Похожие рецепты
Веррин с черной смородинойИнгредиенты: Смородина черная - 400 г, Сахар - 100 г, Орехи грецкие (немного измельчить.) - 5 шт, Творог (жидкий) - 250 г, Сливки (жирные) - 200 мл, Печенье - 200 г, Ванилин (или ванильный сахар) - 1 штСмородину засыпать сахаром 50г. и поставить на огонь. Довести до кипения и проварить 1-2 мин. Снять с огня, добавить орехи, перемешать. Остудить. Печенье измельчить. Сливки взбить. Добавить творог, ванилин, сахар 50 г. и все хорошо перемешать. На дно стакан...
Медово овсяные кексы с черной смородиной на квасной закваске полезное чаепитиеИнгредиенты: для закваски: квас 250 мл., мука ржаная 1 ст., для кексов: закваска на квасе 3 ст.ложки., чай, крепко заваренный 50 мл., мёд 2полные ст.ложки., овсяная мука 100 гр., пшеничная мука 50 гр., овсяные хлопья «геркулес» пол ст., льняное семя 2 ст.л., чёрная смородина 2 горсти.Просили? Получите! :) С вечера смешаем квас и ржаную муку, накроем марлей и оставим при комнатной температуре на сутки. (Сейчас стоит страшная жара и на то, чтобы закваска забродила, у меня ушла ночь) Как видно из первого фото - Закваска совершила побег из ...
Шоколадные кексы с бананом и черной смородинойИнгредиенты: Мука 250 Грамм, Сахар 150 Грамм, Шоколад 80 Грамм, Какао порошок 15 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Банан 1 Штука, Черная смородина 100 Грамм (свежая или замороженная), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сода 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Вода 125 МиллилитровШоколадные кексы с бананом и черной смородиной — это чудесная альтернатива привычным кексам, в состав которых входят яйца и сливочное масло. Эти кексы получаются воздушными, ароматными и прекрасно подойдут тем, кто соблюдает особую диету или держит пост. Чи...
Кукурузно рисовые кексы с черной смородинойИнгредиенты: яйца - 1 штука, сахар - 100 граммов, сахар ванильный - 1 ч. ложка, масло растительное - 50 миллилитров, молоко - 100 миллилитров, мука рисовая - 100 граммов, мука кукурузная - 100 граммов, разрыхлитель для теста - 0.5 ч. ложки, соль - 1 щепоткаЯйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену. Продолжая взбивать, влить растительное масло. Смешать оба вида муки, разрыхлитель и соль, просеять. Постепенно, в несколько этапов, добавить мучную смесь в маслянно-яичную, чередуя с добавлением молок...