Настоящая кабачковая икра

16 рецептов

кабачковой икры на зиму  кабачковой икры на зиму Кабачки очистить и пропустить через мясорубку, лук нарезать, как на зажарку, обжарить до золотистого цвета и тоже пропустить через мясорубку. Смешать лук и кабачки, поставить на огонь, тушить на медленном огне 2 часа, время от времени помешивать. Затем доба... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Майонез (67%) - 250 мл, Томатная паста (нужно настоящая, качественная) - 250 мл, Масло подсолнечное (не жаренное, без запаха) - 100 мл, Сахар (не больше) - 2 ст. л., Уксус (9%) - 2 ст. л., Лук репчатый - 0,5 кг, Соль (по вкусу) - 5 г, Перец ...

Кабачковая икра кусочками Кабачковая икра кусочками Для работы нам понадобится кабачок, помидоры, морковь, лук, чеснок, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Все овощи промыть, очистить от кожуры. Морковь натереть на крупной тёрке, лук и кабачки нарезать мелкими кубиками, а 250 грамм помидор — сред... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 120 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры - 250 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 3 зубчик

Кабачковая икра с мукой Кабачковая икра с мукой Вкусная кабачковая икра с особым ингредиентом позволит вам в полной мере почувствовать настоящий вкус этого любимого многими блюда. Откройте для себя что-то новое, попробуйте приготовить икру по этому рецепту. Читайте ниже, как приготовить кабачковую икру с... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Репчатый лук 300 Грамм, Морковь 300 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу

Классическая кабачковая икра на зиму Классическая кабачковая икра на зиму 1. Первым делом необходимо подготовить овощи - вымыть и очистить. 2. Кабачки нарежьте средними по толщине кружочками и выложите на сковороду с небольшим количеством масла. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки. 3. Пока обжариваются кабачки натрите на те... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Луковица 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Томатная паста 100 Грамм (или помидоры), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Ст. ложек (по вкусу), Растительное масло 1 По вкусу (для жарки), Лимонная кислота 1 Чайная ложка

Икра кабачковая на100 ящая Икра кабачковая на100 ящая Готовим овощи Овощи измельчаем на терке или мясорубке, лук можно полукольцами Ставим на огонь скороварку, наливаем масло, немного прогреваем, чтобы икра не прихватилась Загружаем все необходимое, солим, перчим, сахара (я кладу) вполовину меньше соли. Плотно... Ингредиенты: Томатная паста - 1,5 ст. л., Масло подсолнечное (можно и меньше) - 100 мл, Помидоры черри (можно чуть больше) - 80 г, Лук репчатый - 80 г, Морковь - 120 г, Кабачок - 700 г, Перец черный (молотый), Сахар, Соль

Кабачковая икра по старинному шотландскому рецепту Кабачковая икра по старинному шотландскому рецепту На помидорах сделать крестообразный разрез, опустить плоды на 1 мин. в кипящую воду, затем сразу же переложить в миску с ледяной водой. Снять кожицу. Нарезать помидоры небольшими кусочками. Кабачки очистить от кожицы и порезать кубиками. Лук очистить и наре... Ингредиенты: кабачки – 1 кг, лук репчатый – 500 г, кориандр (зерна) – 1 ч. л., соль – по вкусу, перец черный (горошком) – 1 ч. л., яблоки зеленые – 500 г, изюм – 500 г, сахар – 500 г, корень имбиря – 25 г, помидоры – 1 кг, уксус винный белый – 600 мл, гвоздика – 12 бутонов

Икра из кабачков от Lora Икра из кабачков от Lora Итак, начнём! Готовим наши продукты (все овощи указаны в неочищенном виде). Молодые кабачки и морковь чистим и пропускаем через мясорубку. Лук чистим и обжариваем на подсолнечном масле. Чистим чеснок. Наши кабачки и морковь кладем в кастрюлю с непригорающим... Ингредиенты: Кабачок - 2.5 кг, Морковь - 0,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Масло подсолнечное - 100 г, Сахар - 100 г, Соль (почти 2 неполные ложки) - 1,7 ч. л., Томатная паста - 250 г, Чеснок - 5 зуб., Паприка сладкая - 10 г, Перец черный - 5 г, Уксусная эссенция - 1,5 ч. л.

Кабачковая икра на зиму Кабачковая икра на зиму Одна из наиболее популярных заготовок на зиму – кабачковая икра. Если в летнее время она может затеряться на фоне изобилия овощей и фруктов, то зимой сочный бутерброд с домашней кабачковой икрой станет настоящим лакомством. Рецептов кабачковой икры довольно... Ингредиенты: Кабачки – 1 кг, Морковь - 250 г, Лук - 250 г, Томатная паста – 2 ст.л., Масло растительное – 5 ст.л., Соль – по вкусу, Сахар – щепотка, Молотый черный перец – по вкусу, Перец душистый – по вкусу (4-6 шт.), Уксус – 1 ст.л. (по вкусу), Лавровый лист - 2 шт.

Кабачковая икра в рукаве для запекания Кабачковая икра в рукаве для запекания Кабачковая икра - чисто славянский продукт. Ни в одной другой «народности» ее не готовят так вкусно, как у нас в России, или вообще не знают о ее существовании. Зато у себя дома икра из кабачков остается популярнейшей зимней заготовкой. Хочу поделиться вкус... Ингредиенты: Кабачки – 3 шт., Лук репчатый – 2 головки, Чеснок – 1 головка, Морковь – 1 шт., Помидоры - 5-6 шт., Перец болгарский – 2 шт., Соль – по вкусу, Перец молотый – по вкусу, Масло оливковое – 3 ст.л., Уксус 70% – 1 ч.л.

Икра кабачковая с томатной пастой Икра кабачковая с томатной пастой Для приготовления икры возьмите кабачки, лук, морковь, подсолнечное масло, перец горошком, соль, сахар, томатную пасту, чеснок и уксус (если не уверены в стерильности, я чаще не кладу уксус, томатная паста тоже отличный консервант). Кабачки (1,5 кг) и морко... Ингредиенты: Кабачок - 1.5 кг, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 300 г, Перец чёрный горошком - 5 шт., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 130 г, Уксусная эссенция - 5 мл, Чеснок - 2 зубчик

Загрузка