Начинка из творога для пирожков и пирогов

279 рецептов

Начинка из творога для пирожков и пирогов Начинка из творога для пирожков и пирогов Собираясь приготовить начинку из творога для пирожков и пирогов, блинного торта, ватрушек, песочных корзинок, какого-нибудь тарта или чизкейка, выбирайте свежий творог с высоким процентом жирности, лучше — домашний деревенский. Кроме ванили, сладкую творожн... Ингредиенты: Творог жирный - 300 г, Сахар - 40-50 г, Яйцо - 1 шт., Ванильный сахар - 5 г

Начинка из творога для блинов Начинка из творога для блинов Подготовить ингредиенты. Для приготовления начинки из творога для блинов нам понадобится: творог (не обезжиренный, жирностью от 5% и выше; у меня 9%), крупное яйцо (свежее, так как оно будет использоваться в сыром виде), сахар, ванильный сахар и соль. В глу... Ингредиенты: Творог (5-9%) - 300 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 40 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Соль (щепотка) - 2 гр

Начинка для пирожков из творога Начинка для пирожков из творога Смешайте ингредиенты. Раскатайте тесто и формируйте булочки, пирожки, ватрушки. Поместите в миску творог. Я беру сухой творог, довольно зернистый. Если у вас творог жидкий, откиньте его на сито (в марле), чтоб удалить лишнюю жидкость (сыворотку). К творогу ... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Сахар 3-4 Ст. ложек, Белок яичный 1 Штука, Ваниль По вкусу

Замечательное тесто для пирожков Замечательное тесто для пирожков Смешаем все ингредиенты на тесто и хорошо его замесим, чтобы оно получилось упругим. Муки брать именно то количество, что указано, не больше. После этого оставляем его подниматься на 1,5-2 часа в теплом месте. Как тесто поднимется перекладываем на стол, сл... Ингредиенты: Дрожжи (11г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 60 г, Кефир (теплый) - 200 мл, Молоко (теплое) - 50 мл, Масло сливочное (растопленное ) - 75 г, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 25 г, Творог - ...

Воздушное сдобное тесто для пирожков на кефире. Воздушное сдобное тесто для пирожков на кефире. В муку вливаем кефир, добавляем яйцо, творог, соль, сахар, растительное масло и соду. Хорошо вымешиваем. Оставляем на 30 минут в теплом месте. Далее делим на порции (у меня большие пирожки – 7 - 8 шт). Раскатываем до толщины примерно 5мм. Затем выкладываем ... Ингредиенты: кефир - 200 мл., творог или детский творожок - 50 гр., яйцо - 1 шт., растительное масло - 50 мл., сахар - 2 ст.л., мука - 400 гр., соль - 1 ч.л., сода - 0,5 ч.л.

Блинный пирог с творогом для Татьяны Блинный пирог с творогом для Татьяны Продукты... Сначала берёмся печь блинчики... У меня такие: 0,5 л сыворотки, яйцо, 2 ст. муки,треть ч.л. соды, 1 ст.л. оливк. масла, ванили щепотка, соли щепотка. Получилось 13 блинчиков...Но ушло на пирог и бонусную розочку 12))) Теперь начинка... У меня за... Ингредиенты: 12-13 блинчиков, творог рикотта-250 г, виноград - 5 шт., банан - 1 шт., сахар - 3 ст.л., ваниль, заливка: 1 - 2 яйца, 100 мл молока

Творожное тесто для пирожков Творожное тесто для пирожков НАЧИНКА: Яйца отварить, нарезать кубиком. Зеленый лук мелко нарезать. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масел. Все ингредиенты перемешать и посолить по вкусу. Творог перетереть через сито. К творогу добавить сметану,... Ингредиенты: Творог (9%) - 250 г, Сметана (15-20 %) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (500) - 450 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода (Dr. Oetker) - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (вареные) - 6 шт, Лук зеленый (6) - 5 веточ., Соль - по вкусу, Масло растит...

Ватрушки "Микки" с начинкой из творога и ананаса Ватрушки "Микки" с начинкой из творога и ананаса Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесит его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко и сливки. Добавляю дрожжи и оставляю на 5-10 минут. Добавляю просеянную муку, соль, сахар. Ведерко помещаю в хлебопечк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Молоко (в тесто) - 110 мл, Сливки (10%, в тесто) - 70 мл, Соль (в тесто) - 0.3 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1.5 ч. л., Творог (лучше домашний, в начинку) - 250 г, Желток яичный (в начинку) - 1 шт,...

Пирожки с начинкой из творога и повидла Пирожки с начинкой из творога и повидла  Сегодня хочу вас угостить пирожками из творожного теста с творогом. Да, масло масленое, но поверьте, очень вкусно. Рецепты пирожков из творожного теста, есть разные рецепты, например без яиц, но у меня с яйцами и разрыхлителем. Творог  желательно... Ингредиенты: Яйца куриные - 3 шт., Соль - 0,5 ч. л., Растительного масло - 1 стакан, Творог (1 пачка) - 500 г, Разрыхлитель (1 пачка) - 15 г, Мука - 700 г, Сахар - 100 г, Начинка, Творог - 200 г, Сахар- 3 ст. л., Изюм - 50 г, Желток - 1 шт., Яблочное повидло, Яичный жел...

Тесто для пирожков Тесто для пирожков Развести дрожжи в 1/4 ст.теплой воды и 1 ст.л. песка. Смешать: теплое молоко,соль, 3 ст.л. песка, растит.масло, маргарин (нужно натереть на терке). Добавить разведенные дрожжи, размешать и всыпать муку. Замесить тесто, закрыть пленкой и поставить в холодиль... Ингредиенты: 1п.сухих дрожжей, 1/4 ст.теплой воды, 4 ст.л. сах.песка, 1/2 л. теплого молока, 1 ч.л. соли, 1/2 ст. растит.масла, 1/2 пачки маргарина, 3 банки(0,5л.) муки

Загрузка