Начинка морковная с изюмом

78 рецептов

Рисовый пирог с морковью и изюмом Рисовый пирог с морковью и изюмом Наши нехитрые ингредиенты. Рис я взяла ЖАСМИН от "Мистраль" в пакетиках, его удобнее варить и уже проверенная удобная порция. Сахар - "Демерара", тростниковый, тоже от "Мистраль", он сделает наш пирог богаче вкусом. Впрочем, са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар тростниковый (можно обычный) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 120 г, Ванилин - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Рис - 1 пакет., Морковь (средние) - 2 шт, Изюм - 50 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар тростни...

Морковные сырники с начинкой из чернослива Морковные сырники с начинкой из чернослива Морковь натереть на средней терке, обжарить на сливочном масле "Милье" 1-2 минуты, помешивая. К моркови добавить манку, перемешать, остудить. Чернослив и изюм залить кипятком, оставить на 10 минут. Воду слить, сухофрукты измельчить блендером или п... Ингредиенты: Творог - 500 г, Морковь (большая) - 1 шт, Масло сливочное ( Милье ) - 1 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Чернослив - 100 г, Изюм - 50 г, Сахар - 2 ст. л.

Сладкие морковные пирожки Сладкие морковные пирожки Морковь вымыть, очистить, натереть на терке. Переложить в сотейник, добавить 50 г сахара ТМ Мистраль. Лимонную цедру, 100 мл. воды довести до кипения. Тушить 5 минут. Затем, помешивая, всыпать манную крупу ТМ Мистраль. Варить до загустения. Снять с огня, да... Ингредиенты: Морковь (крупные) - 3 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Крупа манная - 2 ст. л., Изюм - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло подсолнечное (для обжаривания)

Блинчики с морковью и изюмом Блинчики с морковью и изюмом Продукты для теста. В посуду выложить сметану, постепенно добавляя теплую воду, довести объем жидкости до 600 мл., муку просеять в чашу комбайна вместе с разрыхлителем, добавить соль, сахар. В муку добавить яйца перемешать на низкой скорости. Постепенно вл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Пшеничная ВС в тесто.) - 300 г, Сметана (Сметана 20% жирности, для теста.) - 150 г, Сахар (В тесто.) - 3 ч. л., Изюм (В начинку.) - 60 г, Масло растительное (В тесто.) - 5 ст. л., Масло сливочное (В начинку.) - 60 г

Блины со свекольно-морковной начинкой Блины со свекольно-морковной начинкой Смешать венчиком все ингредиенты теста для блинов. Выпекаем блины на растительном масле ТМ "Олейна" Смешать все ингредиенты для соуса погружным блендером. Получился вкусный майонезный соус. Натереть на терке вареную свеклу, свежую морковь, плавлен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Вода - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Изюм - 1 ч. л., Сырок плавленый - 70 г, Чеснок - 1 шт, Орехи (измельченные) - 1 с...

Зразы морковные Зразы морковные Морковные зразы могут быть и прекрасным десертом, и так же основным блюдом. Сладкие и полезные зразы особенно понравятся детям. Я подаю их со сметаной, но знаю, что некоторые подают с вареньем и даже взбитыми сливками. Морковные зразы - потрясающее блюдо дл... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Морковь 4 Штуки, Манная крупа 4 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Яблоко 1 Штука, Грецкие орехи 3 Ст. ложки, Изюм 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Мука 1 Стакан, Растительное масло По вкусу (Для жарки.)

Начинка, морковная с изюмом Начинка, морковная с изюмом Морковь нарежьте и припустите до готовности. Изюм замочите на 15 минут. Воду слейте. Протрите, добавьте соль, сахар, замоченный изюм и перемешайте. Ингредиенты: морковь - 900 граммов, изюм - 130 граммов, сахар - 1 ч. ложка, масло сливочное - 4 ст. ложки

Яблоки, фаршированные морковью и изюмом Яблоки, фаршированные морковью и изюмом Морковь натереть на мелкой тёрке и обжарить на растительном масле ТМ Олейна 2-3 минуты. Затем добавить немного воды и тушить под крышкой 5 минут (до выпаривания жидкости). Яблоки помыть и вырезать серединки. В готовую морковь добавить изюм. И сахарную пудру... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 1 ст. л., Сахарная пудра - по вкусу, Изюм

Морковные зразы с изюмом, яблоком и орешками Морковные зразы с изюмом, яблоком и орешками Морковь трем на крупной терке. В сковороде разогреваем молоко с 1 ст.л. сливочного масла, выкладываем морковь и тушим 10 минут. Высыпаем манку, перемешиваем, даем остыть. Добавляем сахар и яйцо, перемешиваем. Для начинки: изюм заливаем кипятком на 10 минут.... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Крупа манная - 1,5 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Изюм - 2,5 ст. л., Орехи грецкие - 1 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Морковные блины с творожно-морковной начинкой Морковные блины с творожно-морковной начинкой Морковь натереть на мелкой тёрке, выжатьм через марлю сок ( получается около 50 мл). Жмых оставить. Или же всё сделать при помощи соковыжималки. К соку добавить газированную воду. В целом морковный сок и газированная вода в полном объёме должно получится 10... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Мука ржаная - 35 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Вода газированная - 100 мл, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л., Творог - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Изюм - 1 горст., Сахар - 1/2 ст. л., Корица...

Загрузка