Натуральный баклажановый салат

12 рецептов

Баклажановый салат с йогуртом Баклажановый салат с йогуртом Баклажаны проколоть ножом в нескольких местах. Форму смазать маслом. Запечь в духовке (200 град.) до мягкости около 30 минут. Салат можно сделать с перцем или без. Если с перцем, то его тоже нужно запечь, предварительно вырезав часть с семенами. Достать из ... Ингредиенты: Йогурт (не сладкий натуральный) - 1-1,5 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Масло оливковое, Перец красный жгучий (хлопья), Соль, Масло сливочное, Чеснок - 2-3 зуб., Баклажан - 2 шт

Натуральный баклажановый салат Натуральный баклажановый салат Запекаем хорошо, со всех сторон баклажаны, помидор, перцы. Овощи рубим, лук нарезаем полукольцами и солью перетираем, чеснок, зелень шинкуем, соль, перец, сверху 1 ст.л. полить кунжутным маслом. Витаминый, натуральный салат готов. Дайте ему остыть. Ингредиенты: Баклажан, Помидор, Перец болгарский, Чеснок, Укроп, Кинза, Лук репчатый, Соль, Перец черный

Салат с баклажаном и зеленым горошком Салат с баклажаном и зеленым горошком Зеленый горошек залить горячей водой на 5мин, слить воду. Горошек из морозилки можно заменить на консервированный. Лук порезать небольшими кубиками, обжарить на умеренном огне в небольшом кол-ве растительного масла, слегка присолить, добавить измельченный ч... Ингредиенты: Баклажан (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - 2 веточ., Перец душистый - 1/4 ч. л., Горошек зеленый (из заморозки) - ...

Салат "Рыбный баклажан" Салат "Рыбный баклажан" Баклажаны и перец запечем в духовке, охладим, почистим, порубим. Лук обжарим. Рыбу вынем из банки и разомнем вилкой Если будем делать слоями, то действуем в следующей последовательности: рыба, лук... Перец, можем чуть смазать майонезом... Баклажан, так же м... Ингредиенты: Консервы рыбные (у меня сайра натуральная) - 1 бан., Баклажан (большой или 2 поменьше) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (крупная головка) - 1 шт, Масло растительное (для обжаривания лука) - 1 ст. л.

Салат с языком "Изысканный" Салат с языком "Изысканный" Баклажан порезать пластинками, присолить и оставить на 20 минут, для удаления горечи Перец болгарский запечь в духовке до черных подпалин, убрать в пакет, затем снять кожицу и порезать пластинками. Я запекала перец сразу на два салата. В этом использовала т... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 200 г, Баклажан (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 200 г, Горчица - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Масло растительное (для жарки баклажанов) - 1 ст. л., Огурец маринованн...

Картофельный салат с пикантным соусом Картофельный салат с пикантным соусом Для заправки баклажан и перец запекаем в духовке при температуре 180 градусов до мягкости. Запеченные овощи очищаем. В чашу блендера выкладываем баклажан, перец, чеснок. Измельчаем до пюреобразного состояния. Добавляем соевый соус Киккоман Натурально сваре... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук красный - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Масло растительное - 150 мл, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Киккоман Натурально Сваренный) - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Салат с баклажанами, чесноком и адыгейским сыром Салат с баклажанами, чесноком и адыгейским сыром Баклажаны готовим до мягкости в микроволновке (где-то 5 минут), однако можно и запечь.Далее достаём сердцевину и режем.Дать остыть. Затем в эту массу выдавливаем чеснок, добавляем йогурт и соль. Режем помидор кубиками, перец, петрушку и лук. Затем смешиваем... Ингредиенты: 2 небольших баклажана, помидор, болгарский перец, адыгейский сыр, петрушка, натуральный йогурт (можно заменить сметаной), лук, чеснок

Теплый салат из баклажанов и кабачков с карри Теплый салат из баклажанов и кабачков с карри Подготавливаем продукты для салата На сухой раскаленной сковороде обжарить семена кунжута до потемнения и появления характерного орехового привкуса Баклажан и кабачки нарезать кружками, толщиной примерно 7 мм Сковороду с растительным маслом разогреть. Насып... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 1 шт, Кабачок (не крупных) - 2 шт, Шпинат (свежий) - 1 пуч., Чеснок - 3 дол., Кунжут - 1 ст. л., Карри (специя порошок) - 2 ст. л., Масло оливковое (или растительное) - 50 г, Соль - 1 щепот., Перец черный (молотый) - 1 щепот.

Кивано с баклажановой начинкой Кивано с баклажановой начинкой У нас появился в продаже этот удивительный овощ-фрукт. Если он зелёный, используем как овощ, если оранжевый - как фрукт и для десертов. Кивано имеет вкус огурца, запах банана и кислинку лимона. Он низкокалорийный и способствует похудению. Готовят из него ле... Ингредиенты: Кивано - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Помидор - 1 шт., Масло оливковое - для жарки, Соль - по вкусу, Перец ч/м - по вкусу, Чеснок - 1 зубок, Натуральный йогурт - 2 ч.л., Мёд - 1 ч.л.

Баклажан, фаршированный креветочным салатом " на изумрудной волне" Баклажан, фаршированный креветочным салатом " на изумрудной волне" Баклажан нарезать на шайбы толщиной 3 – 4 см. Вынуть серединку, оставив дно нетронутым. Бланшировать шайбы 5 минут в подсоленной слабокипящей воде. Остудить и обсушить готовые баклажановые шайбы. Для наполнителя: нарезать кубиками креветки и болгарский пере... Ингредиенты: баклажан – 1шт, креветки вареные, очищенные – 100 г, перец болгарский - 1шт, лук зеленый – небольшой пучок, укроп свежий – небольшой пучок, йогурт натуральный – 100 г, горчица зерновая ( или обычная) – 1/2 ч.л., соль, перец черный свежемолотый, петрушка све...

Загрузка