Начинка для вареников и пирожков

237 рецептов

Начинка для вареников и пирожков Начинка для вареников и пирожков У меня уже все отварное и обжаренное, т. к. не думала заранее что то придумывать. А если весь процесс с начала, то 1. Легкие очистить от трубок, прокипятить, слить воду, промыть и повторить это еще 2 раза. После чего отварить до готовности. 2. Остудить. Пер... Ингредиенты: Легкое говяжье - 500 г

Творожная начинка для открытого пирога Творожная начинка для открытого пирога Залить помытый изюм горячей водой и оставить минут на 10. После воду слить, а изюм подсушить на бумажном полотенце. Творог хорошенечко размять вилкой, добавить сырых желтков, перемешать. Добавить сметану и вымешать снова. Добавить в творог изюм (можно цукат... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Яичные желтки - 3 шт., Яичные белки - 3 шт., Изюм - 100 гр, Сметана - 200 гр, Ванильный сахар - 10 гр

Мясная начинка для вареников, блинов, пирогов, пиццы Мясная начинка для вареников, блинов, пирогов, пиццы Свинину помойте и нарежьте средними кусочками. Опустите ее в кастрюлю и добавьте очищенную одну луковицу, лавровый лист, один зубчик чеснока, гвоздику, душистый перец горошком. Залейте продукты питьевой водой и поставьте вариться на плиту. После закипания ш... Ингредиенты: свинина – 1 кг, репчатый лук – 3 шт., чеснок – 4 зубчика, растительное рафинированное масло – для жарки, лавровый лист – 2 шт., душистый перец горошком – 3 шт., гвоздика – 2 бутона, соль с перцем – по вкусу.

Начинка для пирожков из моркови Начинка для пирожков из моркови Предлагаю приготовить эти пирожки из дрожжевого теста. Я беру готовое, хотя можно приготовить и самостоятельно. В этом нет ничего сложного. Для приготовления начинки для пирожков из моркови нам понадобится свежая морковка. Я люблю сладкую. Кстати, можно дел... Ингредиенты: Морковь 500 Грамм, Сливки 50 Грамм, Масло 30 Грамм, Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Дрожжевое тесто 500 Грамм

Начинка для пирожков с картошкой Начинка для пирожков с картошкой С такой начинкой можно готовить не только пирожки, но и вареники. Для приготовления начинки для пирожков с картошкой нам понадобится желтый картофель, он хорошо разваривается. Лука я лично беру немного, но, если вам он нравится в пирожках, можно и больше до... Ингредиенты: Картошка 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Масло сливочное 50 Грамм, Специи По вкусу

Начинка для пирожков с капустой Начинка для пирожков с капустой Кроме пирожков такую начинку можно использовать для вареников, для пирога. Капусту используйте обычную белокочанную, она не даст много воды и даже после тепловой обработки не потеряет свой вкус. В пирожки нужно заворачивать уже готовую начинку, поэтому пред... Ингредиенты: Капуста 0,5 Килограмма (белокочанная ), Сливочное масло 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль и специи По вкусу

Начинка для пирожков с капустой и яйцом Начинка для пирожков с капустой и яйцом Для работы нам понадобится капуста (в нашем случае савойская), яйца, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Лук (80 г) очистить и нарезать небольшими кубиками. Подсолнечное масло (2 ст. л.) разогреть на сковороде и обжарить лук до мяг... Ингредиенты: Капуста савойская - 250 г, Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Грибной фарш Грибной фарш В осенний грибной сезон можно значительно разнообразить свой рацион дарами леса. Собранные собственноручно или купленные у опытных грибников грибы можно мариновать, жарить, а можно приготовить восхитительный грибной фарш. Для такой начинки можно использоват... Ингредиенты: Грибы - 1 кг, Лук - 200 гр, Растительное масло (Для жарки) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 3 л

Начинка для пирожков с мясом и капустой Начинка для пирожков с мясом и капустой Для работы нам понадобится свинина, капуста, лук, подсолнечное масло, соль, томатная паста (опционально). 100 грамм лука очистить и нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле(2 ст. л.) до лёгкого золотистого цвета. Капусту (400 грамм) очень тонко наш... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Свиная грудинка - 300 г, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л.

Начинка для пирожков из свиной печени Начинка для пирожков из свиной печени Для работы нам понадобится свиная печень, репчатый лук, жирные сливки (у меня густые домашние), сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 400 грамм печени промыть, очистить и отварить до готовности. Вынуть из отвара и остудить. Лук оч... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиная печень - 400 г, Сливки 33% - 100 мл, Соль - 0.75 ч. л.

Загрузка