Начинка для пирожков из творога

937 рецептов

Начинка для пирожков из творога Начинка для пирожков из творога Для работы нам понадобится творог, сахар, сметана, яйцо (белок), мука, манная крупа. Творог (300 г) обязательно протереть через мелкое металлическое сито или пропустить через мясорубку. Соединить подготовленный творог со сметаной (2 ст. л.), сахаром (2 ст. ... Ингредиенты: Белки куриные - 1 шт., Крупа манная - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Творог - 300 г

Начинка для пирожков из творога Начинка для пирожков из творога Смешайте ингредиенты. Раскатайте тесто и формируйте булочки, пирожки, ватрушки. Поместите в миску творог. Я беру сухой творог, довольно зернистый. Если у вас творог жидкий, откиньте его на сито (в марле), чтоб удалить лишнюю жидкость (сыворотку). К творогу ... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Сахар 3-4 Ст. ложек, Белок яичный 1 Штука, Ваниль По вкусу

Начинка для пирожков из тыквы Начинка для пирожков из тыквы Для работы нам понадобится тыква, сахар, молотая корица. Тыкву (300 г) очистить от кожуры и семечек. Натереть мякоть на тёрке с крупными отверстиями. Выложить тыкву в миску. Добавить небольшое количество сахара (1 ч. л.), перемешать и оставить на 25 минут. ... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Тыква свежая - 300 г

Творожная начинка для открытого пирога Творожная начинка для открытого пирога Залить помытый изюм горячей водой и оставить минут на 10. После воду слить, а изюм подсушить на бумажном полотенце. Творог хорошенечко размять вилкой, добавить сырых желтков, перемешать. Добавить сметану и вымешать снова. Добавить в творог изюм (можно цукат... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Яичные желтки - 3 шт., Яичные белки - 3 шт., Изюм - 100 гр, Сметана - 200 гр, Ванильный сахар - 10 гр

Пирожки с творогом и ананасом Пирожки с творогом и ананасом В молоке развести дрожжи,1 ч. ложку сахара,4 ст. ложки муки,размешать,поставить в тепло на 15 минут. Масло растопить,перелить в миску,добавить яйцо,сахар,ваниль,соль,растительное масло,все взбить слегка вилкой,влить в подошедшую опару,подсыпая просеянную му... Ингредиенты: для теста, 200 мл. теплого молока, 40 гр. ов сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 0.5 ч.л. соли, 1 пакетик ванилина, 1,5 ч.л. сухих дрожжей(я всегда использую пакмайя ), 3-3.5 ст. муки, 2 ст.л. растительного масла, для начинки, 300 гр. ов...

Жареные пирожки с творогом и мятой Жареные пирожки с творогом и мятой 1. Примерно треть пучка мяты вымыть, обсушить и порубить. 2. Творог смешать с сахаром,яйцом, и мятой. 3. Начинка готова. 4. Соду погасить в кефире. Добавить соль, сахар, растительное масло и муку. Замесить тесто. Оставить отдохнуть на столе на 0,5 часа. 5. ... Ингредиенты: 300 гр. кефира, 2,5 ст. муки, 1 ст. л сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст. л растительного масла, 0,5 ч.л. соды, начинка: 400 гр. творога, 2 ст. л рубленной мяты, 1 яйцо, 4 ст. л сахара, растительное масло для обжаривания

Тесто на твороге для пирожков Тесто на твороге для пирожков Тесто для пирожков на твороге готовится очень быстро, буквально через 10 минут у вас уже будет готовое тесто. Правда ему надо с полчаса, чтобы "созреть". А вы за это время можете подготовить начинку и противень. Этот рецепт очень простой. Для приг... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Растительное масло 150 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Сахар 4 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель для теста 3 Чайных ложки (без горки), Мука пшеничная 500-600 Грамм

Открытые пирожки с творогом Открытые пирожки с творогом Классическое дрожжевое тесто дает возможность выпекать воздушные и мягкие пирожки и пироги, которые получаются особенно вкусными с начинкой. В этом рецепте в качестве начинки для пирожков использована творожная масса - ароматная и влажная. Вы можете сформир... Ингредиенты: Творог 800 Грамм, Сахар 100 Грамм (+ 2-4 ст. ложки в начинку), Дрожжи сухие 12 Грамм, Сливочное масло 70-80 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Растительное масло 1 Ст. ложка

Пирожки с творогом и яблоками Пирожки с творогом и яблоками Я думаю, что многие любят в качестве начинки для пирожков использовать яблоко с добавлением корицы, ведь так получается не только очень вкусно, но и ароматно. Я тоже люблю такое сочетание, ну а тесто я готовлю только из творога, с ним пирожки выходят горазд... Ингредиенты: Мука пшеничная 330 Грамм, Творог 5-9% 180 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Разрыхлитель 5 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Яблоко 1-2 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Вода минеральная 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 20 Грамм, Молоко - По вкусу (для смазывания пирожков )

Сдобные пирожки с творогом Сдобные пирожки с творогом Для начала разогреваем воду градусов до 30-35, высыпаем в нее сахар и чайную ложку муки, добавляем дрожжи. Перемешиваем все, накрываем опару полотенцем и ставим в тепло на 15-20 минут. Молоко так же нагреваем и добавляем к нему половину от всей муки, переме... Ингредиенты: Мука 750-800 Грамм, Молоко 300 Миллилитров (теплое ), Сахар 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 7-10 Грамм, Вода теплая 60 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Творог 500 Грамм, Изюм 100 Грамм, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Сливки 1 Ст. ложка (для смазывания пир...

Загрузка