Похожие рецепты
Кляфути с вишнейИнгредиенты: 600 грамов вишни, 600 граммов ревеня, 3 яйца, 100 гр муки, 100 гр сахару, 450 гр молока, 30 гр сливочного масла, ванилин, сольСмазать маслом форму (лучше неразъемную). Выложить вишню и ревень. Нагреть духовк до 170 - 200 градусов. В глубокой миске смешать просеянную муку с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйца и подогретое молоко. Перемешать. Вылить смесь в форму, посадить в духо...
Цуккотто с вишнейИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (150 г + 1/3 стак.), Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 25 г, Вишня (без косточек) - 500 г, Сок апельсиновый (одного апельсина), Рикотта - 200 г, Сахарная пудра - 5 ст. л., Цукаты (апельсиновые; мелко нарезанные) - 1/4 стак., Маскарпоне - 300 г, Шоколад темный (поломанный на кусочки) - 235 г, Сливки (от 33%) - 1 стак.Духовку разогрейте до 180 град. Две формы, прямоугольную 20*30 см и круглую диаметром 20 см, выстелите бумагой для выпечки и слегка смажьте. Яйца взбейте со 150 г сахара и солью в пышную пену (примерно 5-7 минут). В отдельную посуду просейте муку, какао и ...
Настоящий молдавский гивечИнгредиенты: 8-10 сладких перцев, 2-3 баклажана, 2 луковицы, 1 морковка, 6-7 помидорБаклажаны нарезать тонкими полосками, присолить и оставить на 30 мин. После этого отжать сок и обжарить в растительном масле. Лук и морковь порезать кубиками и обжарить в масле, добавить нарезанный полосками сладкий перец. Баклажаны и перец нарезать одинак...
Гивеч постныйИнгредиенты: вода - 1/2 стакана, лук-порей - 120 г, морковь - 3 шт., кабачок - 1 шт., помидоры - 3 шт., картофель - 2 шт., корень сельдерея - 3 шт., стручковая фасоль - 300 г, зеленый консервированный горошек - 1/2 стакана, растительное масло - 4 ст. ложки, сольЛук-порей, фасоль, сельдерей порезать, обжарить в половине масле. Кабачок и картофель порезать и обжарить отдельно в оставшемся масле. Все подготовленные продукты соединить, залить водой, тушить на медленном огне в течение 10&n...