Икра кабачковая нежная

165 рецептов

Икра кабачковая нежная в мультиварке Икра кабачковая нежная в мультиварке Кабачок очистить от кожуры и сердцевины (если кабачок молодой и мягкий, этого делать не надо), нарезать мелкими кубиками и уложить в смазанную маслом чашу мультиварки, слегка утрамбовать; Остальные овощи нарезать произвольно и уложить сверху; Довести овощи ... Ингредиенты: Кабачок (Нарезанный) - 2 кг, Морковь - 5 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 4 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Уксус (9%) - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Икра кабачковая в мультиварке Икра кабачковая в мультиварке Процесс приготовления: 1. Предварительно подготовленные овощи очистить и нарезать кубиками, а именно: кабачки, перец болгарский, морковь и лук репчатый. 2. В чашу мультиварки налить растительное масло, положить нарезанные овощи – кабачок, перец, морковь, лу... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Помидор - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп (сухой) - по вкусу

Икра кабачковая Икра кабачковая Рецепт крайне прост. 1. Лук чеснок чистим, кабачки и помидоры можно не чистить. Все овощи пропускаем через мясорубку (10 минут). 2. В чашу хлебопечки устанавливаем лопатки для перемешивания, наливаем растительное масло и методом наклона чаши распределяем ег... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Перец черный - 0.5 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 0.5 стак., Помидор - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Чеснок - 5 зуб.

Икра кабачковая нежная Икра кабачковая нежная Многие еще со времен СССР любят кабачковую икру. Это еда студентов, холостяков и тех, кто частенько засиживается на работе. Такую икру раньше можно было купить в любом ларьке, она была такой вкусной…а сегодня я покажу, как приготовить икру кабачковую нежную... Ингредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма, Помидоры 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Растительное масло, специи По вкусу

Икра кабачковая с майонезом на зиму Икра кабачковая с майонезом на зиму В конце лета девчонки на работе бегали, искали этот кулинарный рецепт – икра кабачковая с майонезом. Все в один голос говорили, что получается обалденно вкусно. Попробовала и я, оказалось, действительно супервкусно. Все овощи нужно очистить от кожуры ... Ингредиенты: Кабачки (нежные) - 6 кг, Морковь - 1 кг, Лук - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Томатная паста - 0.5 кг, Майонез (жирный) - 500 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Чеснок (3 головки) - 21 зубч., Уксус (уксус 9%) - 150 мл, Соль - 2 ча...

Икра кабачковая Икра кабачковая Икра кабачковая: 3 кг кабачков чистым весом, без кожуры и семечек (если есть их убрать). Лук - 3 крупных головки. Морковь - 0, 5 кг. Масло растительное - 150 гр. Томатная паста - 250 гр. Майонез - 250 гр. Сахар - 0, 5 стакана. Соль - 2 столовые ложки. Чесно... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 3 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 0,5 кг, Масло растительное - 150 мл, Томатная паста - 250 г, Майонез (провансаль) - 250 г, Сахар (песок) - 0,5 стак., Соль - 2 ст. л., Чеснок - 1 шт, Уксус (столовый) - 3 ст. л.

Кабачковая икра "Нежнейшая" Кабачковая икра "Нежнейшая" Морковь трeм, лук мелко нарезаем. Берeм посуду, в которой можно что-либо тушить, и пассируем там лук с морковью. Кабачки тоже трeм на тeрке и постепенно добавляем в кастрюльку, добавляем все приправы по вкусу. Немного притушиваем овощи, они должны пустить с... Ингредиенты: Кабачок (молодые) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (средних размеров) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Томатная паста - 3 ст. л., Масло подсолнечное, Приправа (соль, перец, вегетта и пр.)

Икра кабачковая Икра кабачковая Кабачки тщательно моем и нарезаем крупными кубиками. Кладем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем 1 ст. л соли. Даем закипеть и варим после закипания 15 мин. Они должны стать очень мягкими. Пока наши кабачечки закипают. делаем основу икры:лук, морковь и чес... Ингредиенты: Кабачок - 2.500 кг, Лук белый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Масло подсолнечное (рафинированное) - 1 стак., Соль - 1 ст. л., Перец душистый (молотый) - 0.5 ч. л., Уксус (9%) - 1 ст. л.

Икра кабачковая суперская Икра кабачковая суперская Лук обжарить в растительном масле. Очищенные кабачки и жареный лук прокрутить через мясорубку. Если хочется более нежного вкуса, можно после мясорубки кабачки с луком еще измельчить блендером. Добавить соль, сахар, масло, пасту, майонез и варить 1 час, за 1... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Майонез - 250 г, Томатная паста - 300 г, Масло растительное - 150 г, Сахар - 0,5 стак., Соль - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Лист лавровый - 1-3 шт

Икра кабачковая на100 ящая Икра кабачковая на100 ящая Готовим овощи Овощи измельчаем на терке или мясорубке, лук можно полукольцами Ставим на огонь скороварку, наливаем масло, немного прогреваем, чтобы икра не прихватилась Загружаем все необходимое, солим, перчим, сахара (я кладу) вполовину меньше соли. Плотно... Ингредиенты: Томатная паста - 1,5 ст. л., Масло подсолнечное (можно и меньше) - 100 мл, Помидоры черри (можно чуть больше) - 80 г, Лук репчатый - 80 г, Морковь - 120 г, Кабачок - 700 г, Перец черный (молотый), Сахар, Соль

Загрузка