Кабачковая икра идеальная

25 рецептов

Кабачковая икра классическая Кабачковая икра классическая Начнем с подготовки овощей. Тщательно моем кабачки и морковь, после чего чистим и то, и другое. Если кабачки молодые, их чистить от кожицы не нужно. В принципе то же самое касается и молодой моркови. Далее нарезаем овощи крупными кусочками.Чистим от шелухи ... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 230 гр, Лук - 200 гр, Растительное масло - 100 мл, Уксус - 20 мл, Томатная паста - 90 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 10 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу

Кабачковая икра с майонезом через мясорубку Кабачковая икра с майонезом через мясорубку Из указанного количества ингредиентов получится около 6 пол литровых баночек икры. Вес кабачков учитывается уже без кожуры и семян. Поэтому, сначала кабачки моем, очищаем, а затем уже взвешиваем. Тогда вкус получится наиболее сбалансированным, именно таким,... Ингредиенты: Кабачки (Без кожуры и семян) - 3 кг, Лук - 500 гр, Майонез - 250 гр, Томатная паста - 250 гр, Растительное масло - 150 гр, Сахар - 100 гр, Соль - 40 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Лавровый лист - 1 шт.

кабачковой икры на зиму  кабачковой икры на зиму Кабачки очистить и пропустить через мясорубку, лук нарезать, как на зажарку, обжарить до золотистого цвета и тоже пропустить через мясорубку. Смешать лук и кабачки, поставить на огонь, тушить на медленном огне 2 часа, время от времени помешивать. Затем доба... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Майонез (67%) - 250 мл, Томатная паста (нужно настоящая, качественная) - 250 мл, Масло подсолнечное (не жаренное, без запаха) - 100 мл, Сахар (не больше) - 2 ст. л., Уксус (9%) - 2 ст. л., Лук репчатый - 0,5 кг, Соль (по вкусу) - 5 г, Перец ...

Кабачковая икра, запеченная в рукаве Кабачковая икра, запеченная в рукаве Овощи вымыть. Затем нарезать кусочками, сложить в рукав для запекания. *луковицы средние; *морковь крупная; *кабачки крупные; *перец крупный; *помидоры чуть больше среднего. В пакет влить 2 — 3 ст. ложки растительного масла, приправить солью, сахаром и перц... Ингредиенты: морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, кабачки - 2 шт.

Кабачковая икра "Вкус из детства" Кабачковая икра "Вкус из детства" Нарезаем кабачки, лук, помидоры кубиками, морковь натираем на крупной терке. Кабачки обжариваем отдельно. В другой сковороде обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем морковь, а затем помидорчики. Ничего не солим! Когда кабачки стали прозрачными и выпу... Ингредиенты: Кабачок - 1,5 кг, Морковь - 0,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Помидор - 0,5 кг, Уксус - 4 ч. л., Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло подсолнечное - 0,5 стак., Чеснок - 4 зуб.

Кабачковая икра "Идеальная" Кабачковая икра "Идеальная" Берем кабачки. Обратите внимание, что вес не очищенных кабачков. У меня довольно молоденькие и семечек почти не было. я только сняла шкурку и удалила плодоножку. Если у вас "старые", крупные, то необходимо удалить семечки Готовим морковь. Чистим и... Ингредиенты: Кабачок (Вес не очищенных кабачков) - 3 кг, Морковь - 0.7 кг, Лук репчатый - 0.7 кг, Томатная паста - 0.5 л, Масло растительное (Масло без запаха.) - 0.25 л, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу)

Кабачковая икра с яблоками на зиму Кабачковая икра с яблоками на зиму Для приготовления икры из кабачков с яблоками на зиму возьмите продукты из списка. Кабачки - любого сорта, яблоки лучше взять зеленые с кислинкой. Также понадобятся репчатый лук, томатная паста или пюре, помидоры, чеснок, подсолнечное масло, соль, зелень, г... Ингредиенты: Кабачки - 1,5 кг, Помидоры - 3-4 шт., Яблоки зеленые - 2-3 шт., Морковь - 2 шт., Репчатый лук - 2 головки, Чеснок - 2-4 зубчика, Томатная паста - 1,5 ст.л., Подсолнечное масло - 4 ст.л., Перец горошком - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Петрушка - 10 г...

Кабачковая икра с морковью и томатной пастой Кабачковая икра с морковью и томатной пастой Попробуйте сделать блюдо по моему рецепту, может быть, он вам понравится. Получается нежная закуска, которую можно заготовить на зиму. Она будет радовать вас и вашу семью в любое время года. Такая икра идеально сочетается с черным хлебом и отварным картофел... Ингредиенты: Кабачок 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 4 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Томатная паста 4 Ст. ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль 0,4 Чайных ложки

Кабачковая икра, запеченная в рукаве Кабачковая икра, запеченная в рукаве Помыть овощи. Овощи порезать кусочками, сложить в пакет или рукав для запекания В пакет влить пару ложек растительного масла, приправить солью и перцем, перемешать овощи руками поверх пакета. Пакет выложить на противень, сделать в пакете несколько проколов ... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Вкусная кабачковая икра на зиму в мультиварке Вкусная кабачковая икра на зиму в мультиварке Мультиварка давно заняла почетное место на кухне многих хозяек. С её помощью готовят не только блюда на каждый день, но и делают заготовки на зиму. В этом рецепте я расскажу, как приготовить вкусную икру из кабачков в мультиварке на зиму. Готовя икру таким ... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль 0,5 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки

Загрузка