Похожие рецепты
Молдавский пирог рlаcintаИнгредиенты: Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Лук репчатый (красный или зелёный) - 2-3 шт, Укроп (зелень любая), Сметана - 3-4 ст. л., Соль (специи), Сыр твердый (любого сорта) - 50-100 г, Масло сливочное (для смазывания) - 1-2 ст. л.Из 3 шт. яиц, воды и муки замесить мягкое, эластичное тесто. Во время замеса добавить немного оливкового масла и соль по вкусу (+любые специи). Тесто должно быть очень мягким (поэтому количество муки указано примерно - ориентируйтесь "на месте"), но должно ...
Гивеч с вишнейИнгредиенты: картофель молодой 300 г, фасоль молодая(в стручках)300 г, капуста шинкованная 300 г, лук 2 головки большие, мясо(говядина) 300 г, вишня (сладкая) 300 г, морковь 2 крупные, зелень(укроп,петрушка),любимые приправывсе перемыть,очистить,картофель,мясо,морковь -нарезать, постырь наломать. лук спассеровать на подсолнечном масле,добавить мясо и потушить до полуготовности,добавить картофель и фасоль,через 10 минут капусту,через 10 минут вишню. посолить,поперчить,любимые т...
Гивеч постныйИнгредиенты: вода - 1/2 стакана, лук-порей - 120 г, морковь - 3 шт., кабачок - 1 шт., помидоры - 3 шт., картофель - 2 шт., корень сельдерея - 3 шт., стручковая фасоль - 300 г, зеленый консервированный горошек - 1/2 стакана, растительное масло - 4 ст. ложки, сольЛук-порей, фасоль, сельдерей порезать, обжарить в половине масле. Кабачок и картофель порезать и обжарить отдельно в оставшемся масле. Все подготовленные продукты соединить, залить водой, тушить на медленном огне в течение 10&n...
Чорба молдавский суп фасолевый с курицейИнгредиенты: Курица (потроха) - 500 гр, Овощи - 500 гр, Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Фасоль (одна баночка, консервированная) - 1 гр, Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Вино - 300 млОснова основ любой кухни это конечно горячие блюда. Ни для кого ни секрет, что суп — это самая питательная и полезная еда. Кулинарных рецептов супов огромное количество во всех кухнях разных народов. Однажды я с мужем путешествовала по нашему бескрайн...