Кексы маффины с черной смородиной

99 рецептов

Кексы (маффины) с черной смородиной Кексы (маффины) с черной смородиной 1. Смешать 200 гр просеянной муки с половинкой стакана сахара, добавить половинку ч. ложки соли и пакетик 10 гр разрыхлителя для теста. Перемешать. 2. Теперь смешиваем в другой миске 1 куриное яйцо, 80 мл растительного масла и перемешиваем. Сюда же добавляе... Ингредиенты: 200 гр. муки, 0,5 ст. сахара, 1 пачка (10 гр. ) разрыхлителя для теста, 0,5 ч.л. соли, 1 шт. куриное яйцо, 80 мл. растительного масла, 120 мл. молока, 250 гр. ягод черной смородины (свежей или замороженной)

Маффины с черной смородиной и белым шоколадом Маффины с черной смородиной и белым шоколадом Белый шоколад крупно порубить. Муку смешать с какао, щепоткой соли и разрыхлителем. В отдельной миске смешать молоко, растопленное сливочное масло, сахар и взбить. В молочную смесь добавить муку с какао взбить. Затем не прекращая взбивать добавить 2 яйца, и... Ингредиенты: 200 г муки, 40 г советского какао, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 90 г сахара, 2 яйца, 200 мл молока, 90 г сливочного масла, 70 г черной смородины, 100 г белого пористого шоколада

Йогуртовые маффины с черной смородиной Йогуртовые маффины с черной смородиной В одной чашке смешиваем йогурт, сахар, яйца и соль. Именно смешиваем, а не взбиваем. В другой чашке смешиваем сухие ингредиенты: муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, специи. Добавляем сухие ингредиенты к мокрым, перемешиваем. К смородине добавляем 1 ст. л. м... Ингредиенты: черная смородина - 1 стакан, пшеничная мука - 210 г, овсяные хлопья - 45 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, йогурт - 240 мл

Шоколадные маффины с черной смородиной Шоколадные маффины с черной смородиной Муку смешать с разрыхлителем и какао. Шоколад порубить в мелкую крошку. Мягкое масло взбить с сахаром,добавить яйца, йогурт (или сметану) и ликёр (коньяк). Всыпать муку с разрыхлителем и какао и хорошо вымешать. Подмешать к тесту смородину (предварительно н... Ингредиенты: 200 гр. муки, 80 гр. мягкого сливочного масла, 2 ч.л. ложки разрыхлителя, 3 ст.л. ложки какао, 100 гр. сахара, 2 яйца, 200 гр. густого йогурта или сметаны, 50 мл. алкоголя (ликер, коньяк), 100 гр. горького шоколада, 100 гр. чёрной смородины (у меня замороже...

Кексы на сливках со смородиной Кексы на сливках со смородиной Подготовим наши ингредиенты, все будет быстро. Смешать в миске сахар, разрыхлитель, соль, ванильный сахар, добавить яйца и все тщательно взбить миксером. Влить сливки, взбить. Добавить цедру одного лимона, взбить. Всыпаем просеянную муку и все тщательно пер... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 упаковка, сливки 33-35% - 500 мл, сахар - 170 г, мука - 3 стакана, лимонная цедра - 1 шт., сахар ванильный - 2 пакета, какао-порошок - 2 ст. л., черная смородина - по вкусу, шоколадные капли - по вкусу, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 5 шт.

Фрианды с черной смородиной (Blackcurrant & lemon friands) Фрианды с черной смородиной (Blackcurrant & lemon friands) Понадобятся: 3 яичных белка, 108 г сливочного масла, 108 г сахарной пудры, 30 г муки в/с, цедра половинки лимона, 60 г фундука (или фундучной муки), 90 г черной смородины. Сахар смолоть в кофемолке до состояния пудры (или используйте готовую сахарную пудру)... Ингредиенты: мука - 30 г, сахарная пудра - 108 г, фундук - 60 г, лимонная цедра - 1 ч. л., яичные белки - 3 шт., черная смородина - 90 г, сливочное масло - 108 г

Миндальный кекс с черной смородиной Миндальный кекс с черной смородиной Итак, приключения начинаются. Возьмем 1 стакан миндаля и смелем из него муку. Я миндаль при этом не очищаю, но обязательно добавляю к нему немного сахара (примерно 1 столовую ложку). Яйца взбиваем с сахаром добела. Смешиваем с миндальной мукой, крахмалом. Е... Ингредиенты: 3 яйца, 200 г сахара, 1 стакан миндаля (из которого я смолола муку), 130 г творога, 2 ст. ложки картофельного крахмала, 1 стакан черной смородины (предварительно промыть и просушить)

Кекс с черной смородиной Кекс с черной смородиной Маргарин комнатной температуры смешать с сахаром Ввести по одному яйца, добавить кефир Добавить разрыхлитель, ванильный сахар, муку и хорошо вымесить. Ввести черную смородину, если мороженная, то не размораживать. Тесто разложить по формочкам, выпекать в ра... Ингредиенты: 100 г маргарина, 2 шт. яйца, 1 ст. кефира, 200 г сахара, 2 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, ванильный сахар, 100 г черной смородины

Кекс сметанный с черной смородиной Кекс сметанный с черной смородиной Красивый, несложный в приготовлении и очень вкусный кекс с ярким вкраплением черной смородины станет замечательным угощением вашего воскресного или праздничного стола. 1. Яйца взбейте с тростниковым и ванильным сахаром в пышную массу,добавьте сметану и рас... Ингредиенты: яйцо — 3 шт. (с-о), сахар тростниковый универсальный нерафинированный от мистраль — 150 г., ванильный сахар — 1 ч.л., соль, сметана — 200 г., масло растительное — 50 мл.(рафинированное), мука — 300 г., разрыхлитель — 1 ч.л., черная смородина — 250 г.(заморо...

Фрианы с черной смородиной Фрианы с черной смородиной На 12 штук. Сливочное масло растопить и охладить. Муку просеять, добавить сахар, орехи (фундук молотый, чтобы попадались кусочки орехов) добавляем не все, немного оставить для посыпки и цедру лимона. Взбить белки до жидкой пены. В муку добавить белки и масл... Ингредиенты: масло сливочное - 180 г, мука - 50 г, сахарная пудра - 180 г, фундук - 100 г, лимонная цедра - 1 ч. л., яичные белки - 5 шт., черная смородина - 150 г

Загрузка