Похожие рецепты
Постный мусакасИнгредиенты: Баклажан - 750 г, Кабачок - 750 г, Грибы - 800 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Петрушка (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка (по вкусу), Масло оливковое (по вкусу)моем и очищаем баклажаны и кабачки, режем кружочками 1,5 см. в глубокую чашку кладем овощи солим, заливаем холодной водой. оставляем на 30 мин. далее обжариваем в небольшом количестве масла. очищаем картофель и отвариваем в подсоленной воде. Делаем пюре: да...
Гивеч с вишнейИнгредиенты: картофель молодой 300 г, фасоль молодая(в стручках)300 г, капуста шинкованная 300 г, лук 2 головки большие, мясо(говядина) 300 г, вишня (сладкая) 300 г, морковь 2 крупные, зелень(укроп,петрушка),любимые приправывсе перемыть,очистить,картофель,мясо,морковь -нарезать, постырь наломать. лук спассеровать на подсолнечном масле,добавить мясо и потушить до полуготовности,добавить картофель и фасоль,через 10 минут капусту,через 10 минут вишню. посолить,поперчить,любимые т...
Настоящий молдавский гивечИнгредиенты: 8-10 сладких перцев, 2-3 баклажана, 2 луковицы, 1 морковка, 6-7 помидорБаклажаны нарезать тонкими полосками, присолить и оставить на 30 мин. После этого отжать сок и обжарить в растительном масле. Лук и морковь порезать кубиками и обжарить в масле, добавить нарезанный полосками сладкий перец. Баклажаны и перец нарезать одинак...
Постный леонтинИнгредиенты: Горошек зеленый - 400 г, Картофель (по желанию) - 4-5 шт., Лук-порей - 1-2 крупных стебля, Бульон овощной - 1 л, Петрушка, укроп свежие - 2 ст. л., Сельдерей стебель (я не добавляла) - 1 ст. л., Лук репчатый - 2-3 средних шт., Морковь - 2 средних шт., Растительное масло - 2 ст. л., Соль, черный перец по вкусуПодготовим ингредиенты. Морковь и репчатый лук мелко нарезаем. Порей очищаем, отделяем белую часть стебля и нарезаем его кольцами. Картофель очищаем и нарезаем соломкой Лук помещаем в кастрюлю (или казан) и припускаем на растительном масле. Добавляем к луку...