Начинка из кураги для пирога и пирожков

31 рецепт

Начинка из кураги для пирога и пирожков Начинка из кураги для пирога и пирожков Начинка из кураги подходит для пирога или пирожков практически из любого теста: пресного, дрожжевого, слоёного, песочного, насыпного и т.д. В этом варианте для пирожков приготовлено пресное тесто на сметане. На мой вкус, это достаточно сладкая начинка, и са... Ингредиенты: Курага, Сахар - по вкусу и по желанию

Начинка из творога для блинов Начинка из творога для блинов Подготовить ингредиенты. Для приготовления начинки из творога для блинов нам понадобится: творог (не обезжиренный, жирностью от 5% и выше; у меня 9%), крупное яйцо (свежее, так как оно будет использоваться в сыром виде), сахар, ванильный сахар и соль. В глу... Ингредиенты: Творог (5-9%) - 300 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 40 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Соль (щепотка) - 2 гр

Пирог и пирожки с курагой Пирог и пирожки с курагой Дрожжи+ 1 ст. ложка сахара + теплое молоко оставить на 15 мин. до образования "веселой" шапочки Добавить в опару яйца, сахар, размягченное масло, просеянную муку. Смешать, поставить тесто (накрытое салфеткой)в теплое место (я грею духовку до 60 гр... Ингредиенты: Яйцо куриное (2 в тесто(комнатной температуры) - 3 шт, Масло сливочное - 120 г, Дрожжи (Сухие) - 15 г, Курага - 500 г, Варенье (Любого для смягчения кураги) - 4 ст. л., Молоко - 500 мл

Пирожки с курагой и капустой. Булочки с корицей Пирожки с курагой и капустой. Булочки с корицей Маргарин распустить. В маргарин добавить яйца, сахар, соль и молоко. Муку перемешать с сухими дрожжами. Постепенно добавляя смесь муки и дрожжей, замесить тесто. Тесто сверху присыпать мукой и поставить на 1,5-2 часа в холодильник. Тесто должно подняться в... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 0,5 л, Сахар (+ для начинки) - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 кг, Дрожжи (сухие) - 1 пач., Курага (для начинки), Капуста белокочанная|Капустa (тушеная, для начинки), Корица (для начин...

Пирог из картофельного теста с творогом и беконом Пирог из картофельного теста с творогом и беконом 2 крупные картофелины очистить и отварить до готовности. Слить воду и размять картофель в пюре. Руками скатать в комочек и оставить остывать. Приготовить опару из тёплого молока, дрожжей, 1 ч. л. сахара и 2 ст. л. муки. Всё хорошо перемешать, накрыть плёнко... Ингредиенты: картофель - 2 шт., яйца куриные крупные - 2 шт., желтки яичные - 3 шт., сахар - 100 г, соль морская - ч. л., молоко - 70 г, масло сливочное - 100 г, масло растительное - 2 ст. л., мука - 550 г, дрожжи свежие - 15 г, лимоны - 1 шт., творог - 100 г, бекон - 7...

Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Сухие дрожжи смешать с мукой. Добавить сахар, перемешать. Если используете свежие дрожжи то развести в 0.5 ст. воды теплой. Масло растопить охладить. Яйца слегка взбить.Молоко, соль,яйца добавить в сухую смесь. И перемешать, можно миксером, с насадкой для т... Ингредиенты: Для теста: 1 кг муки+для работы, 25гр. дрожжей (у меня сухие), 1 ст.сахара (на любителя), 380 мл. молока, 120-150 гр. сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1-2 яйца, Для начинки №1: 100 мл. молока, 30-50 гр. масла, 1 ч.л. ванилина, 0.5ст. сахара, 2ст.л.меда, 0.5 ...

Английский мясной пирог Английский мясной пирог Для этого пирога необходим бульон, вот с него и начнем. Так как я брала четвертинки, то с них вытащила все косточки. В кастрюльке разогрела растительное и сливочное масло, на этом масле обжарила косточки. Когда косточки обжарились добавила воды где-то пол-л... Ингредиенты: 60 г - смальца, 100 мл - воды, 50 г сливочного масла, 240 г муки, 1 ч.л. соли (в тесто), 1 ст. куриного бульона, 5 г желатина, 1 шт. яйцо, соль, перец, приправа для курицы - по вкусу

Пироги из дрожжевого теста на кефире Пироги из дрожжевого теста на кефире Для теста смешать кефир и растительное масло в кастрюле или миске. Подогреть на медленном огне не более 7–10 минут (ни в коем случае не доводить до кипения!). В отдельной емкости смешать сухие дрожжи с сахаром (2 столовые ложки) и теплым молоком. Дать подня... Ингредиенты: Кефир - л, Пшеничная мука - 1 кг, Растительное масло - 150 мл, Сухие дрожжи - 20 г, Яблоко - 5 штук, Соль - по вкусу, Курага - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Изюм - 100 г, Молоко - 100 мл, Сахар - 150 г

Постный пирог "Сюрприз" Постный пирог "Сюрприз" Сначала заводим тесто: В 1,5 стакана теплой воды разведите 25 г сырых дрожжей Оставьте минут на 15, чтобы дрожжи ожили, и появилась характерная шапочка. Затем добавьте 5 столовых ложек манки, 5 столовых ложек сахара, щепотку соли, 100 гр. растительного масл... Ингредиенты: Масло подсолнечное (в тесто) - 100 г, Орехи грецкие (в начинку) - 200 г, Инжир (сушеный в начинку) - 200 г, Чернослив (в начинку) - 200 г, Курага (в начинку) - 200 г, Крупа манная (в тесто) - 5 ст. л., Соль (в тесто) - 0,3 ч. л., Сахар (в тесто) - 5 ст. л.,...

Пирожочки с курагой Пирожочки с курагой Тесто я замешивала в хлебопечке. Режим - замес и расстойка, но после замеса сразу выташила в целлофан и положила в холодильник часа на 2. Курагу залить кипятком, распарить. Вытащить тесто из холодильника, раскатать круг и вырезать кружки для пирожков. На ка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 4 стак., Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Молоко (для теста) - 250 мл, Маргарин (или масло сливочное, для теста) - 150 г, Соль (для теста) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие, для теста) - 1 ст. л., Курага (или изюм, начинка) - 1 стак.

Загрузка