Начинка из кураги

1825 рецептов

Печеночные кексы с начинкой из кураги и моцареллы Печеночные кексы с начинкой из кураги и моцареллы Печень куриную промойте, удалите все лишнее. Погрузите в чашу кухонного комбайна печень, яйца, соль, перец, сушеный укроп. Хорошо взбейте до однородности. Перелейте смесь в миску, добавьте сметану, перемешайте и добавьте муку. Смесь должна быть однородной. ... Ингредиенты: куриная печень - 600 г, яйца куриные - 3 шт., сметана - 3 ст. л., мука - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, укроп сушеный - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, курага ТМ «Семушка» - 100 г, моцарелла мини - 100 г, творожный сыр - 200 г, укроп свежий - по...

Бухтельн с черносливом и курагой Бухтельн с черносливом и курагой В теплое молоко добавим дрожжи, немного муки и перемешаем, чтобы получилась консистенция, как на оладушки. Оставим опару подходить минут на 15, должны образоваться пузырьки. В отдельной посудине к маслу добавить сахар, соль, яйца, коньяк , слегка взбить. Те... Ингредиенты: мука - 340 г, молоко - 140 мл, дрожжи свежие - 20 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., коньяк - 3 ч. л., сахар - 40 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 80 г, чернослив вяленый - 10 шт., курага - 10 шт.

Песочный пирог с курагой Песочный пирог с курагой Добавление сметаны в тесто не нарушает рассыпчатости, наоборот, она становится умеренной. Стоит обратить внимание на замес теста, здесь важно не переусердствовать с мукой и временем замеса. Слепилось тесто в ком, убирайте в холодильник. Лучше чуть-чуть не д... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм (или спред), Сметана 1 Стакан (15% жирности), Мука пшеничная 380-400 Грамм, Разрыхлитель для теста 1,5 Чайных ложки, Сахар 180-200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Ванилин По вкусу, Курага 200 Грамм

Булочки-ватрушки с курагой, рикоттой и сушеной клубникой Булочки-ватрушки с курагой, рикоттой и сушеной клубникой Готовим тесто. В подогретый кефир добавьте 1 ст. л. сахара и раскрошите дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи активировались. Затем добавьте оставшийся сахар, соль, яйцо и растопленное сливочное масло. Перемешайте и добавьте просеянную му... Ингредиенты: кефир - 250 мл, мука - 1 стакана, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 20 г, сахар - 3 ст. л., дрожжи свежие - 10 г, соль - 1 щепотка, курага ТМ «Семушка» - 50 г, рикотта - 180 г, клубника сушеная - по вкусу, сахарная пудра - 3 ст. л., ванилин - 1 г

Татарский пирог с тремя начинками Татарский пирог с тремя начинками Готовим тесто. Ставим опару: в теплое молоко всыпать сахар, дрожжи, перемешать и убрать в теплое место на 15–20 минут. В опару добавить мягкое сливочное масло, перемешать. Постепенно всыпать 300 г муки, далее добавить муки столько, сколько возьмет тесто. Те... Ингредиенты: мука - 350 г, молоко - 115 мл, сливочное масло - 125 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., чернослив ТМ «Семушка» - 200 г, лимонный сок - 3 ст. л., курага ТМ «Семушка» - 200 г, лимонный сок - 3 ст. л., лимоны - 2 шт., сахар - 60 г, кукурузн...

Чизкейк с курагой Чизкейк с курагой Для начала промыть курагу и залить ее холодной, кипяченой водой. Посуду для взбивания и венчики убрать в холодильник. Печенье измельчить. Влить растопленное сливочное масло и перемешать. Взять форму со съемными бортами. Распределить по ней массу из печенья,... Ингредиенты: курага - 150 г, печенье песочное - 300 г, сливочное масло - 110 г, желатин - 3 ч. л., лимоны - шт., вода - 3 ст. л., сахар - стакана, сахар ванильный - 1 ч. л., сливки 33-35% - 1 стакан, сыр Маскарпоне - 250 г

Арабское печенье Ма'амуля: 6 начинок Арабское печенье Ма'амуля: 6 начинок Я использовала стакан на 250 мл. В большой миске смешайте 1 стакан муки, семолину и сахар. Если не планируете использовать цветочную апельсиновую воду, то можете в этом шаге добавить к муке ванилин. Часто я добавляю в тесто кокосовую стружку, но это на люби... Ингредиенты: Масло топленое (начинка 1) - 1,5 ст. л., Кунжут (начинка 1) - 0,5 ст. л., Вода розовая (начинка 1) - 0,5 ч. л., Орехи (начинка 1; по желанию) - 0,25 стак., Рахат-лукум (начинка 2) - 200 г, Масло сливочное (тесто) - 1 стак., Молоко (тесто) - 0,5 стак., Семол...

Блинное кольцо с ореховой начинкой Блинное кольцо с ореховой начинкой Для начала, замочить курагу на 1 час в кипятке, после чего просушить и мелко нарезать. Орехи измельчить при помощи блендера очень мелко. Для блинов -в посуду для взбивания положить яйца, ванильный сахар, муку, крахмал, масло растительное ТМ"Олейна"... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Орехи грецкие - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал картофельный - 40 г, Масло растительное (ТМ"Олейна") - 2 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Курага - 130 г, Масло сливочное (комнатно...

Начинка из кураги для пирога и пирожков Начинка из кураги для пирога и пирожков Начинка из кураги подходит для пирога или пирожков практически из любого теста: пресного, дрожжевого, слоёного, песочного, насыпного и т.д. В этом варианте для пирожков приготовлено пресное тесто на сметане. На мой вкус, это достаточно сладкая начинка, и са... Ингредиенты: Курага, Сахар - по вкусу и по желанию

Овсяный пирог с фруктовой начинкой (из изюма, яблок или кураги с кокосом) Овсяный пирог с фруктовой начинкой (из изюма, яблок или кураги с кокосом) В чашке смешать муку, овсяные хлопья, коричневый сахар и соду. Ножом вмешать масло, пока масса не станет распадаться на кусочки. Половину теста плотно выложить в глубокий противень (примерно 20х20 см), покрыть начинкой (я делала яблочную), сверху посыпать о... Ингредиенты: для пирога: 1 ст. муки, 1 ст. овсяных хлопьев, 2/3 ст. коричневого сахара, 1/4 ч.л соды, 130 гр. масла или маргарина, для изюмной начинки: 1/2 стак. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст. изюма, 2 ч.л крахмала, для яблочной начинки: 2 средних яблока, 2 ст.л. сахара, 2...

Загрузка