Начинка из гречки для пирожков

68 рецептов

Начинка из гречки для пирожков Начинка из гречки для пирожков Для приготовления начинки нам понадобится гречневая крупа, картофель, лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 100 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (4 ст. л.) до прозрачности. 200 грамм картофеля очистить, ... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Картофель - 200 г, Крупа гречневая - 1 ст., Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Пирожки "экономные" без дрожжей и молочных продуктов Пирожки "экономные" без дрожжей и молочных продуктов Всего из 3-х ингредиентов можно приготовить слоистое и вкусное тесто для пирожков, не используя дрожжи, яйца и молочные продукты. Начинка может быть любая, на ваш вкус. Я сделала две: гречка+лук+грибы и картофель+лук+грибы. Пирожки получаются мягкие, с хрус... Ингредиенты: тесто: мука – 400 гр., растительное масло – 130 мл., вода – 130 мл., соль, начинка 1: гречка – ½ ст., вода – 1 ст., лук – 1 шт., грибы, соль, растительное масло., начинка 2: картофель – 300 гр., лук – 1 шт., грибы, соль, растительное масло., для смазывания ...

Мясные пирожки из хрустящего теста Мясные пирожки из хрустящего теста Холодное масло покрошить в муку. Пока берем 280 г муки. Порубить ножом в крошку. Добавить сметану. Добавить соль и гашеную соду. Растереть вначале ложкой или лопаткой. Теперь быстро вымесить руками. Если тесто сильно липнет к рукам, всыпать 1-2 ложки муки д... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 150 г, сметана 20% - 150 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, бекон - 50 г, соевый соус - 2 ст. л., приправа для мяса - по вкусу, сливки - 3 ст. л., мак - 25 щепоток

Вкусные вареники с гречкой и овощами Вкусные вареники с гречкой и овощами Предпочитаю для вареников мягкое тесто с добавлением растительного масла, соли и капли меда или сахара. Иногда тесто завариваю, но не часто. Нарезаю морковь и лук Чтобы замесить свое тесто, просеиваю муку, смешиваю в стакане соль, сахар (мед), воду и растит... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Соль - 10 гр, Сахар (немного, можно мёд) - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Гречка - 1 стак. (200 мл), Морковь - 0.5 шт., Лук - 1 шт., Вода - 2 стол.л.

Пирожки с грибами и зеленой гречкой Пирожки с грибами и зеленой гречкой Тесто я готовила в хлебопечи(в режиме пицца,обмяла и оставила еще постоять 20минут). Яйца отварить в крутую и порубить. Грибы очистить,нарезать мелко,обжарить на растительном масле.Добавить к яйцу. Зеленый лук порубить и добавить в фарш. Гречку перебрать,пр... Ингредиенты: Для теста: Мука 300гр., Молоко 160мл., Сахар 1ст.л., Соль щепотка., Дрожжи 7гр., Для начинки: Готовая гречневая каша 100гр., Яйца 2шт., Грибы(любые свежие или мороженные) 350гр., Зеленый лук кол-во по желанию(я использовала несколько перьев), Соль,перец,сух...

Пирог и пирожки с курагой Пирог и пирожки с курагой Дрожжи+ 1 ст. ложка сахара + теплое молоко оставить на 15 мин. до образования "веселой" шапочки Добавить в опару яйца, сахар, размягченное масло, просеянную муку. Смешать, поставить тесто (накрытое салфеткой)в теплое место (я грею духовку до 60 гр... Ингредиенты: Яйцо куриное (2 в тесто(комнатной температуры) - 3 шт, Масло сливочное - 120 г, Дрожжи (Сухие) - 15 г, Курага - 500 г, Варенье (Любого для смягчения кураги) - 4 ст. л., Молоко - 500 мл

Карельские пирожки Карельские пирожки Первым делом поставим варить рисовую кашу. Она должна получиться очень сочная, поэтому будем следить, достаточно ли молока, и по необходимости будем добавлять. Рис промыть, посолить, залить стаканом воды, поставить на огонь. Когда вода закипит, убавим ого... Ингредиенты: Мука ржаная (тесто) - 170 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 80 г, Рис (круглозёрный, начинка) - 1 стак., Молоко (750-1000 мл в начинку + 100 мл), Яйцо куриное (вареное) - 3 шт

Пирожки-поросята Пирожки-поросята Делаем тесто: Муку перемешиваем с сухими дрожжами. Масло растопить, добавить молоко, сахар, ваниль,соль. Все хорошо перемешать и влить смесь в муку с дрожжами. Вбить яйца. Все хорошо перемешать. Замесить тесто, добавив немного подсолнечного масла, чтобы тес... Ингредиенты: для теста: 600 гр. муки, пакетик сухих дрожжей (11 г), 80 гр. сахара, 120 гр. сливочного масла, 3 яйца, 250 гр. молока, щепотка соли, ванилин., для начинки: 2 луковицы, 300 гр. фарша, 1 сырая морковь, капуста, соль

Пирожки жареные (дрожжевое картофельное тесто) Пирожки жареные (дрожжевое картофельное тесто) Готовим опару: сметану в баночке ставим в тёплую воду и нагреваем. В мисочке смешиваем с сахаром, дрожжами и парой ложек муки. Даём подойти в тёплом месте. Моем картофель и варим в кожуре до мягкости. Горячим очищаем и хорошо давим в пюре. Даём подостыть, д... Ингредиенты: готовим тесто из., сметана 10-ти процентная - 1 баночка (200 г), 2 яйца, 2 картофелины, 1 пачка свежих дрожжей (32 г), 1/4 ст. подсол. масла, 1 ч.л. соли, 1 стол. л. сахара, масло для жарки (подсолнечное без запаха)

Пирожки из теста на пиве с начинкой из гречки и грудинки Пирожки из теста на пиве с начинкой из гречки и грудинки Гречневую крупу перебрать, промыть и обжарить на сухой сковороде. Переложить в кастрюлю, залить двумя стаканами воды, добавить соль, довести до кипения и варить 15 мин., накрыв крышкой. Снять с огня и оставить на 30 мин. Лук очистить и измельчить.... Ингредиенты: пиво – 1 стакан, масло растительное – 2 ст.л., соль мелкая морская, яйца – 2 шт, мука просеянная – 2 стакана, лук среднего размера, масло растительное – для обжаривания, соль, грудинка копченая – 200 г, масло сливочное – 2 ст.л., хлопья гречневые – 1 стакан

Загрузка