Шоколадные конфеты снежки

5 рецептов

Шоколадные конфеты "Снежки" Шоколадные конфеты "Снежки" Всегда лучше, вкуснее и интереснее, если конфеты приготовлены дома. Поэтому я расскажу вам, как приготовить шоколадные конфеты "Снежки". Они очень напоминают трюфель из белого шоколада, а на вид похожи на настоящие маленькие снежки. Обвалять такие... Ингредиенты: Белый шоколад 250 Грамм, Цедра лимона 1 Штука, Жирные сливки 6 Ст. ложек, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Кокосовая стружка 1/2 Стакана

Кокосовые конфеты «Снежки» Кокосовые конфеты «Снежки» Эти конфеты - настоящее лакомство. Они очень похожи на знаменитые конфеты "рафаэлло", но все же, без тонкой вафли, они "звучат" иначе. Эти маленькие шарики тают на губах, как белоснежные снежки в руках. Домашние кокосовые конфеты «Снежки» будут замечательны... Ингредиенты: Шоколад белый - 90 г, Сливки 33% - 50 мл, Миндаль 10-15 шт., Масло сливочное - 5-10 г, Кокосовая стружка - 50 г

Конфеты "Снежки" Конфеты "Снежки" Рецепт наипростейший. Вот продукты. Печенье самое простое - Юбилейное традиционное, вишня вяленая, предварительно замоченная в соке (а лучше, все же в коньяке или ликере). Из этого количества продуктов у меня получилось 18 конфет. Шоколад всегда плавлю так ... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Печенье - 100 г

Торт «Зимняя ночь» Торт «Зимняя ночь» Начинаем с приготовления творожной массы для шариков, для этого творог смешиваем с кокосовой стружкой, сахаром, мукой, добавляем яйцо и перемешиваем с помощью кухонного процессора до однородного состояния. На 15 минут отправляем массу в холодильник, а в это... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита : Мука пшеничная – 2,5 ст.л., Крахмал картофельный – 2,5 ст.л., Яйцо куриное – 4 шт., Шоколад черный – 60 г, Сахар – 60 г, Какао – 3 ст.л., Для творожных шариков: Яйцо куриное – 1 шт., Творог – 300 г, Кокосовая стружка – 60 г, Сахар...

Конфеты "снежки" с лаймом. Конфеты "снежки" с лаймом. Белый шоколад растопить в микроволновке. Добавить сок лайма и 1/2 цедры...взбить миксером. Затем добавить сливки и ром...и еще раз хорошенько взбить миксером до однородной массы. Оставить остужаться при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник...... Ингредиенты: белый шоколад 4 плитки по 100 гр., сливки 35% жирности 130 мл., сок лайма 2 ст.л., ром белый 3 ст.л., кокосовая стружка 150 гр., цедра 1 лайма., миндаль 3 шт. (можно больше).