Чеснок - 1 го...