Грушeвый пирог

6 рецептов

Грушeвый пирог Грушeвый пирог На сухой раскалeнной сковороде обжарить, постоянно помешивая, грецкие орехи 6 минут. Дать остыть, затем переложить в блендер и размолоть в муку. Муку просеять, масло нарезать небольшими кусочками. Добавить к орехам муку, масло, сахар и яйца. Взбить до образ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Масло сливочное - 175 г, Сахар - 140 г, Яйцо куриное - 2 шт, Груша (небольшие) - 5 шт, Орехи грецкие (очищенные) - 100 г, Шоколад темный - 50 г

Рассыпчатый пирог с грушей и клюквой Рассыпчатый пирог с грушей и клюквой Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и разрыхлителем. Вмешать муку так, чтобы получились жирные крошки. Убрать в холодильник на время приготовления начинки. Грушу очистить, разрезать на... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соус ягодный ((клюквенный соус Darbo) - 4 ст. л., Груша - 1 шт

Пирог грушeвый дрожжевой Пирог грушeвый дрожжевой Замешиваем дрожжевое безопарное тесто. Привожу свой вариант: дрожжи смешиваем с мукой, добавляем яйцо, сахар, соль, воду (молоко), в конце замеса вливаем растопленное и охлаждённое масло (можно заменить растительным), вымешиваем до тех пор, пока тесто не пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (или молоко, комнатной температуры) - 0, 5 стак., Дрожжи (сухие) - 5 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0, 5 стак., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Соль (щепотка), Груша (крупная) - 2 шт, Корица (молотая, щепотка)...

Грушевый пирог на желтках Грушевый пирог на желтках Мягкое масло растереть с сахаром и с ванилином Добавить желтки, взбить Затем влить теплое молоко Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом и ввести в тесто Взбить тесто миксером до однородности Груши очистить, нарезать дольками и выложить поверх пирога. Я вы... Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 50 мл, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Ванилин - 1 г, Груша (не крупная) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки)

Шарлотка "Причуда" Шарлотка "Причуда" Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Белки взбейте с сахаром до густого крема. Добавьте немного лимонного сока. Муку просейте с солью, разрыхлителем, ванилью и постепенно добавьте в крем. Груши очистите от кожуры, сохранив у одной «хвостик». Грушу с ... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Груша - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Клюква - 0,5 стак., Сахар коричневый - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сок лимонный, Ваниль, Сахарная пудра

Грушево-имбирный торт с медом Грушево-имбирный торт с медом Груши порезать на 8 частей, очистить от семечек. На сковороде растопить 100 гр сливочного масла, добавить 125 гр сахара, когда сахар растворится, положить кусочки груши. На среднем огне, помешивать, пока не станут прозрачными. Убрать с огня, достать, дать с... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Сахар тростниковый - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 225 г, Имбирь - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Мед (Жидкий) - 370 г, Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт (2%) - 250 г, Сливки (33%) - 80 г